10 июля 2025, 19:07:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, хорошо идет, мои поздравления. Очень хорошая инфа.
В большей мере я так подробно описываю для себя, что бы была возможность в будущем анализировать

Tankiro

Barcelonca,
я чтото пропустил,  а сколько всего цикл длиться?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Honagen

Barcelonca, ахахах ну и заодно окружающим пример и тоже чтобы призадуматься о бытие)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
я чтото пропустил,  а сколько всего цикл длиться?
Цикл имею ввиду от старта программы до ухода на отдых от неё. 

Эллектрик писал, что в среднем 2-3 недели идёт вытяжение на 3%+ после тренировки. Судя по другим, кто тоже занимается по данной схеме 2-4 недели, потом процент вытяжений около 1-2%, что не даёт должный деформации уже. 
У меня так же получается. Прошло две недели и последние две тренировки составляют 2.5%.

Honagen

Barcelonca, брат, если не затруднит сможешь отписывать БПФСЛ потом на отдыхе? Где прибавка, откат или ничего

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, брат, если не затруднит сможешь отписывать БПФСЛ потом на отдыхе? Где прибавка, откат или ничего
Конечно буду. Только я не решил ещё что делать. Отдохнуть недельку и перейти на сосуды или взять 1-2 месяца отдыха и снова на трунда. 
Впринципе меня длина и до нупа устраивала 16.2 нбпел, последние замеры были 6 недель назад - 17.2 нбпел и 13.4 ег вроде. 
После трунда сделаю замеры и думаю 17.5 нбпел увижу ( не помню что там по бпел было, надо поискать). Если почитать первые мои страницы я писал что хочу 17-17.5 нбпел, больше смысла не вижу, но! Аппетит приходит во время еды, хотя понимаю, что длина более чем и куда важнее обхват до 15 бы. Вообщем пока я хз

Honagen

Barcelonca, хех я не знаю, брат. Наверное стоит поинтересоваться у заинтересованных лиц(жены) :D

Barcelonca

03 мая 2022, 20:00:28 #807 Последнее редактирование: 03 мая 2022, 20:02:32 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, хех я не знаю, брат. Наверное стоит поинтересоваться у заинтересованных лиц(жены) :D
Да мы через день об этом говорим, вернее она возмущается, типо для каких шлюх ты это делаешь, если ты и так полностью не можешь войти.

Бывает прям ругаемся😑
Супруга говорит, что секс даже был лучше до нупа. Так как сейчас ей бывает дискомфортно почаще. Она говорит, что это уже для неё предел в длине точно, типо если хочешь нупить, то лучше обхват, а ещё лучше прекратить. Если сеучас идеальный секс, зачем ухудшать ситуацию? Перед кем ты хочешь красоваться. Ну и тд и тп

Задумчивый

Barcelonca, Так может действительно сосуды начать? Помпа, джелк - давно забытые ощущения :) . У тебя и джелка-машина есть. Одни удобства :D Тем более, что план минимум выполнен.

Хотя я тебя понимаю. "Тяни пока тянется", но ты уже вряд ли что-то вытянешь после цикла Трунда, а за перерыв в 2 месяца можешь вообще забить на НУП. Поэтому я точно за сосуды бы топил
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Erroneous

Ну мне трунд сказал тяни пока тянеться, это дар доступный немногим) 

А у нас тянется одинаково
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru