11 июля 2025, 08:03:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

28 апреля 2022, 18:51:08 #750 Последнее редактирование: 28 апреля 2022, 18:59:03 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересная идея, а то получается прогрев только сверху. Я последние 10 мин поднимаю экс вверх и грею низ ПЧ.

возможно в будущем придумают экстендер с прогревом, будет довольно интересно)
Это идея свита была.
Я каждый сет уделяю 2 минуты на низ. Низ прям сразу начинает жечь, наверное кожа там более нежная

Думаю ещё можно взять обычную лампу настольную, ик лампу в неё и поставить просто статично ее, на определённом растоянии, прям прогрева не будет, но сохранять тепло получится, наверное это позволит все куда более прогреть ПЧ и сохранять повышенную температуру всю тренировку

Трунд

HoBoTiNi, Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для простоты общения. Написал что по проге Трунда занимаешься и всем всë понятно.
Как ещё кратко и лучше сказать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, тебе пора принять, что это твоя теория.
Это не теория и не методика. Это программа на основе ранее давно известных моментов. Вполне уместно называть прогой Трунда и то с натяжкой, но точно не методом, теорией, способом и иными терминами, которые к реальности не имеют никакого отношения.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это идея свита была.
Я каждый сет уделяю 2 минуты на низ. Низ прям сразу начинает жечь, наверное кожа там более нежная

Думаю ещё можно взять обычную лампу настольную, ик лампу в неё и поставить просто статично ее, на определённом растоянии, прям прогрева не будет, но сохранять тепло получится, наверное это позволит все куда более прогреть ПЧ и сохранять повышенную температуру всю тренировку
Да низ припекает намного сильнее, и да я думал о второй лампе снизу, но тогда о комфорте занятия можно забыть, да и сложность возрастает в разы.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Бабай159

Крутая персоналка. Хочу как у тебя скил чтобы не кончать, хех). 
Я вообще думаю что если замерв стали на тренях меньше этл не значит что нужно уходить на отдых. Можно просто не пытаться выйти за новую грань, а тренироваться чуть лёгче. 
Это как в зале даже если упахался, всеравно лучше ходить на тренировки и тренить, но легче. Как бы пытаться восстановиться на лёгких и средних тренировках)
 Но если конечно такая тема уже затчнулась уже очень на долго и динамики положительной нету, то можно и отдохнуть. Чисто мое мнение)
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крутая персоналка. Хочу как у тебя скил чтобы не кончать, хех).
Я вообще думаю что если замерв стали на тренях меньше этл не значит что нужно уходить на отдых. Можно просто не пытаться выйти за новую грань, а тренироваться чуть лёгче.
Это как в зале даже если упахался, всеравно лучше ходить на тренировки и тренить, но легче. Как бы пытаться восстановиться на лёгких и средних тренировках)
 Но если конечно такая тема уже затчнулась уже очень на долго и динамики положительной нету, то можно и отдохнуть. Чисто мое мнение)
Привет ! Спасибо ) 

По поводу замеров встали на трени, это ты описываешь кого? Я просто не понял. У меня рост идёт большими шагами)

Honagen

Бабай159, в качалке плато преодолевается разь*бом ЦНС подходами до отказа и негативом, и последющим отдыхом в 2-3 недели. В ПЧ лёгкие нагрузки продолжат вызывать ненужные укрепления, лучше отдыха только продуктивная треня после отдыха.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бабай159, в качалке плато преодолевается разь*бом ЦНС подходами до отказа и негативом, и последющим отдыхом в 2-3 недели. В ПЧ лёгкие нагрузки продолжат вызывать ненужные укрепления, лучше отдыха только продуктивная треня после отдыха.
Honagen, это кто тебе такую ерунду насоветовал?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Honagen

Задумчивый, ты про качалку или ПЧ?

Бабай159

Barcelonca,да несколько страниц назад, ребята дискутировали на эту тему. Я просто свои мысли написал. 
Ну отлично, круто когда ялда прет!!
EG - (было 14-14.5см)

Бабай159

Honagen,при натуральном тренинге я считаю что жёсткие отказы, негативы крайне отрицательно сказываются на прогрессе.
EG - (было 14-14.5см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru