17 июня 2025, 18:59:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошло две недели, скобы пока на месте, шов в некоторых местах незаживщий, похоже на незажившие раны, при промывании перекись водорода шипит, но крови на бинтах нет.
Под головкой есть отёк шкурки
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Подозреваю что это из-за того что шов перетягивает член.
В целом член выглядит так
Спереди

Сбоку

Ночные эрекции уже не вызывают острой боли, но ощущения всё равно не приятные. При неудобном повороте, и прижимании члена одеждой, присутствуют болевые ощущения, поэтому стараюсь не сгибаться не приседать, двигаться аккуратно.
По последним двум фоткам есть ощущение что надо было резать больше кожи.

BigBabyDick

sanyok1969, вместо перекиси попробуй бетадин, он более эффективен.

BigBabyDick

sanyok1969, и что это за пленка прозрачная?

sergei35

Я видел на видео, что сразу после выполнения этой процедуры, врач в нескольких местах, обычно в трёх,  делает разрез силиконовой прокладки, которую прижимают скобы в месте разреза крайней плоти. Видимо, чтобы было не тугое кольцо и могло немного расширяться. Вот поэтому возникает чувство у тебя, что шов перетягивает член.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По последним двум фоткам есть ощущение что надо было резать больше кожи.
Да, у меня такая же мысль, но теперь поздняк метаться. Впрочем, понятно будет когда заживёт и можно будет полноценный стояк организовать.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, и что это за пленка прозрачная?
Ты про это фото?

Если да, то там нет плёнки, там левомеколем намазано.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я видел на видео, что сразу после выполнения этой процедуры, врач в нескольких местах, обычно в трёх,  делает разрез силиконовой прокладки, которую прижимают скобы в месте разреза крайней плоти. Видимо, чтобы было не тугое кольцо и могло немного расширяться. Вот поэтому возникает чувство у тебя, что шов перетягивает член.
Я такого не видел, скинь ссылку на это видео если можно. Может действительно стоит резануть прокладку.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если да, то там нет плёнки, там левомеколем намазано.
Ого...А зачем на рану мазь...Тем более гноя нет, лучше просто сушить. 
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого...А зачем на рану мазь...Тем более гноя нет, лучше просто сушить.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
Да хз, девочка знакомая сказала мажь левомеколем. Ну не буду больше мазать, попробую банеоцин. Спасибо за совет.

AlexMak

Сколько смотрел результатов подобных самообрезов степлером, у всех всё хорошо. Но у всех получается криво. Ну и иногда встречал случаи расхождения шва, но редко. Тоже хочу сделать обрезание, но в моём городе не самом маленьком 600-700к населения всего одна клиника частная делает не считая обычных поликлиник. Стоимость от 20к и не известен результат. Очень много встречал фото с очень грубыми швами, оплотнением потом в месте шва. Степлером же всегда остаётся маленький шовчик. Ехать разве что в другой регион.
Тоже купил степлер сперва 31, потом почитал отывы и решил взять 34. Пока лежит, не хочу криво и не хочу грубых швов, но и по 80к в Москве отдавать дорого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru