03 июля 2025, 23:09:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты вообще-то читаешь что я пишу? В спокухе - да, есть прирост. В стояке - нету.
Читаю, что я написал то вразрез с тобой? То что у тебя прироста нет не отменяет факта, что он возможен и измерения тебе тоже неизвестно как провели, о чем вопрос то и задан, сам ты их тоже написать не можешь правильно, хотя толку в этом нет, если до все замерено также не было. 
Почитай как член замерить правильно, какие параметры есть и сиди растягивай, может что отнупишь.

Phacange

В общем, приехал в квартиру, пока вижу, что ничего кроме шрама и более низко висячего ствола я не получил. Попробовал немного потянуть при угле в 90, может полсантиметра и выиграл, замерять bpfsl и вообще тянуть сильно пипирку нельзя из-за фиксации позиции нитью, якобы могу ее сорвать и тогда вся суть метода пропадет.

На операции было якобы +2 выиграно, но какие-то они очень странные, по фотографиям реально так, только вот на фото до растянут не со всей силы и жир не учтен, на фото после вообще хз, жир не продавлен, но вероятно его там уже и нет ибо ствол ниже смещен.

Пока выводы делать рано, но вау эффекта никакого не вижу.

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем, приехал в квартиру, пока вижу, что ничего кроме шрама и более низко висячего ствола я не получил. Попробовал немного потянуть при угле в 90, может полсантиметра и выиграл, замерять bpfsl и вообще тянуть сильно пипирку нельзя из-за фиксации позиции нитью, якобы могу ее сорвать и тогда вся суть метода пропадет.

На операции было якобы +2 выиграно, но какие-то они очень странные, по фотографиям реально так, только вот на фото до растянут не со всей силы и жир не учтен, на фото после вообще хз, жир не продавлен, но вероятно его там уже и нет ибо ствол ниже смещен.

Пока выводы делать рано, но вау эффекта никакого не вижу.
О чем я тебе и талдычил

Phacange

Я с этим особо и не спорил

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я с этим особо и не спорил
Так а что тебе нитью то привязали? Угол эрекции? Мне доктор сказал, что мне перерезал не все связки, сантим остался. Если связки полностью скинуть то он станет неуправляемым, сказал. Как по мне, так лучше бы полностью перерезал. Они все равно срослися обратно. И, кстати думаю зря я экстендером стретчер заменил. Стретчер все таки намного лучше вниз оттягивает. Экстендер наоборот просто тянет, а основанием связки придавливает на место

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а что тебе нитью то привязали? Угол эрекции? Мне доктор сказал, что мне перерезал не все связки, сантим остался. Если связки полностью скинуть то он станет неуправляемым, сказал. Как по мне, так лучше бы полностью перерезал. Они все равно срослися обратно. И, кстати думаю зря я экстендером стретчер заменил. Стретчер все таки намного лучше вниз оттягивает. Экстендер наоборот просто тянет, а основанием связки придавливает на место
После лиги пока не срослась, нужен именно стретчер вниз или даже за жопой, а потом уже эксом белочку вытягивать, если до сращения эксом тянуть, то проблем огрести можешь, срастется в худшей позиции.

Нитью он связку к коже фиксанул, теперь связка якобы раскрытой срастается. Вообще он ничего толком нормально не пояснил, я купился на то, что он после протезирования удлиняет якобы, а значит не может с силой натяжения пч смухлевать и будет примерно реальный результат показывать, ну а по факту пока что-то не понятно.

Kontako

Бляяя, я так и знал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После лиги пока не срослась, нужен именно стретчер вниз или даже за жопой, а потом уже эксом белочку вытягивать, если до сращения эксом тянуть, то проблем огрести можешь, срастется в худшей позиции.

Нитью он связку к коже фиксанул, теперь связка якобы раскрытой срастается. Вообще он ничего толком нормально не пояснил, я купился на то, что он после протезирования удлиняет якобы, а значит не может с силой натяжения пч смухлевать и будет примерно реальный результат показывать, ну а по факту пока что-то не понятно.

Kontako

Странно, почему тогда врач сказал и везде написано экстендер носить( ну или стретчер) типа экстендер вытягивает ПЧ. Стретчер стремный. Вчера танул за жопу, поймал пузырь, там силу не расчитаешь. На сутки выпал. Боюсь чтобы связка не срослась. Прошло уже 20 дней после операции. Там что-то срастается. Мне это нравится все меньше и меньше. После операции на второй день так приятно болтался низко. Сейчас все подтягивается кверху, нужно часто оттягивает, но оно уже все равно с каждым днём плотнее и плотнее под лобком связки. Сколько вообще связка заживает? Месяц, два? Кто знает((((?

Phacange

17 февраля 2025, 11:52:46 #198 Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 12:00:14 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно, почему тогда врач сказал и везде написано экстендер носить( ну или стретчер) типа экстендер вытягивает ПЧ. Стретчер стремный. Вчера танул за жопу, поймал пузырь, там силу не расчитаешь. На сутки выпал. Боюсь чтобы связка не срослась. Прошло уже 20 дней после операции. Там что-то срастается. Мне это нравится все меньше и меньше. После операции на второй день так приятно болтался низко. Сейчас все подтягивается кверху, нужно часто оттягивает, но оно уже все равно с каждым днём плотнее и плотнее под лобком связки. Сколько вообще связка заживает? Месяц, два? Кто знает((((?
Нужно носить стретчер, экстендер не такой же результат для связки, а даже хуже может сделать.
За 2 месяца должно уже срастись почти все, но как там у кого выйдет - хз. Тут есть подвох, какая спайка может и через пару дней образоваться и не факт, что ее сможешь разорвать.

У меня якобы связка фиксирована, но я тоже вижу, что лежак будто выше становится, но у меня еще и отек на стволе больше стал, поэтому возможно сминается ствол.

Kontako

Не знаю, я не могу стретчер регулировать. Хай уже экстендер будет. Уже пох.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru