19 июня 2025, 10:04:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

И у меня так же были вены в шкурке. Отрежутся, зарастет, и всё норм будет.

sanyok1969

Смотрю на свой писюн, и появляется мысль приобрести ещё раз степлер, и подрезать ещё немного.  :D

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотрю на свой писюн, и появляется мысль приобрести ещё раз степлер, и подрезать ещё немного.  :D
Ну да у тебя сейчас в спокухе как буд то и не обрезанный  :D

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно
они ее прижгут и от этой венки пойдут новые

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они ее прижгут и от этой венки пойдут новые
Не знаю, я же ни чего не прижигал, просто резанул, оно потом заросло.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да у тебя сейчас в спокухе как буд то и не обрезанный  :D
Ага, и в эрекции складка. Вообще у меня изначально шкурки много было. Думаю подожду пока хорошенько заживёт и буду готовиться к новой операции.

Sim0050

Привет ребята! Тоже хочу сделать обрезание степлером, сам, мне кажется, это не так сложно, главное, чтоб ровно получилось. Кто ещё планирует делать сам?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет ребята! Тоже хочу сделать обрезание степлером, сам, мне кажется, это не так сложно, главное, чтоб ровно получилось. Кто ещё планирует делать сам?
Я планирую, повторно :D

Sim0050

Ещё раз решил, Саш?) у тебя до конца почему то кода не обращалась, есть складки перед головкой

Sim0050

Дрочить уже можешь, или ещё пока что больновато, как ощущения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru