03 июля 2025, 23:09:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Tankiro

Kontako,
почему не можешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kontako,
почему не можешь?
Ну а как его регулировать? По ощущениям, что-ли))??

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем, приехал в квартиру, пока вижу, что ничего кроме шрама и более низко висячего ствола я не получил. Попробовал немного потянуть при угле в 90, может полсантиметра и выиграл, замерять bpfsl и вообще тянуть сильно пипирку нельзя из-за фиксации позиции нитью, якобы могу ее сорвать и тогда вся суть метода пропадет.

На операции было якобы +2 выиграно, но какие-то они очень странные, по фотографиям реально так, только вот на фото до растянут не со всей силы и жир не учтен, на фото после вообще хз, жир не продавлен, но вероятно его там уже и нет ибо ствол ниже смещен.

Пока выводы делать рано, но вау эффекта никакого не вижу.
Пока тяни стретчером или вешалку юзай. Я сначала тоже прироста не видел, первый прирост через месяц был + 1 см в эрекции. Через 3 месяца был уже окончательный результат + 2 см. Носил пол года вешалку, но уже безрезультатно.
Лига вообще висяк увеличивает и только счастливчики типа меня получают прирост в эрекции, но с нюансом, что этот прирост происходит в положении члена параллельно или ниже. То есть во всех позах, где член смотрит вперед или вниз, есть прирост хороший.
В общем, все зависит от анатомического строения пенильно-лобковой области, связки и все в этом роде.
Там еще меняется точка начала измерения члена, рубец тоже добавляет длину, за счет уменьшения слоя подкожно-жировой клетчатки. Короч за счет этих всех нюансов визуально и происходит увеличение в эрекции.

Phacange

18 февраля 2025, 12:00:11 #203 Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 12:09:44 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока тяни стретчером или вешалку юзай. Я сначала тоже прироста не видел, первый прирост через месяц был + 1 см в эрекции. Через 3 месяца был уже окончательный результат + 2 см. Носил пол года вешалку, но уже безрезультатно.
Лига вообще висяк увеличивает и только счастливчики типа меня получают прирост в эрекции, но с нюансом, что этот прирост происходит в положении члена параллельно или ниже. То есть во всех позах, где член смотрит вперед или вниз, есть прирост хороший.
В общем, все зависит от анатомического строения пенильно-лобковой области, связки и все в этом роде.
Там еще меняется точка начала измерения члена, рубец тоже добавляет длину, за счет уменьшения слоя подкожно-жировой клетчатки. Короч за счет этих всех нюансов визуально и происходит увеличение в эрекции.
Так мне нельзя ничего тянуть, вот в этом то и прикол, у меня связка зафиксирована в новом положении и все, если тянуть, то сорвёт крепление и суть метода в ноль уходит. Сам в ахере честно говоря, о том что тянуть нельзя только на операции услышал...

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так мне нельзя ничего тянуть, вот в этом то и прикол, у меня связка зафиксирована в новом положении и все, если тянуть, то сорвёт крепление и суть метода в ноль уходит. Сам в ахере честно говоря, о том что тянуть нельзя только на операции услышал...
Что там, отек сошел?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так мне нельзя ничего тянуть, вот в этом то и прикол, у меня связка зафиксирована в новом положении и все, если тянуть, то сорвёт крепление и суть метода в ноль уходит. Сам в ахере честно говоря, о том что тянуть нельзя только на операции услышал...
Тогда там должно быть одномоментное удлинение, по идее. Ну в любом случае надо подождать хотя бы месяц-полтора, чтобы поврежденные ткани восстановились вместе с размером и отек сошёл.
Но лига это конечно да, перспективы не очень, даже со всякими модификациями типа протезов яичка/силиконовых пластин между связкой и лобком.

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что там, отек сошел?
Да ничего особо, какой был размер, так и остался, мб даже меньше из-за плохого тонуса.

NBPEL можно больше намерить ибо пластика кожи была, но bpel - нет, висячий на сантиметра 2 мб больше чем был.
Короче, визуально эффект есть, а реально - похоже нет, отек еще сохраняется, ствол раздут и лобок. Еще прикол, что хобот даже до 90 не может встать сам, из-за этого кажется длиннее.

Kontako

Ну что там? Как результаты, сошел отек?

Phacange

24 февраля 2025, 17:52:43 #208 Последнее редактирование: 24 февраля 2025, 18:10:19 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что там? Как результаты, сошел отек?
Да ничего хорошего, отек еще сохранен, боли почти прошли, прибавки к bpfsl нет, даже меньше стал, но это из-за отека наверно, следовательно и реального роста.
За счет пластики кожи(лобок глубже стал) есть прибавка к nbpel, то же самое можно было бы достигнуть липосакцией лобка, возможно даже лучше результат был бы.
От самого пересечения связки прирост только лежачего (примерно +2) и испорчен угол эрекции, выше 60 градусов не встает теперь, это ужас, буду требовать компенсацию, особенно после его обещаний про возврат x2, +2-3 будет см и угол не меньше 90...
Завтра швы снимают, посмотрим что там скажут, вангую истерику и нифга не вернут.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ничего хорошего, отек еще сохранен, боли почти прошли, прибавки к bpfsl нет, даже меньше стал, но это из-за отека наверно, следовательно и реального роста.
За счет пластики кожи(лобок глубже стал) есть прибавка к nbpel, то же самое можно было бы достигнуть липосакцией лобка, возможно даже лучше результат был бы.
От самого пересечения связки прирост только лежачего (примерно +2) и испорчен угол эрекции, выше 60 градусов не встает теперь, это ужас, буду требовать компенсацию, особенно после его обещаний про возврат x2, +2-3 будет см и угол не меньше 90...
Завтра швы снимают, посмотрим что там скажут, вангую истерику и нифга не вернут.
Главное bpel замерь, за счет изменения угла может быть прирост.
Но у меня после лиги угол вообще никак не поменялся, до сих пор хз от чего это зависит. У кого-то меняется, у кого-то нет.
Мне только после корпоры угол поменяли и то я спецом попросил это сделать, у меня там спайки какие-то грубые или рубец был после лиги, его подрезали и угол ниже стал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru