19 июня 2025, 03:49:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

YoYo

sanyok1969, Хорошо получилось!
Как все заживет через месяц пару раз сделать пилинг и шрама вообще не будет видно.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, Хорошо получилось!
Как все заживет через месяц пару раз сделать пилинг и шрама вообще не будет видно.
Ага, в салон красоты прийти, сказать, сделайте пожалуйста пилинг моему маленькому другу :D
 Надо погуглить, как делать пилинг в домашних условиях.

BigBabyDick

sanyok1969, отличный результат как по мне. В стояке нет лишнего?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага, в салон красоты прийти, сказать, сделайте пожалуйста пилинг моему маленькому другу :D
 Надо погуглить, как делать пилинг в домашних условиях.
По фоткам шов супер крутой и аккуратный вышел! Лучше чем многие врачи делают. 
По поводу пилинга можно поделать салициловый 25%, у меня от его использования даже шов внизу члена исчез  :D , но мне кажется оно тебе и не надо, и так вери гуд.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, отличный результат как по мне. В стояке нет лишнего?
Я стояка пока избегаю, жду две недели, в надежде что срастётся то что под пластырем.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По фоткам шов супер крутой и аккуратный вышел! Лучше чем многие врачи делают.
По поводу пилинга можно поделать салициловый 25%, у меня от его использования даже шов внизу члена исчез  :D , но мне кажется оно тебе и не надо, и так вери гуд.
Я контрактубекс приготовил, как пластырь сниму, буду мазать.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но мне кажется оно тебе и не надо, и так вери гуд.
проблема может быть в том месте где разошелся шов и часто в таких случаях есть повышенный риск образования более сильных рубцов, не обязательно, но шанс значительно выше

BigBabyDick

заказал себе штуку на 34мм, но делать буду не скоро.

sanyok1969

Прошёл месяц. Сегодня снял повязку. Так ПЧ выглядит в "походном положении"[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Почемуто головка почти полностью закрыта кожей. Правда есть ощущение, что писюн `скукожился" от долгого" бездействия".
Вот так выглядит шов.

Шов твёрдый, немного болезненный при прикосновении. Пока мажу контрактубексом. В понедельник куплю ферменкол, по отзывам вроде хорошее средство. От доведения до эрекции пока решил воздержаться на недельку. Подожду пока шов станет помягче.

sanyok1969

Не удержался и попробовал привести писюн в "боевое положение". Получилось с трудом, и полной эрекции достичь не удалось.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Пока вот так это выглядит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru