10 июля 2025, 10:18:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да мы через день об этом говорим, вернее она возмущается, типо для каких шлюх ты это делаешь, если ты и так полностью не можешь войти.

Бывает прям ругаемся😑
Супруга говорит, что секс даже был лучше до нупа. Так как сейчас ей бывает дискомфортно почаще. Она говорит, что это уже для неё предел в длине точно, типо если хочешь нупить, то лучше обхват, а ещё лучше прекратить. Если сеучас идеальный секс, зачем ухудшать ситуацию? Перед кем ты хочешь красоваться. Ну и тд и тп
А ты ей скажи про губы ногти и тп. в том же ключе, она сразу отстанет)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну мне трунд сказал тяни пока тянеться, это дар доступный немногим)

А у нас тянется одинаково
Тут я согласен, что тяни пока тянется, но вроде свой план по длине который ставил изначально выполнил. Хз что будет и будет ли откат правда

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Так может действительно сосуды начать? Помпа, джелк - давно забытые ощущения :) . У тебя и джелка-машина есть. Одни удобства :D Тем более, что план минимум выполнен.

Хотя я тебя понимаю. "Тяни пока тянется", но ты уже вряд ли что-то вытянешь после цикла Трунда, а за перерыв в 2 месяца можешь вообще забить на НУП. Поэтому я точно за сосуды бы топил
Да, про ощущения это правда. Надоело тянущая прога, хочу сосуды и вупы в обхвате после помпы 😁
Вообщем пока буду думать. Как минимум ещё 2-3 недели есть

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты ей скажи про губы ногти и тп. в том же ключе, она сразу отстанет)
Поверь, говорил! На что ответ типо- они же тебе не причиняют дискомфорта, а мне больно бывает во время секса, типо нахрена это

Honagen

Я чо заметил, девочки мальчиков за слабеньких существ считают. Так странно, при желании они максимально сохраняют самооценку мужчины, и повышают эффективно. А обидешь - женщину слушать нельзя, убьет морально. Но когда любит, пытается сохранить этого мужчинку внутри мужчины, странно так, даже на свои интересы становится все равно. Надеюсь кто нить меня поймет)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поверь, говорил! На что ответ типо- они же тебе не причиняют дискомфорта, а мне больно бывает во время секса, типо нахрена это
Barcelonca, достойный ответ так-то :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Бабай159

NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Barcelonca

04 мая 2022, 13:09:33 #817 Последнее редактирование: 04 мая 2022, 13:12:21 от Barcelonca
Сегодня утром измерил спокуху (ПЧ не поднимаю параллельно полу, а просто в обычном положение)- 13 см. Линейка слегка касается лобка, хз как правильно данный параметр называется. 5 месяцев назад, когда только начал нупить 11.2 вроде была
Вообщем приятно смотреть на такую спокуху и супруга заметила это.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня утром измерил спокуху (ПЧ не поднимаю параллельно полу, а просто в обычном положение)- 13 см. Линейка слегка касается лобка, хз как правильно данный параметр называется. 5 месяцев назад, когда только начал нупить 11.2 вроде была
Вообщем приятно смотреть на такую спокуху и супруга заметила это.
+1

а вот о будущих тренировках буду на тебя смотреть, что будешь делать) я пока не определился, скорее всего буду тянуть до победного.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+1

а вот о будущих тренировках буду на тебя смотреть, что будешь делать) я пока не определился, скорее всего буду тянуть до победного.
У меня по ощущениям на проге трунда ег подрос хорошо и супруга вчера сказала- жирненький какой то стал, что аж больновато было. 
По завершению проги трунда ( ещё неделя ) сделаю замер всех показателей и если ег реально растёт от данной проги, то возьму месяц перерыв и снова на неё. Вообщем зависеть будет от измерений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru