18 июня 2025, 12:47:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сильно наливается? Одна из причин по которым я хотел обрезаться, это надежда избавиться от "бублика" после помпы.
Достаточно. Чтоб остановить процесс помпирования. Если кожу убрать, то норм все

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ну да как то не аккуратно конечно сделано, мне б тоже не понравилось...

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да как то не аккуратно конечно сделано, мне б тоже не понравилось...
Вот и я про что. Как тут с этим смириться? Нашёл в Москве какую то клинику, отзывы хорошие, фото тоже после операции. Хотя их скачать можно сколько угодно :) открытая урология называется, и цена 15к, чёт прям настораживает

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Достаточно. Чтоб остановить процесс помпирования. Если кожу убрать, то норм все
А зачем останавливать? Мне лично "бублик" мешал только тем, что с ним джелк проблемно делать.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем останавливать? Мне лично "бублик" мешал только тем, что с ним джелк проблемно делать.
По мне так он сил но на думается. И думается кожа ещё сильнее может растянуться, нет?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По мне так он сил но на думается. И думается кожа ещё сильнее может растянуться, нет?
Ладно, как заживу, посмотрю, насколько изменится что то при помпировании.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно, как заживу, посмотрю, насколько изменится что то при помпировании.
Всё получится. Удачи

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё получится. Удачи
Спасибо  :)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и я про что. Как тут с этим смириться? Нашёл в Москве какую то клинику, отзывы хорошие, фото тоже после операции. Хотя их скачать можно сколько угодно :) открытая урология называется, и цена 15к, чёт прям настораживает
Ну по фоткам у них на форуме вроде не дурно, но блин почему элементарное обрезание чтобы сделать надо ехать в Москву, что блин за бред, куча клиник по городу и не одного нормального пластического хирурга получается...

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну по фоткам у них на форуме вроде не дурно, но блин почему элементарное обрезание чтобы сделать надо ехать в Москву, что блин за бред, куча клиник по городу и не одного нормального пластического хирурга получается...
Само слово пластика подразумевает, что будет стоить намного больше чем 15 к. Этт я так думаю. Действительно, фото у них классные и отзывы отличные. И цена хорошая) в 20к с дорогой могу уложиться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru