20 июня 2025, 13:05:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sereIIIkins и 1 гость просматривают эту тему.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, Спасибо, теперь понял) кортикостероиды конечно лупить от рубцов занятие сомнительное)
полностью согласен. Это полная дичь. особенно учитывая насколько долго колоть чтобы был результат в плане рубцов.

Сцуко и потом тут мне будут рассказывать - верьте врачам на 100%. Есть врачи, а есть такие уроды, которым главное бабло. И вот это типичный пример таких уродов.

sergei35

Можно ли повторно сделать степлером коррекцию, если уже делал эту процедуру
 степлером?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно ли повторно сделать степлером коррекцию, если уже делал эту процедуру
 степлером?
Думаю зависит от того сколько "свободной" кожи осталось. У меня например, после первого обрезания степлером, в спокухе головка почти полностью закрыта. Тут ведь главное чтоб можно было не просто натянуть шкурку на колпак степлера, но и зафиксировать её. Я в июне планирую повторно оперировать, как сделаю, отчёт выложу.

Heffner

YoYo, я сначала обманулся, думал может мажут в виде крема, а тут системное употребление, и по**й что ось ГГН сразу в топку улетит.Согласен уроды.

YoYo

Heffner, Так ггн ось это полбеды, при таком системном приеме имунка уходит в жопу и можно на кладбище уехать от любого гриппа/инфекции, да и куча других херовых системных изменений в организме. Зато швы немного рассосутся...

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю зависит от того сколько "свободной" кожи осталось. У меня например, после первого обрезания степлером, в спокухе головка почти полностью закрыта. Тут ведь главное чтоб можно было не просто натянуть шкурку на колпак степлера, но и зафиксировать её. Я в июне планирую повторно оперировать, как сделаю, отчёт выложу.
А с одной стороны степлером не получится подрезать ? обязательно все по кругу обрезать?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А с одной стороны степлером не получится подрезать ? обязательно все по кругу обрезать?
Даже не представляю каким образом это сделать можно. Да и зачем?

BigBabyDick

22 апреля 2023, 14:57:46 #307 Последнее редактирование: 22 апреля 2023, 15:04:35 от BigBabyDick
punk13, видел кольцо юзают специальное (shang ring), им думаю возможно, учитывая что у тебя кожи очень мало. Степлером не получится, потому что ты затягиваешь плоть по кругу для устойчивого крепления к стержню. Плюс вопрос будет ли держаться шов или нет.

Как пользоваться этой штукой я не знаю, возможно это работает как рамка для крепления плоти после обрезания. Т.е обрезаться придется после надевания самому, а далее носить вплоть до полного заживления

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13, видел кольцо юзают специальное (shang ring), им думаю возможно, учитывая что у тебя кожи очень мало. Степлером не получится, потому что ты затягиваешь плоть по кругу для устойчивого крепления к стержню. Плюс вопрос будет ли держаться шов или нет.

Как пользоваться этой штукой я не знаю, возможно это работает как рамка для крепления плоти после обрезания. Т.е обрезаться придется после надевания самому, а далее носить вплоть до полного заживления
Это клипса, крайняя плоть зажимается между внутренней и наружной обоймой. Затем обрезается и накладываются швы. После она снимается. Но есть нюанс, если не ошибаюсь, это для обрезания детям. То есть возможно на взрослый писюн таких не существует.

AlexMak

Не накладывают там швы, такое кольцо появилось первым и его испытывали в африке. Есть любых размеров. Да кожу зажимают, обрезают то, что за кольцом и оставляют. Примерно через 2 недели оно само отваливается. Но читал, что спустя 2 недели всё равно существует вероятность расхождения, по этому из минусов, долгое заживление и вероятно грубоватый шов. Зато из плюсов, можно зажать то, что для степлера будет мало или сделать частичное. Когда есть излишки кожи и не хочется делать полное обрезание, а лишь частичное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru