03 июля 2025, 15:02:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Merbock

ЦитироватьПравильные замеры при 90 градусах всегда делаются, если угол другой, то это уже не bpel замер, а что-то иное, понятное дело, что ниже если опустить эрегированный член, то можно намерить больше, но использовать ты ж не сможешь это, так то я могу при желании хоть к ноге его прижать, будет тогда +2 nbpel, а до лобковой кости вообще линейка не дойдет ибо она не на траектории внешней части ствола будет, но толку с этого - 0.
А ну так все правильно, я чет туплю, bpel то лига не увеличивает. Она вообще член не увеличивает, она просто меняет перераспределение внутренней и внешней части члена. Так что вообще нет смысла давить линейку в лобок. Лига - это обман, обман на уровне визуального компонента. Так что только по нбпелу и подобным надо замеры делать. Если и там нет прироста, ну значит не повезло

Kontako

Вот и представьте себе. Народ, который не в теме, просто живёт мифом что есть операция по увеличению члена. Которая по факту ничего не увеличивает. Это такой миф расхожий, ничего не имеющий общего с реальностью.. Ну, я не говорю о корпоропластике.

Kontako

И что это так просто, захотел +8 сделаю операцию. Ага, не все так просто

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и представьте себе. Народ, который не в теме, просто живёт мифом что есть операция по увеличению члена. Которая по факту ничего не увеличивает. Это такой миф расхожий, ничего не имеющий общего с реальностью.. Ну, я не говорю о корпоропластике.
так и есть! Мне постоянно пишут в личку что какой то очередной Доктор Босконович  им пообщал по 3-4 см после Лиги за неделю)Типо правда ли это

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ну так все правильно, я чет туплю, bpel то лига не увеличивает. Она вообще член не увеличивает, она просто меняет перераспределение внутренней и внешней части члена. Так что вообще нет смысла давить линейку в лобок. Лига - это обман, обман на уровне визуального компонента. Так что только по нбпелу и подобным надо замеры делать. Если и там нет прироста, ну значит не повезло
Если член в эрекции имеет малый угол(прижат к пузу) и отогуть к 90 градусам его без боли не выходит, то лига даст прирост к bpel ибо при короткой (в сагитальной плоскости) связке, если рукой отгибать его через силу, то внутри он не распрямится, а просто даст изгиб, про это я ранее и писал.

В целом, связка эта и без лиги должна потиху растягиваться, что я на себе в периоды носки экса и стретчера наблюдал, причем каких-то откатов не заметил, но это очень долго и такого эффекта прироста в лежачем положении не даст, но и угол так сильно и резко не убъет.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и представьте себе. Народ, который не в теме, просто живёт мифом что есть операция по увеличению члена. Которая по факту ничего не увеличивает. Это такой миф расхожий, ничего не имеющий общего с реальностью.. Ну, я не говорю о корпоропластике.
Ну я бы не сказал, что она прям вообще бесполезная. Спокуху она практически всем увеличивает, кому-то это важно.
Я от лиги 2 см в эрекции получил, даже от корпоры меньше получилось. Просто тут как повезёт.
Просто врачи умалчивают факт, что результата в эрекции чаще всего нет никакого от лиги.

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спокуху она практически всем увеличивает, кому-то это важно.
Вспомнил серию Интернов, где асмус и Пермякова ржали над красавчиком, который спал и у которого в спокухе оказался маленький пенис... Интересно, как можно делать выводы на основе неэрегированного члена...

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вспомнил серию Интернов, где асмус и Пермякова ржали над красавчиком, который спал и у которого в спокухе оказался маленький пенис... Интересно, как можно делать выводы на основе неэрегированного члена...
Никак. Разве что для бани и пляжа это. А так абсолютно врачебное наебалово. Действительно, связку можно растянуть нупом. Но не так, как лигой.

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никак. 
Никакие выводы не сделать, а комплексы, тем не менее, появляются.

Fantoma

Кто-нибудь вообще лигу делал с имплантом? Отпишите плиз.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru