03 июля 2025, 15:02:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ничего хорошего, отек еще сохранен, боли почти прошли, прибавки к bpfsl нет, даже меньше стал, но это из-за отека наверно, следовательно и реального роста.
За счет пластики кожи(лобок глубже стал) есть прибавка к nbpel, то же самое можно было бы достигнуть липосакцией лобка, возможно даже лучше результат был бы.
От самого пересечения связки прирост только лежачего (примерно +2) и испорчен угол эрекции, выше 60 градусов не встает теперь, это ужас, буду требовать компенсацию, особенно после его обещаний про возврат x2, +2-3 будет см и угол не меньше 90...
Завтра швы снимают, посмотрим что там скажут, вангую истерику и нифга не вернут.
Я так понимаю двое делали недавно лигу и результата ноль? меня тогда тоже запишите  :) Я в сентябре того года делал, около нулевой результат.

Phacange

25 февраля 2025, 23:45:25 #211 Последнее редактирование: 25 февраля 2025, 23:48:48 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное bpel замерь, за счет изменения угла может быть прирост.
Правильные замеры при 90 градусах всегда делаются, если угол другой, то это уже не bpel замер, а что-то иное, понятное дело, что ниже если опустить эрегированный член, то можно намерить больше, но использовать ты ж не сможешь это, так то я могу при желании хоть к ноге его прижать, будет тогда +2 nbpel, а до лобковой кости вообще линейка не дойдет ибо она не на траектории внешней части ствола будет, но толку с этого - 0.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но у меня после лиги угол вообще никак не поменялся
Либо связку частично оставили, либо держит чем-то другим, после лиги угол должен меняться

Сходил сегодня(скорее уже вчера) на снятие швов, сказал что прироста нет, мне сказали, что ТОЧНО прирост есть... Честно говоря я в ауте, с такой уверенностью мне льют чушь в уши, про то, что до этого у меня было типо 14,5, а вот сейчас все 16,5, типо лига мне открыла новую длину, что я измерял неправильно всегда, раньше я мог только nbpel использовать, а вот сейчас bpel и даже больше, хотя я до лиги мог ствол ниже 90 градусов при желании опустить... В доказательство показывают фото растянутого от лобка до и после, где тупо сила натяжения разная, когда я сам проверил nbfl, то разницы с дооперационными параметрами нет, небольшой плюс только от пластики кожи...

Длина bpel при 90 градусах в эрекции НИКАК не изменилась, даже немного меньше сейчас из-за отека, прибавка есть только к nbpel и то, там просто над стволом лобок немного тоньше и все...

Жду месяц, пока отек спадет и тонус вернется, чтобы в своей правоте убедиться полностью...

Евген 90

Phacange, У меня нет каких либо мыслей касаемо самой операции, ты вроде как все изучал перед ней, НО вот то что они слезают с темы (нет прироста, а вы обещали) сразу, сволочи) я те помнишь, про компенсацию писал, вот хоть ее бы выбить, реально типа моральная будет...но как это сделать хз, раз они это обещали зная что не будут выполнять, зная что будут говорить что вырос, просто меришь не так и тд, скорее всего уже все юридически сделано что не подкопаться... Т.е. если суд те придется платить адвокату и не факт что выиграешь, а если проиграешь то еще и потеряешь на этом...подумай хорошо про это, в идеале бы до юр помощь получить...чет очень смело они согласились удваивать...

Евген 90

Phacange, Тогда все, я то думал что-то как-то, а просто верить им и что если они так говорят то и сделают(или размер или выплату) было опрометчиво...эт ведь реально подогревало уверенность перед операцией...это на*бка, за такое ему бы собственный лигой подправить) именно за обман! изначальный обман, не вот может а может и нет и тд а гарантия выплаты...если не было документов с акцентом на этом пункте, можно было его вообще не учитывать...тупо для убедительности пели...терь ток если пресануть физически, прислав лошадиную голову как предупреждение...)

Phacange

26 февраля 2025, 00:21:38 #214 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 00:24:37 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange, Тогда все, я то думал что-то как-то, а просто верить им и что если они так говорят то и сделают(или размер или выплату) было опрометчиво...эт ведь реально подогревало уверенность перед операцией...это на*бка, за такое ему бы собственный лигой подправить) именно за обман! изначальный обман, не вот может а может и нет и тд а гарантия выплаты...если не было документов с акцентом на этом пункте, можно было его вообще не учитывать...тупо для убедительности пели...терь ток если пресануть физически, прислав лошадиную голову как предупреждение...)
Так и есть, если бы мне иные операции не предстояли, я б на лигу эту и не шел, это так, сходил посмотреть что даст просто, чтоб потом не жалеть, что при возможности не сделал, короче жалеть походу придется что сделал, угол эрекции ушатан, возможно я его верну частично, но даже 90 он уже не будет, если только намеренно связку не сращивать как-то, мне такое предлагали, но там наверняка все еще хуже станет...
Если с доками и соглашениями полез, то мне вообще ничего делать не стали, даже в полезных оп отказали бы скорее всего, а отзывы были хорошие о нем, могло что-то и выйти норм даже с лигой.

Евген 90

Phacange, Ну про угол эреции ты уж точно должен был знать что он "упадет" я скажу больше я тут встречал людей которые хотят подрезать эту связку мол у них очень круто стоит) , для меня тоже важен угол естественный выше 90 градусов, для кого наоборот, или я не знаю вообще от живота не отодвинуть у них) С одной стороны ты очень огорчен , с другой сделал чтобы не жалеть все ровно делать что то еще, как то не серьезно, эт с последствиями, видишь угол там и тд...если бы хотя бы при своем, да и то бабки потеряны, ну не знаю...единственный плюс лобок поджали, ну эт можно сделать точечно липосакцией...

Кстати вот недавно спорил за бпел(в очередной раз) эт по ходу люди с врачом на одной волне которые считают что бпелом трахать можно...он те и говорит терь бпелом можешь)...а бпфсл можно интересно, если допалтить....

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну про угол эреции ты уж точно должен был знать что он "упадет"
Но не с 100 до 60 же, такого не ожидал, у кого-то вообще не падал, у кого-то на 10-20, не более, только на Пикабу у чела сильно сполз, но мне говорили, что связку подрежут частично, поэтому я вообще не переживал, а срезали походу полностью.

Евген 90

Phacange, Тоже странно "кому как") одному в ноль другому незаметно...я думал всем в ноль по итогу, вешалкой постоянной что бы не срослась и гуляй, ладно терь бпелом может трахать...весь потенциал раскрыли...держись....

Kontako

Так в твоём случае можно прямо заявить, прироста нету и тянуть нельзя, значит и не будет. Тогда действительно сбивать компенсацию хотя бы за то, что после стандартной лиги по фень-шую все клиники именно требуют экс носить. Полгода, год, а лучше всю жизнь) "чтобы член вытянуть наружу"  как они изъясняются. Хотя для вытянуть наружу полгода... Ну такое себе объяснение. Так а ты и этого не можешь сделать потому как нить.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в твоём случае можно прямо заявить, прироста нету и тянуть нельзя, значит и не будет. Тогда действительно сбивать компенсацию хотя бы за то, что после стандартной лиги по фень-шую все клиники именно требуют экс носить. Полгода, год, а лучше всю жизнь) "чтобы член вытянуть наружу"  как они изъясняются. Хотя для вытянуть наружу полгода... Ну такое себе объяснение. Так а ты и этого не можешь сделать потому как нить.
Когда связка срастетя, то тянуть можно будет, сейчас тянуть нельзя чтобы фиксацию не сорвать. Юридически что-то требовать невозможно, вообще в медицине, что-то стрясти с врачей нереально, только если грубая халатность будет доказана, только тогда что-то можно сделать, только отзывы написать чтобы клиентов отогнать.

Я до этого уже вытягивал почти год пч, в районе 1см прибавку сделал, уже несколько месяцев никакого роста не было, так что можно этот период в счет отдыха засчитать. Единственное реально хреное - потеря угла после лиги этой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru