11 июля 2025, 13:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

As5669 и 1 гость просматривают эту тему.

Barcelonca

<_< Сегодня отдых про программе трунда. А такое желание провести тренировку конечно ...

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Не думал попробовать легкую тренировку раз организм хочет,  или там точно по дням программу надо делать?
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Не думал попробовать легкую тренировку раз организм хочет,  или там точно по дням программу надо делать?
Как трунд пишет- что ты этим хочешь добиться ? 

Он ясно дал понять в своей методике, что делать так, как все описано. Так что велосипед я не буду изобретать ) 

К тому же его методика дала мне + 0.6 см бпфсл за три тренировки.

Трунд

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К тому же его методика
Не знаю почему стали называть моей методикой, но тянуть член придумал не я, греть тоже не моя идея, ровно как и измерять. Даже экс не я придумал. И прога с подкручиванием тоже не моя идея. Единственное, что я сделал - это написал тему, где обозначил важные моменты.

HoBoTiNi

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Не знаю почему стали называть моей методикой, но тянуть член придумал не я, греть тоже не моя идея, ровно как и измерять. Даже экс не я придумал. И прога с подкручиванием тоже не моя идея. Единственное, что я сделал - это написал тему, где обозначил важные моменты.
Для простоты общения. Написал что по проге Трунда занимаешься и всем всë понятно. 
Как ещё кратко и лучше сказать?  :)

Кто знает тот знает, что это был труд не одного человека. А для новечков может по началу и будет так казаться, что автор лишь один. Но ты ясно дал понять, в конце своего поста, что это не так.

HoBoTiNi

Barcelonca,
ЦитироватьТак что велосипед я не буду изобретать ) 
Именно. Зачем изобретать если этот и так едет. 
А если судить по НУПерским меркам и результатам которые получаешь, то на ракете летишь, а не педали крутишь.  :D

Задумчивый

28 апреля 2022, 10:00:36 #746 Последнее редактирование: 28 апреля 2022, 10:11:53 от Задумчивый
Трунд, тебе пора принять, что это твоя теория. Ты ее сложил, изложил, объяснил и разжевал. Именно твоим объяснением все пользуются.

Почему тебя это задевает, не понятно

Никто не будет писать: работаю по методике с эксом и постоянным прогревом, ограниченном по времени, изобретенному многими нуперами, изложенному Трундом с поддержкой Свита. Нет, просто работаю по Трунду
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

Цитата: undefinedНикто не будет писать: работаю по методике с эксом и постоянным прогревом, ограниченном по времени, изобретенному многими нуперами, изложенному Трундом с поддержкой Свита. Нет, просто работаю по Трунду
Вот и я про это.

Трунд,

Так что привыкай. Ребятам с другого форума это конечно может резать глаза, но для нас всë ок.

Barcelonca

Сегодня отдых по программе трунда 

Завтра тренировка 

Свит писал в теме трунда, что не надо принебрегать любым видом прогрева. Думаю попробовать под экс положить носок с рисом.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня отдых по программе трунда

Завтра тренировка

Свит писал в теме трунда, что не надо принебрегать любым видом прогрева. Думаю попробовать под экс положить носок с рисом.
Интересная идея, а то получается прогрев только сверху. Я последние 10 мин поднимаю экс вверх и грею низ ПЧ. 

возможно в будущем придумают экстендер с прогревом, будет довольно интересно)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru