19 июня 2025, 22:59:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

HoBoTiNi

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну кстати да, смотрится аккуратнее чем у многих обрезальщиков за деньги, единственное шов выглядит немного стянутым, скорее всего это из-за того что член в спокухе больше 34мм и скобы с кольцами сжимают шов уже чем обхват.
Ко второму обрезанию расправиться.)))
Безделушка с али отработала как надо. :thumbup:

sanyok1969,

Операцию тоже будешь сам вести, а хирург с санитарками будут тебе подыгрывать?)))

Глядишь, руки приспособятся, начнешь делать нашему брату НУПеру.  :)

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Ко второму обрезанию расправиться.)))
Со временем несомненно ратянется, чем дальше тем меньше дискомфорта из-за шва.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Глядишь, руки приспособятся, начнешь делать нашему брату НУПеру.  :)
Ну в принципе, эта тема и есть помощь тем, кто решится делать сам. 
Меня кстати ещё посещает мысль, сообразить какую нибудь оправку, с помощью которой можно было бы шкурку ближе к головке обижать и обрезать. Но в этом случае придётся самому швы накладывать.
Степлер тем и хорош, чик и одним движением обрезал и шов наложил автоматически. Но остаётся, по крайней мере в моем случае, много внутренней части крайней плоти. При повторном обрезании посмотрю насколько максимально смогу убрать эту часть.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Со временем несомненно ратянется, чем дальше тем меньше дискомфорта из-за шва.Ну в принципе, эта тема и есть помощь тем, кто решится делать сам.
Меня кстати ещё посещает мысль, сообразить какую нибудь оправку, с помощью которой можно было бы шкурку ближе к головке обижать и обрезать. Но в этом случае придётся самому швы накладывать.
Степлер тем и хорош, чик и одним движением обрезал и шов наложил автоматически. Но остаётся, по крайней мере в моем случае, много внутренней части крайней плоти. При повторном обрезании посмотрю насколько максимально смогу убрать эту часть.
Я тоже хочу себе делать обрезание, но хочу прямо под головку. и фигово то что у меня по месту только один чел делает лазером, и вообще никто не делает клеем. Поэтому если у тебя получится сделать максимально близко к головке это будет супер. сразу себе куплю

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже хочу себе делать обрезание, но хочу прямо под головку. и фигово то что у меня по месту только один чел делает лазером, и вообще никто не делает клеем. Поэтому если у тебя получится сделать максимально близко к головке это будет супер. сразу себе куплю
Вообзе вся загвоздка тут мне кажется в размерах головки и размере чашки под нее как вариант перед обрезанием максимально выдавить из головки всю кровь и максимально натянуть внутренний лепесток кожи на чашку.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообзе вся загвоздка тут мне кажется в размерах головки и размере чашки под нее как вариант перед обрезанием максимально выдавить из головки всю кровь и максимально натянуть внутренний лепесток кожи на чашку.
Совершенно верно. А натянуть максимально, очень сложно, нужно держать чашку, и тянуть шкурку, а руки всего две. Поэтому я думаю сделать приспособу, в которой можно будет зафиксировать чашку, и потом уже натягивать шкурку. Плюс, натянутую шкурку нужно стянуть хомутом, то есть, нужно удерживать кожу и затягивать хомут, тоже сложно двумя руками это сделать. Думаю можно попробовать продеть через шкурку нить, по такому принципу
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И стянуть.

sanyok1969

Сегодня попробовал попомпить. Сначала обрадовался, так как шкурка не наползала на головку.

Подержал 5 минут, вынул и увидел что там где шов разошёлся, образовалась гематома. 

Причём, там, где шов был нормальный, всё чисто

Как гематома сойдёт, попробую джелк. Если результат будет тот же, то останется только ждать повторной операции. 
Ну а чтоб снова не разошёлся шов, пожалуй стоит поискать какие то препараты для подавления полового влечения.

YoYo

sanyok1969, купи медицинский клей для кожи. будет как допзащита, или быстрое стеедствр если вдруг разойдется

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, купи медицинский клей для кожи. будет как допзащита, или быстрое стеедствр если вдруг разойдется
Не, уже не разойдется, он разошёлся когда срастался после операции, да так и сросся.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, уже не разойдется, он разошёлся когда срастался после операции, да так и сросся.
я о твоем повторном заходе на обрезание :)

Heffner

sanyok1969, с препаратами для подавления полового влечения я бы не советовал связываться, это гораздо более деструктивные последствия чем некрасивый шов) список препаратов в основном из тяжелой артиллерии

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru