17 июня 2025, 23:50:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

lunker5

AlexMak, 80к в Москве это коррекция после неудачного обрезания, если ты про Бабыкина, а первичное обрезание 60 у него. Сейчас он вроде как в другую страну переезжает работать, так что вряд-ли попасть уже в Москве. Да и не всех он оперирует. Ну и за 20-30 в Москве тут тоже много кто делает, вот только результат будет черти знает какой. А вообще если у тебя есть фимоз, короткая уздечка, суживающее кольцо, то никакой степлер не поможет тебе. Тут уже придется все разрезы руками  вымерять.

sergei35

Вот видео, где делают разрез силиконового кольца.

BigBabyDick

Обрезание степлером очень похоже на clamp gomco. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут предоставлены фотокарточки, а конечный результат очень схож с моими пожеланиями. Что интересно на картинке 9 так же наблюдается отек как у sanyok1969

Технически выглядит так. К сожалению врач не показал конечный результат. 

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

AlexMak

lunker5, У меня есть излишек и кожа толстая. Мне скорее не нравится внешний вид, да и оголить нормально можно только в боевом положении, в остальных всё скатывается обратно. Завидно когда у других кожа тонкая и может зафиксироваться оголённый даже в спокойном состоянии. Мне в целом эстетически обрезанный больше нравится.

AlexMak

lunker5, а на счёт 20+ суммы, у нас в обычной поликлинике 5к и в этой частной клинике 20к и всё, больше никто не делает. Выбор не велик совсем. По этому и думаю о варианте со степлером. Хотя у меня толстая уздечка и прощупывая она хорошо ощущается. Нужно видимо одеть кольцо под головку, чтобы разрез прошёл ниже, где мягче кожа.

AlexMak

lunker5,или рискнуть и обратиться всё-же в эту клинику.  :wacko: фиг знает что делать, но рад что наткнулся на данную тему т.к. она русскоязычная и актуальная. На reddit писать не очень удобно, где иностранные "само резаки".

lunker5

AlexMak, обращаться надо не в клинику, а к конкретному врачу. И пускай покажет фотографии своих работ. А если их нет, то лучше не рисковать и искать с наглядными результатами своих работ

AlexMak

05 января 2023, 15:33:59 #117 Последнее редактирование: 05 января 2023, 15:53:07 от AlexMak
Вот нашёл один из примеров на reddit [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Встречал даже видео процесса, но пока не нашёл.

Тут много примеров [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AlexMak

lunker5, Согласен, но нет таких в моём регионе. Никаких нет, по этому только если куда-то специально ехать для этого.

sergei35

Есть вот такой степлер размер 29 и 32, может кому-то будет нужен, продам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru