25 июля 2025, 03:35:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Fantoma

19 октября 2022, 10:30:02 #350 Последнее редактирование: 19 октября 2022, 10:51:55 от Fantoma
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
Понятно :( Плохо, чё, надо тебе самые глубинные причины пытаться устранять. Всё связано ведь, особенно психоэмоциональное состояние влияет на весь организм и гормоны. Или наоборот тоже - влияние соматики на психоэмоциональное состояние. Видов депрессий ведь много - эндогенные, экзогенные, соматогенные. Попытайся найти истинные причины всего этого и пытайся их как-то устранять.
Да у меня много причин. Тут как клубок, все потихоньку накапливается и в результате происходит то, что происходит. У меня уже давно так было. Из-за этого, я не смог работать на той работе, которая мне нравится и я мог бы иметь профессиональный рост и стабильно повышающийся заработок.

Сейчас я пытаюсь устранять причины, в большинстве своем не очень получается. Надо стараться.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а сон плохой из-за тестостерона или это последствия того, что показатели тестостерона упали?а она назначила медикаментозное лечение или отправила в интернет самолечением заниматься?

это как-то можно нормализовать или может ли это само собой нормализоваться?
Так по порядку.
Первоочерёдное это сон в связи с тем, что плохой сон тестостерон падает.
Эндокринолог назначила медикаментозное лечение.
Невролог назначила Нанотропил и Атаракс. (Я пропил месяц никаких положительных эффектов я не заметил) + МРТ сделать.
А клинический психолог рекомендовала пойти в ПНД.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня примерно такая же картина! Анализы еще не сдавал, в ближайшее время сдам. Но у меня ситуация сильно стала изменяться на фоне приема таблеток (решил пропить курсом)
-таурин 500мг 1 раз в день
-экстракт элеутерокока (30 капель 3 раза в день)
-зверобой в таблетках (3 шт. 3 раза в день)
- комплекс витаминов «мужских» там цинк, b12,6 и тп и тп.

я заметил что позитива явно прибавилось и с утра стал просыпаться лучше. Зверобой кстати это природный антидипресант.

а вот антидипресанты фармы пить настоятельно не рекомендую. Я из пил и там побочки такие что ппц, а потом синдром отмены.
Появилось несколько вопрос в связи с твоим ответом.
Как долго у тебя длился курс? 
Повлияло ли твое изменение на работоспособность? появилась уверенность?

Что касается меня, то я месяц пью всякие таблетки и витамины, рацион немного изменил. Стал употреблять тыквенные семечки, рыбу, рыбий жир, крестоцветные овощи, цинк и т.д. Прошел месяц тех изменений, которые я бы хотел, чтобы произошли, они в общем не произошли. Возможно месяц маленький срок.

"а вот антидипресанты фармы пить настоятельно не рекомендую. Я из пил и там побочки такие что ппц, а потом синдром отмены." Вот именно это ключевая причина почему я по направлению от врача не иду в ПНД. Не хочу от слова совсем употреблять никаких антидепрессантов.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, вот ознакомься с этой информацией

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да я читал эту тему, мне как раз Гребень посоветовал ее прочитать (Гребень Спасибо!). Я как раз тоже отвечал в этой теме, насчет того, что жаль автор пропал с сайта. А то уж очень много вопросов возникло)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще. Не связываешь ли ты свой большой и быстрый рост всего за такой короткий срок с приёмом препаратов? Может они помогли тебе (в росте, в более быстром восстановлении и т.п.)?
Хочется поделиться своими мыслями на этот счёт. Прочитав тему Задумчивого, я сделал такой вывод для себя.
Во-первых какой-то результат дала операция. Плюс я читал, что уважаемый автор темы похудел. Скорее всего в области лобка жир ушел и +1см. Я читал, что до 2 см может быть увеличен п.ч, если убрать жир с области лобка. Ну и правильное и систематическое ношение приборов для увеличение п.ч. И повышение уровня тестостерона оказало тоже не малую роль в этом. Мне кажется сколько не физически, а морально. Например, я напрямую связываю упорство и не бросание с высоким уровнем тестостерона. Сам по себе тестостерон помогает мужчине быстро восстанавливаться.

Erroneous

Fantoma,я пью 2 недели, курс месяц. Ну я стал более позитивным, и собранным что ли. Ну витамины второстепенное. 
В первую очередь:
1. Убрать алкоголь
2. Убрать никотин 
3. Спорт ( даже дома хотя бы отжимания)

Потом питание (у меня с этим бардак)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,
описанный выше курс?
Да то что я выше написал

Tankiro

Erroneous,
попробовал ты нормальные, не аптечные адаптогены в шоке был  бы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,
попробовал ты нормальные, не аптечные адаптогены в шоке был  бы)
Загуглил что такое адаптогены, вышел экстракт элеутерокока)) его я как раз и использую в том числе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru