18 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

AlexMak

BigBabyDick, Ну это лично мои измерения, у всех от размеров степлера и головки возможно будут свои. Я просто взял от 34 степлера купол, померял и изнутри черканул ручкой. Потом снял, продлил эту линию по кругу и снова надел купол. Внутри по кругу у меня совпало с этой линией.
На том фото рез распологается довольно низко. Возможно использовался маленький размер степлера и он садился только на кончик головки. Тогда логично что останется больше внутреннего листа. Но мне кажется при эрекции будет сильно сжимать. Именно по этому я сперва заказал 31, а потом померяв комплектной линейкой, и почитав отзывы, решил взять 34.

sergei35

Чтобы понять размер, для этого есть мерная линейка с отверстиями разных диаметров, которую прилагают к степлеру, но при покупке на Алиэксрессе может не быть такой линейки в комплекте. Как вариант вырежьте на плотной бумаги нужный диаметр и попробуйте вставить в отверстие пенис в состоянии покоя.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это лично мои измерения, у всех от размеров степлера и головки возможно будут свои.
Я смотрел примеры после обрезания, там так и есть. +-1 см

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько смотрел результатов подобных самообрезов степлером, у всех всё хорошо. Но у всех получается криво. Ну и иногда встречал случаи расхождения шва, но редко. Тоже хочу сделать обрезание, но в моём городе не самом маленьком 600-700к населения всего одна клиника частная делает не считая обычных поликлиник. Стоимость от 20к и не известен результат. Очень много встречал фото с очень грубыми швами, оплотнением потом в месте шва. Степлером же всегда остаётся маленький шовчик. Ехать разве что в другой регион.
Тоже купил степлер сперва 31, потом почитал отывы и решил взять 34. Пока лежит, не хочу криво и не хочу грубых швов, но и по 80к в Москве отдавать дорого.
Приветствую. Делал у себя обрезание за 15 косых, в июне того года. Блин, честно не доволен. Делали скальпелем, месяца три все заживало. В итоге шрамы до сих пор, да фиг с ними со шрамами, с одной стороны кожи больше оставили. Прям бесит, и парни когда пойдёте на приём спрашивайте сам ли врач будет оперировать. Как я понял на моем члене он своих медсестёр учил обрезание делать. Ходил к нему после обрезания раза три говорю че с кожей? Он мне все норм затянется :) пол года прошло не затягивается) поеду в Москву переделать.

AlexMak

06 января 2023, 23:33:06 #134 Последнее редактирование: 07 января 2023, 00:06:38 от AlexMak
punk13, именно зная о таких случаях и не хочется идти к местным, далеко не факт что они сделают лучше степлера. А на счёт того, что что-то пойдёт не так, это же я читал про пирсинг. Ничего сделал сам и никаких проблем. Как правильно многие пишут, в африке у них такой обряд посвящения в мужчины. Положили на плаху, уже достаточно взрослому парню, оттянули и отрубили мачетой. И всё в порядке. Даже по отчётам если посмотреть, когда сильное загноение было, да дольше заживает, но заживает потом всё хорошо.
Я думаю главная задача, как всё сделать ровно и на нужную длинну. Даже перчатки не нужны для этого, достаточно помыть руки перед процедурой и обработать инструмент. Открытой раны нет, я бы понимал тут скальпелем работали и потом зашивали. Шанс занести инфекцию очень мал, в этом и преимущество степлера. За счёт этого заживает за 3 недели примерно, если правильно и регулярно делать перевязки.

Кстати, возможно реально, все у кого криво выходит, используют уколы в место реза, что точно делать нельзя. Колоть длинной иглой в корень я бы побоялся. Поверхостного спрея вполне достаточно и по моим наплюдениям, он ещё снижает потенцию на время, что тоже положительно в данном случае. Но я только теоретик, себе пирсинг делал, а по степлеру это чужой опыт. Но я лучше 7 раз отмерю, 1 отрежу. Ждём отчётов автора, как проходит заживление. Что помогает ускорить заживление. Если честно пока не знаю что мне делать с уздечкой. Если буду делать степлером обрезание, потом удалить её или заранее, или вообще не трогать.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13, именно зная о таких случаях и не хочется идти к местным, далеко не факт что они сделают лучше степлера. А на счёт того, что что-то пойдёт не так, это же я читал про пирсинг. Ничего сделал сам и никаких проблем. Как правильно многие пишут, в африке у них такой обряд посвящения в мужчины. Положили на плаху, уже достаточно взрослому парню, оттянули и отрубили мачетой. И всё в порядке. Даже по отчётам если посмотреть, когда сильное загноение было, да дольше заживает, но заживает потом всё хорошо.
Я думаю главная задача, как всё сделать ровно и на нужную длинну.
Вопрос серьёзный :) степлер мне уже точно не поможет. Я вот решил переделать в клинике, но уже радио волновым методом, вроде лучше говорят крови мало и заживает быстро. Шов небольшой, хотя хз че там) опять месяц без секса и без НУПА

AlexMak

07 января 2023, 00:27:18 #136 Последнее редактирование: 07 января 2023, 00:29:57 от AlexMak
punk13,У меня даже в частной клинике на сайте не слова каким методом делают. Ну зато вы можете оставить отзыв в целом про обрезание. Почему сделали и если не по медицинским показателям, то жалеете или нет. Я пока пробовал так называемое залупление, когда различными фиксаторами можно удержать кожу открытой. Проходил неделю, очень понравился и внешний вид и чистота. За неделю конечно не самый объективный результат, но хоть чувствительность и снижалась, но оставалась вполне нормальной, ведь главное возбуждение не от фрикций, а в голове.

А то сколько отзывов читал, 80% положительных (давно нужно было сделать, всё отлично). А 20% резко отлицательных (чувствительность спустя год становится нулевая, орудуешь словно палкой, не делать не в коем случае).

BigBabyDick

AlexMak, видел канц ножом резали, тема рабочая

AlexMak

BigBabyDick, что-то из фильма ужасов ...

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13,У меня даже в частной клинике на сайте не слова каким методом делают. Ну зато вы можете оставить отзыв в целом про обрезание. Почему сделали и если не по медицинским показателям, то жалеете или нет. Я пока пробовал так называемое залупление, когда различными фиксаторами можно удержать кожу открытой. Проходил неделю, очень понравился и внешний вид и чистота. За неделю конечно не самый объективный результат, но хоть чувствительность и снижалась, но оставалась вполне нормальной, ведь главное возбуждение не от фрикций, а в голове.

А то сколько отзывов читал, 80% положительных (давно нужно было сделать, всё отлично). А 20% резко отлицательных (чувствительность спустя год становится нулевая, орудуешь словно палкой, не делать не в коем случае).
В плане секса норм, по ощущениям такие : когда вводишь член чувствительность не такая притупленная как бы, но у меня когда оргазм наступает он как бы длительное стал затяжной что ли. Что обрезал ни каюсь, по чувствам нравится. Но решать каждому самому. А вы с какой области?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru