04 июля 2025, 13:46:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дак прошло немного, две недели только. Таскаю экс. Купил оригинальный penimaster pro, ибо была китайская подделка - вообще ни о чем. Доктора спрашивал, может стретчер, нет, говорит, экстендер. Стретчер и подвешивание это не то совершенно. В эксе четко дозированное натяжение. Доктор сказал, нужно вытягивать член наружу и чтобы срослась связка в таком положении. Я где-то неделю сразу на следующий день после операции нацепил стретчер. Носил дней пять, потом пришел экстендер. По результатам операции - в вялом состоянии член увеличился, стал чуть ниже, ниже яиц болтается. Мне делали v-y операцию на лобке. Теперь там шрам значком Митсубиси). Доктор сказал таскать экс полтора - два месяца. В стояке не прибавилось ничего. В вялом состоянии доктор сказал было 10 стало 15. Может после операции так и было. Но сейчас немного скукожился. Доктор сказал экс нужно носить три раза в день по 4 часа. Но я прочитал, что нужно час, полтора, потом перерыв 15 минут. Ну, так и ношу. Весь день. Широкие штаны и т.п. основание экса саду кремом, чтобы не натирало и кожу втягивало. В эксе член растянутый приблизительно 19 см. Стоячий 16, прироста - 0
Грусть, печаль, тоска. Я завтра на лигу к Гамидову иду, по мрт я не вижу, что там пририрост хоть какой-то адекватный возможен, а он говорит, что в районе 2см вытянет, если даже 1см не будет, то деньги X2 вернет, ну посмотрим что у меня выйдет.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я завтра на лигу к Гамидову иду, по мрт я не вижу, что там пририрост хоть какой-то адекватный возможен, а он говорит, что в районе 2см вытянет, если даже 1см не будет, то деньги X2 вернет, ну посмотрим что у меня выйдет.
Phacange,Хоть заработаешь на крайняк)

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Грусть, печаль, тоска. Я завтра на лигу к Гамидову иду, по мрт я не вижу, что там пририрост хоть какой-то адекватный возможен, а он говорит, что в районе 2см вытянет, если даже 1см не будет, то деньги X2 вернет, ну посмотрим что у меня выйдет.
Все равно оно nbpfl добавит только. Nbpel не вырастет. Короче, это действительно добавляет рабочую площадь растяжения для экса. Без него никуда и ничего не будет к стояку добавляться. Здесь на форуме читал, полсантима за полгода. Экс каждый день. Как-то так

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если даже 1см не будет, то деньги X2 вернет, ну посмотрим что у меня выйдет.
интересно, откуда у него такая уверенность

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

13 февраля 2025, 16:50:08 #184 Последнее редактирование: 13 февраля 2025, 16:56:25 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все равно оно nbpfl добавит только. Nbpel не вырастет. Короче, это действительно добавляет рабочую площадь растяжения для экса. Без него никуда и ничего не будет к стояку добавляться. Здесь на форуме читал, полсантима за полгода. Экс каждый день. Как-то так
нет, если к растянутому при замерах при угле в 90 градусов 2см прибавится после лиги, то это прибавка и в эрекции будет(ибо лига белочку не удлиняет и подгонять кверны под новый объем не нужно), если растянутый к колену прибавится, то это ерунда, хотя лига именно растянутый к колену по всей логике и прибавит, но он говорит, тип рабочая( в плане проникновения) длина добавится, короче увидим что выйдет, но скорее всего даже сантиметра я не увижу прибавки, лежак только вырастет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange,Хоть заработаешь на крайняк)
если он не балабол конечно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересно, откуда у него такая уверенность
я сам хз, говорит тип много опыта, фото показывал с якобы большими приростами, мрт смотрел мое, говорит аж 2,5-3 см может выйти)))) Я на лигу эту иду скорее как шаг отчаяния, эта операция как лотерея, как бы он хуже не сделал вообще, можно так наделать, что стоять вниз будет, тогда прирост nbp будет на линейке, хоть 2 см, но толку с такого прироста нет, хотя он говорит, что угол будет 90.

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет, если к растянутому при замерах при угле в 90 градусов 2см прибавится после лиги, то это прибавка и в эрекции будет(ибо лига белочку не удлиняет и подгонять кверны под новый объем не нужно), если растянутый к колену прибавится, то это ерунда, хотя лига именно растянутый к колену по всей логике и прибавит, но он говорит, тип рабочая( в плане проникновения) длина добавится, короче увидим что выйдет, но скорее всего даже сантиметра я не увижу прибавки, лежак только вырастет.
если он не балабол конечно
я сам хз, говорит тип много опыта, фото показывал с якобы большими приростами, мрт смотрел мое, говорит аж 2,5-3 см может выйти)))) Я на лигу эту иду скорее как шаг отчаяния, это операция как лотерея, как бы он хуже не сделал вообще, можно так наделать, что стоять вниз будет, тогда прирост nbp будет на линейка, хоть 2 см, но толку с такого прироста нет, хотя он говорит, что угол будет 90.
Шобы не было хуже, нужно экс или стретчер на следующий день одевать и такскать долго уже весь день и всю ночь. Чтобы связка не спаслась обратно. Это происходит очень быстро, прилипает назад за 8 часов и все

Kontako

Та блин, они я же говорю, мне намеряли +5см в спокухе. И что? Стояк от этого не увеличился ни на миллиметр

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шобы не было хуже, нужно экс или стретчер на следующий день одевать и такскать долго уже весь день и всю ночь. Чтобы связка не спаслась обратно. Это происходит очень быстро, прилипает назад за 8 часов и все
Это если не фиксировать разрез никак, а его можно фиксировать имплантом, либо чем-то еще, он вот нитью как-то фиксит угол, хз насколько это надежно правда. Помимо срастания связки в худшем положении есть еще возможные проблемы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та блин, они я же говорю, мне намеряли +5см в спокухе. И что? Стояк от этого не увеличился ни на миллиметр
Так как тебе меряли то?) Фото хоть дали? Наверняка тупо к лежаку линейку до и после приложили, еще и на замерах "после" перед замером растянули, с такими измерениями и без операций можно +3 намерить. BPFSL нужно замерять, причем именно под углом 90 градусов, это покажет реальную картину.

От лиги прирост к стояку возможен, но выражается он в выпрямлении внутренней части и изменении угла эрекции, что в принципе одно и то же.

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это если не фиксировать разрез никак, а его можно фиксировать имплантом, либо чем-то еще, он вот нитью как-то фиксит угол, хз насколько это надежно правда. Помимо срастания связки в худшем положении есть еще возможные проблемы.Так как тебе меряли то?) Фото хоть дали? Наверняка тупо к лежаку линейку до и после приложили, еще и на замерах "после" перед замером растянули, с такими измерениями и без операций можно +3 намерить. BPFSL нужно замерять, причем именно под углом 90 градусов, это покажет реальную картину.

От лиги прирост к стояку возможен, но выражается он в выпрямлении внутренней части и изменении угла эрекции, что в принципе одно и то же.
Ты вообще-то читаешь что я пишу? В спокухе - да, есть прирост. В стояке - нету.

Kontako

Нитями, интересно. Что-то новое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru