04 июля 2025, 08:08:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

applikator

Бендер.,Бендер.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
Приветствую! Рад видеть!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kontako

Всем привет. Сделал лигу лигаментотомию пять дней назад. По типу V-Y. Доктор сказал, увеличение на 5 см. Был в спокухе 9 стал 14. Эрегированный не изменился - 0 см. Член стал ниже,  тянуть начал на следующий день, чтобы связка не срослась там, где ее разрезали. Стретчером.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Сделал лигу лигаментотомию пять дней назад. По типу V-Y. Доктор сказал, увеличение на 5 см. Был в спокухе 9 стал 14. Эрегированный не изменился - 0 см. Член стал ниже,  тянуть начал на следующий день, чтобы связка не срослась там, где ее разрезали. Стретчером.
У кого делал? Изменился ли bpfsl?

Kontako

Ещё покамись больно мерять. На лобке повязка и напухший он. Нет смысла менять bpfsl.

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У кого делал? Изменился ли bpfsl?

Ну, в Украине делал. Думаю, какая разница у кого🤔 доктор сказал что подрезал пращевидную связку полностью и суспензивные так, что осталось минимум, буквально пол сантиметра от них. Он сказал, что если все связки пересечь полностью, то член становится неуправляемым. Он так делал, видимо, раньше и были претензии со стороны пациентов потом.  Хз, насколько это правильно, конечно  :dance:

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё покамись больно мерять. На лобке повязка и напухший он. Нет смысла менять bpfsl.
ну так ты и bpel измерить не можешь же тогда, а говоришь, что 0 прироста, какой-то прирост как минимум из-за изменения угла будет.

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так ты и bpel измерить не можешь же тогда, а говоришь, что 0 прироста, какой-то прирост как минимум из-за изменения угла будну как не могу... Могу, мерял. Хотя лобок напухший это раз. А второе- там получается уже не к добру мерять 6ужно, а за ним, так как член уже идёт ниже чем лобок. Короче, насколько я смог закрепить то прироста пока нету.

Kontako

Да, и ещё одно. Я обрезанный  по максимуму. И это проблема. Если бы я был необрезан или обрезанный наполовину, то было бы легче вытягивать член. А так кожи не хватает - в натяг.

Авто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, и ещё одно. Я обрезанный  по максимуму. И это проблема. Если бы я был необрезан или обрезанный наполовину, то было бы легче вытягивать член. А так кожи не хватает - в натяг.
Привет, ну что как результаты после лиги?

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, ну что как результаты после лиги?
Дак прошло немного, две недели только. Таскаю экс. Купил оригинальный penimaster pro, ибо была китайская подделка - вообще ни о чем. Доктора спрашивал, может стретчер, нет, говорит, экстендер. Стретчер и подвешивание это не то совершенно. В эксе четко дозированное натяжение. Доктор сказал, нужно вытягивать член наружу и чтобы срослась связка в таком положении. Я где-то неделю сразу на следующий день после операции нацепил стретчер. Носил дней пять, потом пришел экстендер. По результатам операции - в вялом состоянии член увеличился, стал чуть ниже, ниже яиц болтается. Мне делали v-y операцию на лобке. Теперь там шрам значком Митсубиси). Доктор сказал таскать экс полтора - два месяца. В стояке не прибавилось ничего. В вялом состоянии доктор сказал было 10 стало 15. Может после операции так и было. Но сейчас немного скукожился. Доктор сказал экс нужно носить три раза в день по 4 часа. Но я прочитал, что нужно час, полтора, потом перерыв 15 минут. Ну, так и ношу. Весь день. Широкие штаны и т.п. основание экса саду кремом, чтобы не натирало и кожу втягивало. В эксе член растянутый приблизительно 19 см. Стоячий 16, прироста - 0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru