03 июля 2025, 12:35:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а что за аппарат такой?
xankokk, ультразвук, для прогрева при растяжении.

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а что за аппарат такой?
Вот тема в персоналках. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

xankokk,
НО можешь начать с IF прогрева

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Авто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, где-то полсантима и прилетело. А насчёт нупа и сосудистых сразу после лиги, это плохая идея, потому что там вены склеивают всякие. Нужно подождать
Привет, ну что как дела после лиги?) Есть какие то положительные изменения?

Авто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ничем тебе этот имплант не поможет, результат он не улучшит, только что связка срастись не сможет нормально.
Если в качестве импланта будет протез яйца, а такое часто делают, то еще и функциональную длину можешь потерять. На форуме есть один с имплантом в виде прокладки, у его воспаление пошло и уменьшился член, у меня связка нитью фиксирована и никакого пророста этого не дало, вот тебе и импланты.
Лига не дают никакого прироста в эрекции, ты меняешь угол и все, операция чисто для лежака или для тех у кого угол сильно выше 90 градусов или связка с аномалиями сформирована(например после неудачной лиги криво срослась).
Ты же тоже недавно делал лигу. Есть результаты?

Phacange

22 марта 2025, 23:54:03 #245 Последнее редактирование: 07 мая 2025, 00:48:56 от Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты же тоже недавно делал лигу. Есть результаты?
Лежак больше, может +1,5см, nbpel за счет ободранного лобка больше на 0,5см, bpel -0.5 из-за рубца и еще походу заражение ибо из шрама начал выходить гной

Kontako

26 марта 2025, 06:54:12 #246 Последнее редактирование: 29 мая 2025, 19:29:45 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]начал выходить гной
Это треш. Сколько ж он за это взял?  Я так понял, лучше обычную лигу сделать без всяких там нитей и перегородок. Так как все эти инородные приблуды провоцируют воспаления и соответственно большое рубцевание и образования соединительной ткани как оно там. Фибробластов. Мне док ещё сказал, что через лобок конечно не очень красиво, но намного проще и соответственно, ему легче проводить операцию, чем через мошонку. И соответственно, результаты лучше, когда все на виду, что оперируешь. Там же нервы и артерии и через мошонку ... Ну это только мегагении от хирургии или скорее андрологи могут такое хорошо провести, но даже не хирурги хорошие.
Я не знаю, я на следующий день начал таскать стретчер. И потом экстендер и не было никаких воспалений швов там и т.д.. Правда, единственный проеб врача был, что когда я спросил что лучше носить, стретчер или экстендер, он сказал что экстендер. Видимо, он в душе не чает что такое стретчер. Это было через недели полторы после операции. Я сменил стретчер на экстендер. Который прижимал основанием своим член к лобку. И тут я схватил спайку. Не делайте так, ребята. Носите стретчер вниз, к колену приматывайте.  хотя бы месяц. Стретчер единственно, чем плох - не можешь рассчитать силу натяга и легко можно поймать пузырь. На экстендере у меня ни разу не было пузырей, на максимальном натяге 1260 г Поэтому носите стретчер на минимальном натяге и как можно дольше. Чтобы не было перерывов больше шести часов..потому как может срастись связка(возникнуть спайка, а потом ещё спайка, а потом ещё). Это очень быстро происходит. После месяца стретчера или полтора, можно переходить на экстендер. Ну возможно хорошая идея заменить стретчер на вешалку, на грузы. С того же penimaster pro там на кило двесте грузов вроде. Но я не пробовал

Phacange

26 марта 2025, 19:29:12 #247 Последнее редактирование: 26 марта 2025, 19:36:51 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это треш. Сколько ж он за это взял?  Я так понял, лучше обычную лигу сделать без всяких там нитей и перегородок. Так как все эти инородные приблуды провоцируют воспаления и соответственно большое рубцевание и образования соединительной ткани как оно там.
Да, так и есть, но в моем случае шов твердый скорее всего не из-за нити и ее воспаления, но вот дополнительные проблемы она вполне может давать. 3к баксов он взял...

Уплотнения в месте рубца может у все возникать, поэтому порезы в зоне лобка вообще плохая идея. Лигу лучше через мошонку делать по этой причине, если хуйрургу неудобно или он не умеет, то не нужно у него ничего делать, это его работа и его обязанность уметь.
Лучше вообще никаких лиг не делать, кроме увеличения лежака и убитого угла ничего не выйдет.

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, так и есть, но в моем случае шов твердый скорее всего не из-за нити и ее воспаления, но вот дополнительные проблемы она вполне может давать.
Так а тянуть можно с ней?

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а тянуть можно с ней?
Дохтор написал, что препятствовать не должна, хотя ранее говорил, что порвется, все мне испортишь и прочее...

При тракции большая часть роста от ствола же идет(он растягивается и ткань новая появляется), а не от того что ты там что-то вытягиваешь изнутри, поэтому нить эта особого влияния оказывать не должна даже если бы к стволу пришита была, а так она скорее просто инородным телом выступает сейчас, зарубцевавшийся обрубок связки фиксирует.

Буду узнавать подробнее где там эта нить и мб вообще ее удалю в дальнейшем, мб через недели 2-3 буду это обсуждать, пока лезть туда нельзя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru