11 июля 2025, 02:44:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

sanyok1969 и 1 гость просматривают эту тему.

Barcelonca

Теперь вот так выглядет моя подготовка :D

HoBoTiNi

Barcelonca,

Представляю как супруга на тебя со стороны смотрит, а в голове - что он там ещё придумает? Надо сваливать! :D :shocking: :ph34r: :unsure:

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Представляю как супруга на тебя со стороны смотрит, а в голове - что он там ещё придумает? Надо сваливать! :D :shocking: :ph34r: :unsure:
:D :D :D

Barcelonca

Barcelonca

Что хочу сказать- уже точно убедился, что дополнительно к лампе носок с рисом даёт куда лучше прогрев чем без него. К 30 минуте ПЧ уже как будто на сковородке жарится и самое главное не локально прогрет где то, а полностью. 

Ps. Замеры делаю так: Сначала я измеряю, потом супруга, если не сходится даже в 1мм, вместе смотрим.
 Я после экса намерил 21.2, а супруга что то между 21-21.1, потом вместе посмотрели решили что 21 см все таки. 
Супруга такая- ого, уже до 21 в эксе вытянул!  :D

Barcelonca

Вот так выглядет тренировка

Бабай159

Barcelonca,Barcelonca,такая метоба с формума у меня на очереди стоит. Думаю когда нибудь подключить. Может сверху к помпе добавить ее в ближайшее время. Главное пузырь, мне не схватить, а то как раз на сильных тягах пару раз хватал и потом все трени с эксом на минус. Хорошо и времени не много на нее надо, этт не экс по классике.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Barcelonca

01 мая 2022, 02:15:00 #777 Последнее редактирование: 01 мая 2022, 02:17:01 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Barcelonca,такая метоба с формума у меня на очереди стоит. Думаю когда нибудь подключить. Может сверху к помпе добавить ее в ближайшее время. Главное пузырь, мне не схватить, а то как раз на сильных тягах пару раз хватал и потом все трени с эксом на минус. Хорошо и времени не много на нее надо, этт не экс по классике.
Главное головку не греть и использовать протекторный колпак и пластырь, тогда шанс получить пузырь за 50 минут практически нулевой.

Если решишь данную прогу трунда использовать, то лучше как и написано там, использовать соло и строго по графику 2-1 2-2. Прога считай идеально составлена и не надо изобретать велосипед, что то добавляя, что бы максимум выжать из неё, а не писать потом, что что то не работает )

Barcelonca

Кек, если ссудить типо по реальной скидки, на столе у меня самый дорогой товар не микроволновка и даже не экс, а диффузор  :D :D :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кек, если ссудить типо по реальной скидки, на столе у меня самый дорогой товар не микроволновка и даже не экс, а диффузор  :D :D :D
Рабочий стол пополняется, бизнес процессы налажены :D Скоро поставишь мотор для динамического помпирования для завершенности композиции, жена точно призадумается, все ли в порядке ;)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru