21 июня 2025, 04:34:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Erroneous

Ой я сам не занимался подвешиванием ни разу, но прошарые что то писали, не превашать, толи 1.5 или 2 кг. 

А то что протектор выскакивает, так это норма, он не предназначен для таких нагрузок.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Задумчивый

Honagen, растет вроде. Замеры через месяц, там будет видно наверняка. 
Но я больше ориентируюсь на ощущения в эксе. Я сперва вешаю, потом экс. В эксе до сих пор так и подкручиваю раз в 2-3 недели (ношу 5 месяцев по классике), ощущения в ПЧ как обычно. Но вот именно сегодня на 5 минут буквально словил острые ощущения. Когда ты уже не можешь заниматься обычными делами, а концентрируешься на ощущениях.

Erroneous, Вроде все прошаренные писали про 3 кг. Я думаю, на 3 кг выходить не стану даже, и так шикарно ощущается тяга.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, дорогие. После двух ночных выходов в поля решил отписаться о небольшом наблюдении (для HoBoTiNi).

Итак, я писал ранее, что выхожу в поля раз в месяц. И 2.5 года назад, изучая и анализируя свой дневник, я наткнулся на интересный факт, теперь уже непреложный. Выходя в поля в последние выходные месяца, я получал 100% конверсию в секс. Все время. И до сих пор так работает. Сейчас, напомню, я выхожу просто для практики коммуникативности и для эмоционального разнообразия в сексе. И выхожу я всегда в последние выходные месяца. Интересное наблюдение. Отчасти это подтверждается тем, что большинство людей живут месяцами и зависят от плана. И в конце месяца они либо довольны и раскрепощены, либо недовольны и хотят отвлечься от негативных мыслей.

Эти выходные не были исключением. Меня зацепил типаж Ксении Дели (по идее YoYo), подумал, что было бы неплохо найти такую в этот раз. Но у меня вышло 2 коротких сета (40 минут в пятницу и час в субботу) и 2 закрытия совсем не похожих на Ксюшу типажа.

Но вчера я и думать забыл про Ксюню, так как познакомился с девочкой, у которой просто идеальная жопка. Потрясающая, ровная, превосходная. Узкая талия. Раком с ней секситься - невероятное эстетическое наслаждение. Идеальные пропорции, приятный голос, длинные волосы. Трахаясь с ней я завидовал сам себе. Таких жоп на моем пути еще не было. В общем, немного поделился, всем спасибо за внимание :)
Прекрасно! Рад за тебя. :clapping:
 Это тот случай когда жопа решает.  :D
Твоë наблюдение может многим пригодится. 

Это всë одноразовые встречи или с более длительным продолжением на 2 и более раз?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это всë одноразовые встречи или с более длительным продолжением на 2 и более раз?
HoBoTiNi, Тут по-разному, дорогой. Смотря какой коннект сложился. Но такой полноценный коннект давненько был.

Да и сейчас есть постоянная партнерша, поэтому выхожу в поля раз в месяц, чтобы держать какой-никакой тонус.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

Привет, дорогие. Полностью укомплектовался к работе по Трунду. Нашел грелку, которую рекомендовал Эллектрик, 20х15 на Joom за 180р. Надеюсь 3 недели она выдержит, так как естественно выглядит очень хрупко. Материал похож на водоросли нори. Но работает, что уже хорошо. Нагревается так же быстро, как лампа. Планирую начать в сентябре, примерно. буду ее подкладывать под основание ПЧ, как Барса подкладывал носок с рисом

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, дорогие. Полностью укомплектовался к работе по Трунду. Нашел грелку, которую рекомендовал Эллектрик, 20х15 на Joom за 180р. Надеюсь 3 недели она выдержит, так как естественно выглядит очень хрупко. Материал похож на водоросли нори. Но работает, что уже хорошо. Нагревается так же быстро, как лампа. Планирую начать в сентябре, примерно. буду ее подкладывать под основание ПЧ, как Барса подкладывал носок с рисом

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Носок с рисом лучше по моему мнению, он аккумулирует тепло лучше, плюс я не кладу ПЧ на носок, так как я грею носок очень сильно. Самое главное это тепло которое от него идёт + лампа его греет. Грелка такой эффект не даст

Задумчивый

Barcelonca, Да, кстати, я тоже об этом думал) но у меня нет микроволновки, она мне нафиг не нужна. На сковородке все куда вкуснее. Поэтому выбор пал на грелку за 180р :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Да, кстати, я тоже об этом думал) но у меня нет микроволновки, она мне нафиг не нужна. На сковородке все куда вкуснее. Поэтому выбор пал на грелку за 180р :D
У тебя нет микроволновки 😑😱

Barcelonca

Можно будет взять не для еды, а как отдельный нуп девай :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно будет взять не для еды, а как отдельный нуп девай :D
Barcelonca:D :D :D

Ну либо в мультиварке греть)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru