11 июля 2025, 08:03:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Honagen

Бабай159, каким образом крайне негативно?  Да, это требует большего срока восстановления, ну я же пишу что это для преодоления плато хорошая тема, а не на постоянку. Негатив и отказы необходимы для развития силы, а в некоторых случаях и для выносливости!

Бабай159

Honagen,подходы разные существуют. И разными путями люди достигали в этом вершин. Я просто сказал свое видение. И стараюсь так тренироваться.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Barcelonca

29.04.2022 ( 5 тренировка )

20.3->20.8->20.9
~3%

Barcelonca

В прогрев добавил носок с рисом, под эксом расположил его. Что хочу сказать- прогрев в разы лучше. Носок с рисом не даёт рассеиваться теплу. Последний подход я убрал его, так как не мог даже лампой по ПЧ водить, жгло сразу. Тепло очень хорошо аккумулируется. Все время тренировки ПЧ был разогретый во всех местах.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],при натуральном тренинге я считаю что жёсткие отказы, негативы крайне отрицательно сказываются на прогрессе.
согласен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В прогрев добавил носок с рисом, под эксом расположил его. Что хочу сказать- прогрев в разы лучше. Носок с рисом не даёт рассеиваться теплу. Последний подход я убрал его, так как не мог даже лампой по ПЧ водить, жгло сразу. Тепло очень хорошо аккумулируется. Все время тренировки ПЧ был разогретый во всех местах.
Получается, что пч с эксом ты на носок с рисом кладëшь? Вдоль, по всей длине пч?

Barcelonca

30 апреля 2022, 11:33:49 #766 Последнее редактирование: 30 апреля 2022, 11:42:54 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Получается, что пч с эксом ты на носок с рисом кладëшь? Вдоль, по всей длине пч?
Да, именно так, только головка свисает. Скажу отличия в прогреве колоссальное, от соло лампы. Тепло не рассевается, ПЧ всю тренировку во всех местах сохраняет тепло. Я после трени как после сауны вышел, по спине по лбу пот тек ручьём  :D

У меня два носка с рисом. Микроволновку я ставлю на стол возле себя, удобно 😁

HoBoTiNi

Barcelonca,

Жаркая процедуру. Похоже не только рядом микроволновку надо ставить, но и кондер над собой вешать.   :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В прогрев добавил носок с рисом, под эксом расположил его. Что хочу сказать- прогрев в разы лучше. Носок с рисом не даёт рассеиваться теплу. Последний подход я убрал его, так как не мог даже лампой по ПЧ водить, жгло сразу. Тепло очень хорошо аккумулируется. Все время тренировки ПЧ был разогретый во всех местах.
Слушай, а почему просто не класть головку на край стола, одной рукой держать полотенце, а второй рукой лампой греть и сверху, и снизу? Или ты просто для удобства?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, а почему просто не класть головку на край стола, одной рукой держать полотенце, а второй рукой лампой греть и сверху, и снизу? Или ты просто для удобства?
Как мы знаем у 90% наверное сдерживающий фактор это верх ПЧ- трос-струна-дросальное утолщение. Даже у кого оно не так ярко выраженно ( как у меня) все равно верх ПЧ немного является сдерживающим фактором. Так что прогрев как я понимаю важен более верх ПЧ и бока. Когда греешь низ то верх остывает, а я хочу максимальную температуру держать всю тренировку. Это помогает носок с рисом, он очень хорошо аккумулирует тепло от лампы и не даёт рассеваться теплу, ПЧ уже не остывает когда меняешь положение прогрева, тем более носок а рисом остывает очень медленно , так как лампа его подогревает. Как я писал, последний 10 минутный подход я убрал его, такое ощущение что ПЧ был как на сковородке, лампу не мог поднести к члену, сразу жгло

Ps даже не обязательно прям ложить ПЧ на носок с рисом, можно на пару см приподнять и держать, все равно тепло не оассеивается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru