18 июня 2025, 22:49:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

Сделал перевязку, вытянул оставшиеся скобы. Парочка скоб вылезла легко, остальные сопротивлялись, но уже неохота было оставлять их. Потягивая и качая в разные стороны, вытянул все, немного крови было, но терпимо. Тянул за силикон, хватая пинцетом рядом с вытягиваемой собой, и так по очереди, все до последней.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Промыл перекисью, посыпал бонеацином, чтоб подсушить. Думаю скоро можно будет снять повязку.

Эллектрик

Ну левая сторона уже нормально поджила, на самом деле думаю ща без скоб быстрее пойдет заживление, еще видел в некоторых клиниках клеем подклеивают рану, чтобы ровнее заживала.

KissMeBaby

sanyok1969, этот лимфососуд не становится упругим как хрящ при занятиях?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, этот лимфососуд не становится упругим как хрящ при занятиях?

Как то не заморачивался, если честно, я и понятия не имею, какие и где сосуды находятся.

BigBabyDick

Вроде нормально вышло и шов ровный

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну левая сторона уже нормально поджила, на самом деле думаю ща без скоб быстрее пойдет заживление, еще видел в некоторых клиниках клеем подклеивают рану, чтобы ровнее заживала.
Несомненно без скоб быстро заживёт. Уже ни чего не будет скрести и царапать. 
Насчёт клея не слышал, а вот помню одна знакомая, медик, говорила что они шов стягивали пластырем специальным.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде нормально вышло и шов ровный
Ну как полностью заживёт, уже точно будет видно.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт клея не слышал, а вот помню одна знакомая, медик, говорила что они шов стягивали пластырем специальным.
как пример 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А так про клей видел тож на сайте какого то крутого обрезальщика, только уже ща не вспомню, послеоперационный шов получается максимально незаметный по идее.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так про клей видел тож на сайте какого то крутого обрезальщика, только уже ща не вспомню, послеоперационный шов получается максимально незаметный по идее.
DERMABOND - синенький такой. стоит дохера. У этого бренда есть кучу вариантов (сразу с правильными повязками и т.д.)
Но самый рабочий вариант брать от них же ветеринарный vetbond (состав вообще один в 1 только стоит раза в 2 или 3 дешевле)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DERMABOND - синенький такой. стоит дохера. У этого бренда есть кучу вариантов (сразу с правильными повязками и т.д.)
Но самый рабочий вариант брать от них же ветеринарный vetbond (состав вообще один в 1 только стоит раза в 2 или 3 дешевле)
Спасибо за подсказку! Хорошо когда есть более опытные люди, я только про БФ слышал  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru