17 июня 2025, 23:50:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот видео, где делают разрез силиконового кольца.
Такого инструмента у меня нет. Можно попробовать резануть ножницами, правда работа довольно мелкая.

AlexMak

sergei35, У меня тоже лежит без дела 31. Если буду применять, то на 34.

BigBabyDick

я только понять не могу, как они понимают сколько кожи нужно отрезать чтоб красиво было.

AlexMak

BigBabyDick, Линия реза степлера проходит примерно на сантиметр ниже короны головки. Соответственно нужно внешнюю сторону разметить так, чтобы линия проходила по короне или чуть ниже её. Ну и немного подтянуть вниз со стороны уздечки, чтобы не было потом паруса. В видео они кулаком натягивают кожу для этого (или можно учесть это при разметке, одев кольцо какое нибудь снаружи у короны, убедиться что всё ровно и ручкой обвести. Ещё разок визуально убедиться что всё хорошо и тогда действовать).
Смотрел интерьвью у уролога, он объяснял на счёт ровности. Говорил что от анестезии форма немного меняется и можно накосячить, по этому они делают уколы глубоко в корень. Я пробовал дорогой лидокаин спрей. Отлично обезбаливает, нулевая чувствительность примерно через 10 мин после нанесения, но эффект длится примерно 30-40 мин. Но думаю этого времени вполне достаточно. Изнутри же всё и так будет ровно если предварительно натянуть.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Соответственно нужно внешнюю сторону разметить так, чтобы линия проходила по короне или чуть ниже её.
Не совсем понял откуда взялись эти измерения. Сейчас попытался отметить линию ручкой кожа съезжает на 4-6 мм примерно в порядке нормы.

BigBabyDick

Сейчас провел эксперимент. Взял колпак силиконовый, надел на головку, сверху кожуру натянул. Пометил чуть ниже головки ручкой. Далее все сняли и привел в состояние эрекции. Кожа со отметкой сползла на 1 см ниже половины пч, но так и должно быть. Теперь для наглядности разделим так: часть А кожа от головки до места среза, часть Б от места среза до корня пч. Т.е, исходя из вашего сообщения выше, часть А равна ~1 см. На глаз берем отмеряем см и соединяем с отмеченной линией ручкой. И все тянет уже. Слишком много резанул бы.

Попрошу владельцев устройства отписаться о высоте колпака для головки.

sergei35

Степлер не должен быть расположен ровно по оси, а под углом примерно 45 градусов от оси вверх. Так показано на видео, где объясняют как правильно проводить эту процедуру.

BigBabyDick

sergei35, какое видео? Если вы про наклон головки, то я нашел пример [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут обрезание равно по стволу.

sergei35

На первой странице  есть видео, которое выложил автор этой темы, там схематично показано выполнение самой процедуры и там четко видно, что шток поднимают вверх от горизонтальной оси, располагая колокол по контуру головки за венечной бороздой.

sergei35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru