20 июня 2025, 03:47:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

Заказал на али труселя "с кукушкой"[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Heffner

sanyok1969, это презентация или у нее какие то функции имеются? :lol:

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, это презентация или у нее какие то функции имеются? :lol:
После обрезания, большой дискомфорт доставляет воздействие одежды на ПЧ. Накладка на трусах выпуклая и член в ней защищён от механических воздействий. 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Heffner

sanyok1969,круто , перед обрезанием прикуплю себе) думал эстетика, типа пляжный пуш ап для пч))

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,круто , перед обрезанием прикуплю себе) думал эстетика, типа пляжный пуш ап для пч))
Пришли труселя, вещь вроде хорошая, выступающая часть не жёсткая. Я делал себе нечто похожее на 3d принтере, но из жесткого пластика. Носить можно было только в прямом положении, ни нагнуться, ни сесть нормально. Здесь же вроде и форму держит, но в то же время мягкий материал. Плюс крышка открывается, фиксируется в закрытом положении липучкой.
Ещё заказывал новый степлер, пришёл быстро. В этот раз положили трафарет для измерения писюна.прикинул, даже самое большое отверстие маловато, оголенная головка влазит, со шкуркой нет.
В принципе, для повторной операции всё есть, осталось подумать когда делать. Либо ждать сентября, когда отпуск будет, либо сейчас начинать месячное воздержание, и в начале лета делать операцию.

punk13

06 апреля 2023, 07:51:55 #295 Последнее редактирование: 06 апреля 2023, 08:22:35 от punk13
Парни привет. тут слышал что рубцы можно удалять иньекциями уколы [color=rgba(255, 255, 255, 0.75)]Дипроспан . никто ничего не слышал?[/color]

Heffner

punk13, я слышал, мой бро его колет во время сезона цветений, он аллергик жуткий,а как он на рубцы то может влиять?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13, я слышал, мой бро его колет во время сезона цветений, он аллергик жуткий,а как он на рубцы то может влиять?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот

Heffner

sanyok1969, Спасибо, теперь понял) кортикостероиды конечно лупить от рубцов занятие сомнительное)

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, Спасибо, теперь понял) кортикостероиды конечно лупить от рубцов занятие 
Посмотрел в инете клиника прямо таки колят , и результаты хорошие. Еще какое то средство Коллост есть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru