17 июня 2025, 23:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Erroneous

В общем ппц какой то, реально ходят все с огромными елдаками. Хожу сейчас в зал, после него иду в душ и соответственно все без трусов, спокухи по см 15 примерно. Вообщем нуперу со стажем некомфортно :sneaky: 

Есть конечно парочка кто идет в душ в углу и в трусах и там же одевается, но в общей массе дела обстоят так...
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

eminem1

Это ещё кровь от пч отливает,от тренировок, так наверно по 17 см  :D
Я тоже раньше когда поссать ходил с кем нибудь окуеваел спокухи по 13 14 см

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это ещё кровь от пч отливает,от тренировок, так наверно по 17 см  :D
Я тоже раньше когда поссать ходил с кем нибудь окуеваел спокухи по 13 14 см
Да вот именно у меня после трени скукожен, а у них хоботы висят :blink:
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

jay reaper

Erroneous, это так кажется, обман зрения
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, это так кажется, обман зрения
Почему обман зрения не работает на мне? Я с разных углов смотрел на свой, так что могу определить.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

jay reaper

Erroneous, тут Гошан был(может и щас есть), у него спокуха 16см, т.е. на 1см больше чем ты написал, он фотку как то скинул у себя в теме. Если бы в душевых все с такими спокухами ходили, то я хз.. 

У меня спокуха 11-12см в висяке в лучшем случае, если сфоткать (а я фоткал)), вроде тоже такая колбаса висит, но всего 11см, ег правда маловат для спокухи 9-9.5 см всего
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, тут Гошан был(может и щас есть), у него спокуха 16см, т.е. на 1см больше чем ты написал, он фотку как то скинул у себя в теме. Если бы в душевых все с такими спокухами ходили, то я хз..

У меня спокуха 11-12см в висяке в лучшем случае, если сфоткать (а я фоткал)), вроде тоже такая колбаса висит, но всего 11см, ег правда маловат для спокухи 9-9.5 см всего
Ну у меня такая же спокуха что ты написал, но трудно назвать колбасой. Фото не нашел (смотрел твои вложения) там только трешак какой то с членом без кожи :lol:
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

jay reaper

Erroneous, че за член без кожи?)) Я вроде не выкладывал фоток никаких, если что про Гошана говорил)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous, че за член без кожи?)) Я вроде не выкладывал фоток никаких, если что про Гошана говорил)
Про гошана я понял, а про размер я твой написал, ты сказал что фотал. Ну и я обрезан, за счет этого спокуха вообще выглядит уныло.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут Гошан был(может и щас есть), у него спокуха 16см, т.е. на 1см больше чем ты написал, он фотку как то скинул у себя в теме. Если бы в душевых все с такими спокухами ходили, то я хз.. 
jay reaper, Так может Гошан "растун" по этому для его размера спокуха "небольшая", вообще спокуха 11 и 13 см сильно отличается в ощущениях и тут нельзя "обмануться зрением" т.к. член по другому "болтается" при 13см, если у кого были вупы по спокухе эти ощущения должны быть знакомы, тут дело не в зеркале или не те углы и тд. дело в ощущении что член "висит" и он длиннее а при 10-11 он не висит он торчит не хватает как раз пару см для висяка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru