18 июня 2025, 17:49:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, я бы посоветовал рану лечить пантенолом 10% именно с баллона (работа позволяла тестировать разные виды этого препарата) в форме мазей он часто содержит всякие вазелины/жиры/масла что в ране нахрен не нужно + бетадин и никакого левомеколя.
О левомеколя я отказался сразу после твоего совета, банеоцином подсушивал. Но сегодня на перевязке вообще ни чего не стал сыпать,сложновато промывать шов, скобы мешают. Думаю ещё несколько дней подождать, и попробовать их удалить совсем, а там можно пантенол попробовать. А может и так заживёт.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За бесплатно он вряд-ли переделаем, но по крайней мере может не много возьмёт. Так то действительно, вырезать лоскут лишний, и сего дело.
Я вообще не пойму, за что такие бабки дерут?
Наверно это сейчас модно стало ) или типо ювелирная работа. Вообщем в клиниках дороже , в обычной больнице тысяч за 5 делают. Да не бесплатно на 10 тысяч согласен.

punk13

И еще где то слышал , что есть какие то косметологические иньекции , которые заставляют эти рубцы рассасываться

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, я бы посоветовал рану лечить пантенолом 10% именно с баллона (работа позволяла тестировать разные виды этого препарата) в форме мазей он часто содержит всякие вазелины/жиры/масла что в ране нахрен не нужно + бетадин и никакого левомеколя.
Блин а я всю дорогу после операции левомеколем мазал. Похож поэтому так долго заживал

lunker5

punk13, мне наоборот Левомеколь помогает. Возможно без Левомеколя ты ещё бы дольше заживал. Пантенол он больше для ожогов, потёртостей. У Левомеколя прямое показание раны затягивать и осложнения предотвращать

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13, мне наоборот Левомеколь помогает. Возможно без Левомеколя ты ещё бы дольше заживал. Пантенол он больше для ожогов, потёртостей. У Левомеколя прямое показание раны затягивать и осложнения предотвращать
Возможно ) имеем , что имеем. Сейчас бы мазь такую чтоб кожу стянула лишнюю

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще где то слышал , что есть какие то косметологические иньекции , которые заставляют эти рубцы рассасываться
Насчёт иньекций не слышал. Я контрактубекс приготовил.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт иньекций не слышал. Я контрактубекс приготовил.
У меня тоже она есть. Мажу бывает.

sergei35

Sanкое 1969, ты уздечку раньше удалил? Я думал, что степлером если делать быстрее заживет все

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanкое 1969, ты уздечку раньше удалил? Я думал, что степлером если делать быстрее заживет все
Да, я уже писал, уздечку я резал давно. Обколол лидокаином и тупо бритвой резанул.
Вчера перевязку делал, хотел обрезать болтающийся кончик силиконового колечка, потянул за него, и скобы начали вылазить
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В общем, ошибка моя в том, что я думал что скобы должны сами вообще отвалится на силиконе остаются. Какие то просто ослабли в коже, а какие то вылезли совсем, но оставаясь торчать на силиконовой прокладке, они травмировали шов. В моем сообщении выше, видно на фото, что как раз там где скобы вылезли полностью, самое плохое состояние шва. 
В общем, надо было через две недели пробовать потихоньку тянуть пинцетом силиконовую прокладку, и обрезать скобы которые вылезли. Далее так и буду делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru