18 июня 2025, 12:48:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13, Я думаю тогда лучше в Казань, там это национальное.
Ну это конечно спорный вопрос, всё-таки религиозное обрезание делают не для красоты и делают его детям, все таки это немного разное. Там где делают взрослым обычно не делают детям.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если Нижний Новгород то вот тут радиоволновым делают, вроде и отзывы неплохие по ним.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Благодарю. Я его находил когда первый раз хотел делать. Но оно увы прекратило существование

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю. Я его находил когда первый раз хотел делать. Но оно увы прекратило существование
Грусть печаль. В НН вообще никого больше нет нормального в данной области?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю. Я его находил когда первый раз хотел делать. Но оно увы прекратило существование
Слушай так Мос обрезание это же Л-мед, а они вроде работают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И врачи те же, уролог там Киреев на него находил отзывы что делает красиво.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай так Мос обрезание это же Л-мед, а они вроде работают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И врачи те же, уролог там Киреев на него находил отзывы что делает красиво.
У него и делал. В л-меде. Сюда фото подгрузить можно?

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У него и делал. В л-меде. Сюда фото подгрузить можно?
Может конечно я зря паникую, но чёт не устраивает

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У него и делал. В л-меде. Сюда фото подгрузить можно?
Кидай конечно, заценим.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кидай конечно, заценим.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

punk13

07 января 2023, 21:23:30 #158 Последнее редактирование: 07 января 2023, 22:04:26 от Эллектрик
Цитировать[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вообщем че не устраивает? На первом фото в спокухе справа кожи больше. На 3,4,5 собственно немного в эрекции видно шов кривой. Блюз по контуру рубцы. Понимаете дело то в чем, когда я помпирую справа эта кожа лимфой наливает я, а с лева нет :) бесит

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понимаете дело то в чем, когда я помпирую справа эта кожа лимфой наливает я, а с лева нет :) бесит мля
Сильно наливается? Одна из причин по которым я хотел обрезаться, это надежда избавиться от "бублика" после помпы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru