17 июня 2025, 22:22:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jay reaper, Так может Гошан "растун" по этому для его размера спокуха "небольшая", вообще спокуха 11 и 13 см сильно отличается в ощущениях и тут нельзя "обмануться зрением" т.к. член по другому "болтается" при 13см, если у кого были вупы по спокухе эти ощущения должны быть знакомы, тут дело не в зеркале или не те углы и тд. дело в ощущении что член "висит" и он длиннее а при 10-11 он не висит он торчит не хватает как раз пару см для висяка.
+1 полностью согласен.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

eminem1

jay reaper,ты хочешь сказать что у тебя при 15 ег в спокухе 9??у меня с 13 ег 11 что то ты напутал))

jay reaper

eminem1, Обхват спокухи у меня вобще печальный, только что померял, 10.7см +-, из-за ежедневного джелка чуть поболее стал
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

Евген 90, я про то, что можно прикинуть что такое 15см в спокухе, неважно растун или показун
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Евген 90

01 июня 2022, 20:01:59 #204 Последнее редактирование: 01 июня 2022, 22:39:49 от Евген 90
jay reaper "это так кажется, обман зрения"

jay reaper, а я про то что очень хорошо чувствуется когда член 11 а когда 13 и без зеркал или фото снимков, я не заглядывая себе в штаны скажу по ощущениям болтается там член или нет, и вот когда человек чувствует что его член не болтается и видит как у других они болтаются свисая, он и говорит мол до-фига больших спокух...он же ведь видит спокуху 10см среди прочих, там его зрение не обманывает) оно бы его и не обмануло даже если бы там все были с 10см он бы сказал -у всех мелкие спокухи....Или по твоему те у кого 10см ему кажутся как 13 а те у кого 7 ему кажутся 10 из за иллюзии восприятия....

Erroneous

eminem1,Евген 90,jay reaper,в общем с товарищем что я хожу в зал, и у которого как я сказал на вид 15 спокуха, поинтересовался напрямую сегодня. У тебя член всегда такой огромный, ты не мерил? Он сказал что сильно комплексует и ему кажется что он маленький.

И да он измерял NBPEL 22 сантиметра :unsure:
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Евген 90

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он сказал что сильно комплексует и ему кажется что он маленький.

И да он измерял NBPEL 22 сантиметра
Милости просим на гратис, накинет по 2-3 см в обе стороны за годик другой, хорошенько поработает с помпой перед выходом и можно начинать практическую борьбу с комплексами, желательно с азиаток, чтобы на "ведро" не попал и окончательно не уверился в своей неполноценности.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,Милости просим на гратис, накинет по 2-3 см в обе стороны за годик другой, хорошенько поработает с помпой перед выходом и можно начинать практическую борьбу с комплексами, желательно с азиаток, чтобы на "ведро" не попал и окончательно не уверился в своей неполноценности.
Да ну нафиг, таким нуп противопоказан, тем более не какой то там гошан, а тут под боком. Никакого нупа в массы)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ну нафиг, таким нуп противопоказан, тем более не какой то там гошан, а тут под боком. Никакого нупа в массы)
Erroneous, Зря ты так, мог бы взять на поруки...Гошан то не отписывается, а он сюда бы как влитой зашел под всеобщие аплодисменты)

eminem1

Erroneous,если бы он комплексов и казался для него маленьким, он бы никогда об этом не сказал, по-любому специально сказал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru