18 июня 2025, 21:00:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, постоянно принимаешь. Я пью раз в три дня. Гормоны сдаю раз в 3 месяца. Мне повезло, мы с врачом на 3-ий месяц уже вышла на ту дозировку, которую я не меняю уже 2 года.
Т.е. ты пожизненно теперь принимать будешь? У тебя при твоей дозировке и частоте приема (раз в 3 дня) побочек нет? Или будешь это принимать, пока не перейдешь на что-то другое, но тоже будешь пожизненно что-то принимать?

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что за симптомы?
Ты причину не выяснил, из-за чего у тебя пониженный тесто?

Это не просто важный элемент, ДГТ - это король и царь андрогенов.
Да симптомы обычные, как обычно бывают начиная от сниженного либидо и кончая тем, что постоянно упадническое настроение. Сон плохой, стал часто болеть, еще только середина осени, а я уже успел два раза заболеть. Ну в общем все симптомы, которые могут быть. Ходил в поликлинику к психологу или психиатру. В общем по тестам, которые она мне дала, у меня ярко выраженная тяжелая депрессия. Настоятельно рекомендовали пройти  медикаментозное лечение. А совсем не хочу принимать никаких антидепрессантов. Насчет причины да их много. Тут как замкнутый круг. Пример, я писал выше, что у меня плохой сон, из-за него тест в среднем на 30% снижается. Вот у меня все набирается и в результате все как-то не так, как должно быть.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Fantoma,Гребень,

Скоро буду сдавать повторный анализ крови, какие тесты порекомендовали бы сделать?
Если говорить про тестостерон и сопутствующие анализы то это:
-ГСПГ
-ФСГ
-ЛГ
-Пролактин
-Эстрадиол

Там есть еще другие, например Ферритин, Прогестерон и т.д., можно сдать анализы на витамины. В общем, если есть признаки плохого здоровья, то надо все сдавать. А для профилактики анализы, которые я написал выше.
Я вообще анализов 30 сдавал.(точнее мне столько назначили) Там печень, щитовидка, витамины. Результаты так себе.

Гребень

Fantoma,
Понятно :( Плохо, чё, надо тебе самые глубинные причины пытаться устранять. Всё связано ведь, особенно психоэмоциональное состояние влияет на весь организм и гормоны. Или наоборот тоже - влияние соматики на психоэмоциональное состояние. Видов депрессий ведь много - эндогенные, экзогенные, соматогенные. Попытайся найти истинные причины всего этого и пытайся их как-то устранять.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, постоянно принимаешь. Я пью раз в три дня. Гормоны сдаю раз в 3 месяца. Мне повезло, мы с врачом на 3-ий месяц уже вышла на ту дозировку, которую я не меняю уже 2 года.
а можешь рассказать, как изменилась твоя жизнь и на что повлияло, нормализация тестостерона? интересует конкретно твой случай...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пример, я писал выше, что у меня плохой сон, из-за него тест в среднем на 30% снижается
а сон плохой из-за тестостерона или это последствия того, что показатели тестостерона упали?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Настоятельно рекомендовали пройти  медикаментозное лечение.
а она назначила медикаментозное лечение или отправила в интернет самолечением заниматься?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там печень, щитовидка, витамины. Результаты так себе.
это как-то можно нормализовать или может ли это само собой нормализоваться?
Мой дневник

Monte

Задумчивый, прошу прощения, что в твоей персоналке, просто интересную тему затронули.
Мой дневник

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а можешь рассказать, как изменилась твоя жизнь и на что повлияло, нормализация тестостерона? интересует конкретно твой случай...
Monte,
Да, хороший вопрос. Тоже интересно.

Задумчивый,
И вот этот еще вопрос, который я ранее задавал. Т.е. ты пожизненно теперь принимать будешь? У тебя при твоей дозировке и частоте приема (раз в 3 дня) побочек нет? Или будешь это принимать, пока не перейдешь на что-то другое, но тоже будешь пожизненно что-то принимать?

И еще. Не связываешь ли ты свой большой и быстрый рост всего за такой короткий срок с приёмом препаратов? Может они помогли тебе (в росте, в более быстром восстановлении и т.п.)?

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да симптомы обычные, как обычно бывают начиная от сниженного либидо и кончая тем, что постоянно упадническое настроение. Сон плохой, стал часто болеть, еще только середина осени, а я уже успел два раза заболеть. Ну в общем все симптомы, которые могут быть. Ходил в поликлинику к психологу или психиатру. В общем по тестам, которые она мне дала, у меня ярко выраженная тяжелая депрессия. Настоятельно рекомендовали пройти  медикаментозное лечение. А совсем не хочу принимать никаких антидепрессантов. Насчет причины да их много. Тут как замкнутый круг. Пример, я писал выше, что у меня плохой сон, из-за него тест в среднем на 30% снижается. Вот у меня все набирается и в результате все как-то не так, как должно быть.
У меня примерно такая же картина! Анализы еще не сдавал, в ближайшее время сдам. Но у меня ситуация сильно стала изменяться на фоне приема таблеток (решил пропить курсом) 
-таурин 500мг 1 раз в день
-экстракт элеутерокока (30 капель 3 раза в день)
-зверобой в таблетках (3 шт. 3 раза в день)
- комплекс витаминов «мужских» там цинк, b12,6 и тп и тп.

я заметил что позитива явно прибавилось и с утра стал просыпаться лучше. Зверобой кстати это природный антидипресант. 

а вот антидипресанты фармы пить настоятельно не рекомендую. Я из пил и там побочки такие что ппц, а потом синдром отмены.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если говорить про тестостерон и сопутствующие анализы то это:
-ГСПГ
-ФСГ
-ЛГ
-Пролактин
-Эстрадиол

Там есть еще другие, например Ферритин, Прогестерон и т.д., можно сдать анализы на витамины. В общем, если есть признаки плохого здоровья, то надо все сдавать. А для профилактики анализы, которые я написал выше.
Я вообще анализов 30 сдавал.(точнее мне столько назначили) Там печень, щитовидка, витамины. Результаты так себе.
Fantoma, вот ознакомься с этой информацией 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru