19 июня 2025, 22:58:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, этот скальпель не хирургический вроде, а для всяких скульпторов...
Да в принципе мне без разницы, мне он нужен чтоб силиконовое кольцо разрезать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick,
Интересно будет посмотреть, если все-таки решишься на это. Если будешь фотоотчет делать.

sanyok1969,
А ты еще раз хочешь обрезаться побольше?
Да, в сентябре планирую. Правда, тут где-то видел как делают обрезание зажав шкурку специальным кольцом, и задумался, может так попробовать.

BigBabyDick

Гребень, фото должны быть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да в принципе мне без разницы, мне он нужен чтоб силиконовое кольцо разрезать.
Я думал дорезать кожу в случае чего.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, фото должны быть.
Я думал дорезать кожу в случае чего.
Нет, в степлере хороший нож.

HoBoTiNi

sanyok1969,

Как там со швом? Начал рассасываться или пока не очень?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,

Как там со швом? Начал рассасываться или пока не очень?
На сегодняшний день прошло 2 месяца 8 дней после операции. Мазать перестал где-то с начала февраля. Решил, раз всё равно буду резать повторно, то не зачем тратить мазь, тем более что она не такая уж дешёвая.
Сейчас шов выглядит вот так в спокухе:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Шкурку специально оттянул, чтоб было видно шов, а так, в спокухе головка почти полностью закрыта кожей. 
Вот так в состояние эрекции :

Здесь кожу не оттягивал.

Гребень

sanyok1969,
Так хорошо же все. Зачем еще раз обрезаться? Или ты хочешь, чтоб прям вообще кожи не было на головке?

Эллектрик

Так хорошо же все. Зачем еще раз обрезаться? Или ты хочешь, чтоб прям вообще кожи не было на головке?
Так у него в спокухе он выглядит как необрезанный  :) поэтому и хочет повторно резануть.

HoBoTiNi

sanyok1969,

Слушай, а так нормальный обрезок получился. Результат выглядит лучше чем у многих после операций с участием хирурга. Да и криво он не смотрится. Или ракурс такой получился?  :)

Жалко шляпа обратно зашкуривается.

По научному как получилось? Неполное обрезание?)))

Эллектрик

Слушай, а так нормальный обрезок получился. Результат выглядит лучше чем у многих после операций с участием хирурга. Да и криво он не смотрится. Или ракурс такой получился?  :)
Ну кстати да, смотрится аккуратнее чем у многих обрезальщиков за деньги, единственное шов выглядит немного стянутым, скорее всего это из-за того что член в спокухе больше 34мм и скобы с кольцами сжимают шов уже чем обхват.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По научному как получилось? Неполное обрезание?)))
Наверно, я в этом не разбераюсь :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]единственное шов выглядит немного стянутым, скорее всего это из-за того что член в спокухе больше 34мм и скобы с кольцами сжимают шов уже чем обхват.
Да, это именно из-за этого. Поэтому в следующий раз буду подрезать кольцо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru