18 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

AlexMak

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13,Кировская
В Кирове на горького клиника есть, написано радиоволновое обрезание

AlexMak

punk13,О них я и имел ввиду, когда говорил про частную клинику. Но как сделают, не понятно.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13,О них я и имел ввиду, когда говорил про частную клинику. Но как сделают, не понятно.
Знаешь, я сейчас думаю хоть к вам езжай :) я в нижнем не могу найти радиоволновое

AlexMak

punk13, Я думаю тогда лучше в Казань, там это национальное.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знаешь, я сейчас думаю хоть к вам езжай :) я в нижнем не могу найти радиоволновое
Если Нижний Новгород то вот тут радиоволновым делают, вроде и отзывы неплохие по ним.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AlexMak

Эллектрик, Блин за 9к можно, вот бы у нас такие цены были.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, Блин за 9к можно, вот бы у нас такие цены были.
Вот я тоже облизываюсь  B) может и сделаю, а то год хожу уже с открытой головкой и привык уже и нравится все.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, Блин за 9к можно, вот бы у нас такие цены были.
Волшебная цена. Но нужно учитывать что в стоимость не входят анализы, а они думаю понадобятся.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Волшебная цена. Но нужно учитывать что в стоимость не входят анализы, а они думаю понадобятся.
Да там анализы все если у них делать плюсом 3р

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru