20 июня 2025, 23:47:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,я тоже последнее время вес скидываю. Думаю может еще подскинуть, гляди и 0.5 прилетит
Бабай159, 0.5 см никогда лишними не будут :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хочу разницу до 0.5 сократить между бпел и нбпел
Barcelonca, думаешь, 0.5 разницы - это возможно? Даже у сухарей в персоналках не менее 1 см
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бабай159, 0.5 см никогда лишними не будут :)

Barcelonca, думаешь, 0.5 разницы - это возможно? Даже у сухарей в персоналках не менее 1 см
Ну у меня 1.1 была 5 месяцев назад, сейчас 1.3-1.5 так как уже три месяца на мощном массонаборе и то когда 1.1 была я весил 84 где то при своём росте 176, пресс ели просматривался если сильно наречь. У меня всегда как то немного жира на лобке. 
Тут есть персоналка чела же, Ник не помню, Exelnt что ли, но могу ошибаться что он, у него разница 0.5 см. Надо чекнуть персоналки проверить

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да он
Barcelonca, ого, бывает значит и такое)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Бабай159

Задумчивый,я пока сам вешаю не много. 1.5кг, по ощущениям тянет хорошо. У меня правда подвешиваний не много и экса нету. Так в дополнение к сосудистым. Вообще заметил что рекомендации делать подвесы и экс в разные периоды от сосудистых, но я пока что-то так разошелся. Учитьсч буду на своих ошибках. Ну или зайдет эта тема, кто знает. Организмы тоже разные.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,я пока сам вешаю не много. 1.5кг, по ощущениям тянет хорошо. У меня правда подвешиваний не много и экса нету. Так в дополнение к сосудистым. Вообще заметил что рекомендации делать подвесы и экс в разные периоды от сосудистых, но я пока что-то так разошелся. Учитьсч буду на своих ошибках. Ну или зайдет эта тема, кто знает. Организмы тоже разные.
С твоим размером можно открывать полёт фантазий, хоть совмещать, хоть вешать и помпить одновременно весь день)

Бабай159

Barcelonca,хех. Ладно посмотрим, куда меня моя кривая дорожка приведёт)
EG - (было 14-14.5см)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще заметил что рекомендации делать подвесы и экс в разные периоды от сосудистых, но я пока что-то так разошелся. Учитьсч буду на своих ошибках. Ну или зайдет эта тема, кто знает. Организмы тоже разные.
Бабай159, вообще, тут все, что угодно могут советовать) абсолютно у всех мнение и видение разное. Сам очень много персоналок прочитал. Мнений тысячи, полностью противоположных и противоречащих друг другу. Поэтому важно отфильтровать все, выбрать для себя одну стратегию, в которую веришь, и работать по ней. Если не работает, менять. Поэтому ты верно подметил, что волей-неволей все учатся на своих ошибках ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С твоим размером можно открывать полёт фантазий, хоть совмещать, хоть вешать и помпить одновременно весь день)
Barcelonca, согласен :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Бабай159

Тогда будем пахать, на своих кочерыхах!!!
EG - (было 14-14.5см)

Tankiro

Barcelonca,
у меня  тоже 1,5 см прослойка в среднем
колеблется от 1 до 2.

считаю круто когда на лобке нет жира, визуально оч круто сомтриться и ну плюс см халявный)
тут бывают толстячки с 5 см прослойкой они сушиться не хотят но нупят :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru