17 июня 2025, 12:23:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да хорошо у тебя будет)
Мне вот криво обрезали. Складки с одной стороны остались. Но переделывать у бабыкина в Москве 82000, чёт прям много как по мне
Вот в этом я вижу для себя ещё один плюс, если и криво, то винить не кого кроме себя :)

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, привет, ну как там движется заживление? Сегодня неделя уже с момента обрезания.
Потихоньку заживает, гемотом было много, от уколов, потихоньку рассасываются, опухоль спадает. Со дня на день должны начать скобы отлетать, жду. По началу была проблема в том что одежда давит на член, что доставляет дискомфорт. Напечатал ракушку, пришил её к труханам, пару дней поносил, потом неудачно нагнулся, она лопнула. Ещё проблема, ночная эрекция, несколько раз просыпался от боли. Писюн встаёт, тянет шов, очень неприятные ощущения. Так же появилась проблема с мочеиспусканием. Из за аденомы у меня струя слабая, раньше "хоботок" из шкурки видимо собирал в какую ни какую струйку, теперь же брызжет во все стороны. Приходится мочится сидя, таким образом стручок свисает в горшок, и брызги не летят на всё вокруг.

sanyok1969

28 декабря 2022, 20:02:09 #82 Последнее редактирование: 28 декабря 2022, 20:04:26 от sanyok1969
Прошло семь дней после операции, в целом состояние нормальное. Скобы пока не вылазят. Делаю перевязки, обрабатываю перекисью водорода и спиртом, накладываю левомеколь, бинтую марлевым бинтом, затем самофиксирующийся, очень удобная штука кстати.
Вот так ПЧ выглядит на данный момент.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Оттянув шкурку наблюдаем скобы

Гемотомы рассасываются потихоньку.

После перевязки получается такая куколка.

Гребень

sanyok1969,
Выглядит неплохо) Скорейшего выздоровления!

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,
Выглядит неплохо) Скорейшего выздоровления!
Спасибо.

sanyok1969

Прошло 10 дней, пропала острая боль во время ночной эрекции.

BigBabyDick

sanyok1969, я нашел на алике аппарат, там присутствует какая то размерность при выборе. На что она влияет и как ее подобрать?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, я нашел на алике аппарат, там присутствует какая то размерность при выборе. На что она влияет и как ее подобрать?
На сколько понимаю это диаметр члена в спокухе, он не должен заужать член думаю иначе потом рубец может сформироваться тугой, думаю так.

BigBabyDick

Эллектрик, у меня разная спокуха... А разве кожа не растянется как ей нужно? Она же растет быстро достаточно, тем более если слишком туго - можно какими нибудь способами растянуть в ширь, только на стволе пч, как мне кажется. Я почему то думал что это диаметр головки в спокухе, дабы колпак полностью покрывал и лезвия случайно не задели и не срезали лишнего.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, я нашел на алике аппарат, там присутствует какая то размерность при выборе. На что она влияет и как ее подобрать?
Размер это диаметр отверстия в таком шаблоне в которое влезает головка. 

Я тоже брал на али, там в одном из отзывов писали что для взрослого лучше брать самый большой размер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru