03 июля 2025, 08:24:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто-нибудь вообще лигу делал с имплантом? Отпишите плиз.  :)
Ничем тебе этот имплант не поможет, результат он не улучшит, только что связка срастись не сможет нормально.
Если в качестве импланта будет протез яйца, а такое часто делают, то еще и функциональную длину можешь потерять. На форуме есть один с имплантом в виде прокладки, у его воспаление пошло и уменьшился член, у меня связка нитью фиксирована и никакого пророста этого не дало, вот тебе и импланты.
Лига не дают никакого прироста в эрекции, ты меняешь угол и все, операция чисто для лежака или для тех у кого угол сильно выше 90 градусов или связка с аномалиями сформирована(например после неудачной лиги криво срослась).

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ничем тебе этот имплант не поможет, результат он не улучшит, только что связка срастись не сможет нормально.
Если в качестве импланта будет протез яйца, а такое часто делают, то еще и функциональную длину можешь потерять. На форуме есть один с имплантом в виде прокладки, у его воспаление пошло и уменьшился член, у меня связка нитью фиксирована и никакого пророста этого не дало, вот тебе и импланты.
Лига не дают никакого прироста в эрекции, ты меняешь угол и все, операция чисто для лежака или для тех у кого угол сильно выше 90 градусов или связка с аномалиями сформирована(например после неудачной лиги криво срослась).
Странно, что у всех вроде бы как нет результата( в том числе и у меня от обычной лиги), при этом ее все больше врачей делают. Я вот хотел бы сделать у Курбатова еще раз именно по его технологии, но вообще хз имеет ли смысл, если мне обычную уже делали, да и гарантий никаких нет, вон кто-то сделал недавно, и гарантия только на словах была, результата нет, мани обратно никто не вернул, да и не вернет походу.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно, что у всех вроде бы как нет результата( в том числе и у меня от обычной лиги), при этом ее все больше врачей делают. Я вот хотел бы сделать у Курбатова еще раз именно по его технологии, но вообще хз имеет ли смысл, если мне обычную уже делали, да и гарантий никаких нет, вон кто-то сделал недавно, и гарантия только на словах была, результата нет, мани обратно никто не вернул, да и не вернет походу.
Никакого смысла нет, если только связка у тебя криво не срослась после предыдущей лиги и меньше он не стал. 
Я еще раз повторяю, лига меняет угол эрекции, от этого мнимый прирост, ну еще можно выиграть что-то при аномалях в связке, еще пластика кожи лобок уменьшит и будет член больше казаться, еще прирост в лежаке есть, вот и все, носи экстендер он реальный рост дает, а лига в большинстве случаев косметика и неоправдана.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никакого смысла нет, если только связка у тебя криво не срослась после предыдущей лиги и меньше он не стал.
Я еще раз повторяю, лига меняет угол эрекции, от этого мнимый прирост, ну еще можно выиграть что-то при аномалях в связке, еще пластика кожи лобок уменьшит и будет член больше казаться, еще прирост в лежаке есть, вот и все, носи экстендер он реальный рост дает, а лига в большинстве случаев косметика и неоправдана.
Ну смотри, у меня угол стал 90 градусов, то-есть параллельно полу, при этом никак не увеличился в длину. Тут как бы по всем законам физики должен был увеличиться. Получается у меня вообще уменьшился. Это я говорю про изначально после операции, по истечению 2.5 месяцев ношения экса у меня прибавилось всего +0.5см.
Насчет ношения экса, я носил до операции прибавил +2см, потом -1см отката получил. Так какой тогда смысл носить экстендер без операции, если получаешь откат?(от лиги откатов не бывает) Тут у многих через какое-то время происходит откат и даже больше 1 см.
Я просто так думаю, мне сделали хреново и связка срослась хреново. Вот поэтому так и получается.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну смотри, у меня угол стал 90 градусов, то-есть параллельно полу, при этом никак не увеличился в длину. Тут как бы по всем законам физики должен был увеличиться. Получается у меня вообще уменьшился. Это я говорю про изначально после операции, по истечению 2.5 месяцев ношения экса у меня прибавилось всего +0.5см.
Насчет ношения экса, я носил до операции прибавил +2см, потом -1см отката получил. Так какой тогда смысл носить экстендер без операции, если получаешь откат?(от лиги откатов не бывает) Тут у многих через какое-то время происходит откат и даже больше 1 см.
Я просто так думаю, мне сделали хреново и связка срослась хреново. Вот поэтому так и получается.
Ты экстендером белочную оболочку растягиваешь, результат таких растягов - увеличение bpfsl
Чтобы увеличился bpel, нужно чтобы каверны под новый размер белочки приспособились(помпа и сосудистые этому помогают) и эрекция хорошая была, если не приспособятся или проблемы с эрекцией, то будет откат, никакая лига тут ничего не меняет абсолютно, после нее только что связка никогда нормальной не станет. Кстати, если эрекция плохая будет, то со временем даже исходный размер усохнуть сильно может, поэтому при импотенции необходимо протез ставить.

Сразу после лиги не увидеть прироста ты мог ибо он незначителен, там будет может полсантиметра каких bpel + если без пластики кожи, то нужно стретчем мягкие ткани адаптировать к новому положению пч(но это по времени не более месяца) + эрекция мб была не очень.
У меня так был 100 градусов изначальный угол, мне это изменение внутренней части к 90 дать должно 1-2мм всего ибо внешнюю я и так рукой к 90 мог опустить, так оно все и вышло, зря только хуйрургов этих слушал, а не на факты смотрел.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты экстендером белочную оболочку растягиваешь, результат таких растягов - увеличение bpfsl
Чтобы увеличился bpel, нужно чтобы каверны под новый размер белочки приспособились(помпа и сосудистые этому помогают) и эрекция хорошая была, если не приспособятся или проблемы с эрекцией, то будет откат, никакая лига тут ничего не меняет абсолютно, после нее только что связка никогда нормальной не станет.
Ну м.б. у меня так и произошло, я честно говоря вообще хз что делать сейчас.
Цитироватьпосле нее только что связка никогда нормальной не станет.
что значит нормальной не станет?
ЦитироватьКстати, если эрекция плохая будет, то со временем даже исходный размер усохнуть сильно может, поэтому при импотенции необходимо протез ставить.
Ну наверное это можно исправить, упражнениями типа кегеля или сосудистыми, правильно я понимаю?
ЦитироватьСразу после лиги не увидеть прироста ты мог ибо он незначителен, там будет может полсантиметра каких bpel + если без пластики кожи, то нужно стретчем мягкие ткани адаптировать к новому положению пч(но это по времени не более месяца) + эрекция мб была не очень.
у меня после лиги вообще было -1 см по всем параметрам, такого по идее вообще быть не должно, если только это не стрессовый откат после операции.
ЦитироватьУ меня так был 100 градусов изначальный угол, мне это изменение внутренней части к 90 дать должно 1-2мм всего ибо внешнюю я и так рукой к 90 мог опустить, так оно все и вышло, зря только хуйрургов этих слушал, а не на факты смотрел.
Ну у меня было наоборот ближе к паху, то-есть градусов 50-60, мне натурально было больно п.ч. опускать до 90 градусов, не говоря уже чтобы ниже опускать, хотя бы в этом плюс лиги, ну и искривление небольшое было тоже убрали. А вот с длиной подкачало пздц.

Phacange

07 марта 2025, 03:23:14 #236 Последнее редактирование: 07 марта 2025, 03:50:50 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну м.б. у меня так и произошло, я честно говоря вообще хз что делать сейчас.
Если отнупленное откатило, то нанупить снова, вернуть утраченное проще чем новую длину получить, ну и заниматься сосудистыми, либо вытягивать умеренно пока каверны сами не приспособятся под новый размер белочки, но это у всех по разному происходит, у одних за пару месяцев, а у кого-то примерно никогда и будет какой-то откат.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что значит нормальной не станет?
Какой изначально она была, у тебя либо срастется она рубцом, либо зарубцуется без сращения, восстановить связку после ее повреждения в изначальном виде невозможно, но это не особо критично.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну наверное это можно исправить, упражнениями типа кегеля или сосудистыми, правильно я понимаю?
Улучшить можно, но если ЭД имеет выраженный характер, то скорее всего кроме протеза лечения нет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня после лиги вообще было -1 см по всем параметрам, такого по идее вообще быть не должно, если только это не стрессовый откат после операции.
тебе нужно было растянутую длину смотреть (nbfl и bpfsl, причем точки нужно брать сбоку, где отека нет) и сравнивать с изначальным, еще и скидку на отек давать, а хорошую эрекцию получить на поврежденных тканях очень сомнительно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у меня было наоборот ближе к паху, то-есть градусов 50-60, мне натурально было больно п.ч. опускать до 90 градусов, не говоря уже чтобы ниже опускать, хотя бы в этом плюс лиги, ну и искривление небольшое было тоже убрали. А вот с длиной подкачало пздц.
У меня до нупа был угол 120+, опускать до 90 тоже больновато было, особенно лежа, когда колом стоял, за полгода примерно эта дурость с болью прошла, связка растянулась, причем даже линейку под кость засовывать(где связка) уже не больно особо стало, ну а так да, для тех кто растягивать ничего не хочет и угол высокий лига была бы выходом, но никак не для увеличения реальной длины.

Лига не искривление, а перекос могла убрать, реальное искривление только воздействием на белочную оболочку можно исправить(корпоропластикой либо тракцией).

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы увеличился bpel, нужно чтобы каверны под новый размер белочки приспособились(помпа и сосудистые этому помогают) и эрекция хорошая была, 

Сразу после лиги не увидеть прироста ты мог ибо он незначителен, там будет может полсантиметра каких bpel + если без пластики кожи, то нужно стретчем мягкие ткани адаптировать к новому положению пч(но это по времени не более месяца) + эрекция мб была не очень.
Ну да, где-то полсантима и прилетело. А насчёт нупа и сосудистых сразу после лиги, это плохая идея, потому что там вены склеивают всякие. Нужно подождать

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, где-то полсантима и прилетело. А насчёт нупа и сосудистых сразу после лиги, это плохая идея, потому что там вены склеивают всякие. Нужно подождать
Никакие сосудистые после лиги и не нужны, лига не дает реального прироста, не растягивает белочную оболочку, следовательно и тренировать ничего под новый размер не нужно.

Ничего при лиге не склеивают, лига сама по себе только перерезание связки предполагает, спокойно после нее можно что угодно делать, но это не получится ибо отек будет мешать. Помпить после лиги только нельзя пока рана не зарастет полностью, иначе может разойтись.
В редких случаях лигу совмещают с перевязкой вен, якобы для улучшения эрекции, это очень сомнительная процедура, после которой эрекция может вообще хуже даже стать, вот после такого наверно лучше никакие сосудистые не делать.

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, а может ну нафиг эту лигу. Вложиться в аппарат для УЗ прогрева. Времени меньше надо, денег меньше и шанс получить прирост гораздо выше.
Сейчас это самая реальная возможность увеличить член, НУП НОУ-ХАУ.
а что за аппарат такой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru