16 июня 2025, 06:01:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Phacange

23 мая 2025, 01:28:24 #250 Последнее редактирование: 23 мая 2025, 01:36:08 от Phacange
Короче, результаты моей лиги с пластикой кожи(замеры проводились под углом 90 градусов, стоя прямо, ноги вместе, линейка ребром):
nbpel 15(+0.5 за счет пластики кожи)
bpel: 16,5(без заметных изменений)
nbfsl:16,5(+1,5 пластика кожи, убрала парус при натяжении сверху)
bpfsl:18+ (без заметных изменений)
nbfl: обычно в районе 10-11 (+1,5-2,5см за счет пластики кожи и разрезанной связки)

угол эрекции теперь убит, было 100-110, стало не более 85 в макс эрекции и кегеле, а при расслаблении мышц может и до 60 опуститься, что создает некоторые затруднения и визуально не очень, есть конечно в этом некоторые плюсы, но минусы заметны пока сильнее.

Рубец на лобке немного размягчился, но все еще ощутим.

Деньги естественно мне не вернули, при разговоре про результат меня обвиняют в мошенничестве, якобы на фото ДО член не мой и прочее, хотя даже без моих фото можно понять что там было на самом деле, МРТ есть, видео операции есть, видно как он измеряет, только что доверия в какие-то экспертизы у меня нет, там такие же кадры сидят наверняка, короче маразм полный, даже судами и какими-то знакомыми угрожает, что якобы меня за клевету посадят, короче трешанина полная, наверно поэтому и отзывов негативных нет особо.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче, результаты моей лиги с пластикой кожи(замеры проводились под углом 90 градусов, стоя прямо, ноги вместе, линейка ребром):
nbpel 15(+0.5 за счет пластики кожи)
bpel: 16,5(без заметных изменений)
nbfsl:16,5(+1,5 пластика кожи, убрала парус при натяжении сверху)
bpfsl:18+ (без заметных изменений)
nbfl: обычно в районе 10-11 (+1,5-2,5см за счет пластики кожи и разрезанной связки)

угол эрекции теперь убит, было 100-110, стало не более 85 в макс эрекции и кегеле, а при расслаблении мышц может и до 60 опуститься, что создает некоторые затруднения и визуально не очень, есть конечно в этом некоторые плюсы, но минусы заметны пока сильнее.

Рубец на лобке немного размягчился, но все еще ощутим.

Деньги естественно мне не вернули, при разговоре про результат меня обвиняют в мошенничестве, якобы на фото ДО член не мой и прочее, хотя даже без моих фото можно понять что там было на самом деле, МРТ есть, видео операции есть, видно как он измеряет, только что доверия в какие-то экспертизы у меня нет, там такие же кадры сидят наверняка, короче маразм полный, даже судами и какими-то знакомыми угрожает, что якобы меня за клевету посадят, короче трешанина полная, наверно поэтому и отзывов негативных нет особо.
А сколько экстендер после лиги носил?

Phacange

23 мая 2025, 02:27:35 #252 Последнее редактирование: 23 мая 2025, 02:29:38 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько экстендер после лиги носил?
Прочти пожалуйста мои сообщения в этой теме, если коротко, то экстендер к результатам лиги отношения не имеет вообще(да, при обычном методе может без него может срастись не по плану и носить стретчер либо подвес нужно после нее вообще), лига - одномоментная операция.
Эффект же от тракции можно получить и не разрезая никаких связок.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там такие же кадры сидят наверняка, короче маразм полный, даже судами и какими-то знакомыми угрожает
ну конечно понт простой, что бы отбить намерения не просто тем что не докажешь а еще и навредишь себе если  к нам сунешься. Нормальные спецы свою репутацию блюдут, и не обещают того что не могут, вселяя уверенность деньгами, мол они точно знают что будет результат ведь он есть у все кого оперировали, как в заманухе "если найдете дешевле отдадим даром")

Таких надо наказывать, и деньгами которые они должны выплатить как обещали и деньгами которые они выплатят за все издержки потому что обман вскрылся и пошли угрозы и тд и репутационные потери после всего этого шлейфом... Но ты, во-первых не стал "до" морочиться в правовом поле, во-вторых, я так понимаю сейчас не готов вкладываться и переть на них доказывая и забирая свое в совокупности(это не упрек что ты должен, эт типа для тебя не рационально) на это все и расчет... было бы всем кровь из носу, пара таких клиентов(коллективные иски в идеале, а такие наверняка ты не один) и не обещали бы, и потише себя вели с тему кого обманули. Это мошенники причем примитивные(угрозы не только судом ваще смех)

все это стало понятно незадолго после, как ты описал происходящие, на том и порешили) Если опасаешься а по-хорошему в серьез не станешь, хоть с левых акков там понапиши им правду, чтоб "коллекторов" не подослали...хотя удалят наверное если их ресурс, эт надо где то на общее писать где идут обсуждения и упоминать их как -туда не ходите- тогда будет смысл.

Phacange

23 мая 2025, 04:51:44 #254 Последнее редактирование: 23 мая 2025, 04:56:29 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну конечно понт простой, что бы отбить намерения не просто тем что не докажешь а еще и навредишь себе если  к нам сунешься. Нормальные спецы свою репутацию блюдут, и не обещают того что не могут, вселяя уверенность деньгами, мол они точно знают что будет результат ведь он есть у все кого оперировали, как в заманухе "если найдете дешевле отдадим даром")

Таких надо наказывать, и деньгами которые они должны выплатить как обещали и деньгами которые они выплатят за все издержки потому что обман вскрылся и пошли угрозы и тд и репутационные потери после всего этого шлейфом... Но ты, во-первых не стал "до" морочиться в правовом поле, во-вторых, я так понимаю сейчас не готов вкладываться и переть на них доказывая и забирая свое в совокупности(это не упрек что ты должен, эт типа для тебя не рационально) на это все и расчет... было бы всем кровь из носу, пара таких клиентов(коллективные иски в идеале, а такие наверняка ты не один) и не обещали бы, и потише себя вели с тему кого обманули. Это мошенники причем примитивные(угрозы не только судом ваще смех)

все это стало понятно незадолго после, как ты описал происходящие, на том и порешили) Если опасаешься а по-хорошему в серьез не станешь, хоть с левых акков там понапиши им правду, чтоб "коллекторов" не подослали...хотя удалят наверное если их ресурс, эт надо где то на общее писать где идут обсуждения и упоминать их как -туда не ходите- тогда будет смысл.

Отзыв на независимых ресурсах оставил, там где у них администрация есть, там все стерли еще и меня обосрали, по поводу экспертизы, к сожалению были уже истории "независимых" экспертиз, а реально независимую ждать долго и толку с нее особо не будет.

Туда именно что нужно было уже идти с заключением врачей ДО и еще договор составлять на то как что измеряется и какие гарантии, а так это просто "на доверии" было, хотя и доказать что-то можно при реально независимом подходе, я и не ожидал никаких возвратов, максимум скидку на предстоящие манипуляции в случае неудачи, по сути этот кадр лишился реально маржинального клиента, еще и отзывы получил, ну и минимум пару человек к нему не придут после такого, по сути ему реально x2 было бы даже выгоднее вернуть.

С челами в похожей ситуации я общался, там вообще трешанина, они даже отзыв не хотят оставить, чмошники какие-то...
Там если разбирать его деятельность хорошо, да и вообще многих этих дохторов, сроки можно было бы выдавать, а в текущей ситуации их никто не трогает, пул вечных чмошников-клиентов имеют, еще и угрозы кидают.

Евген 90

ну да я помню обсуждали после того твоего первого поста по горячим следам, да по фиг на их выгоду от потери тебя как клиента, они обманули на результат  на деньги и на деньги которые гарантировали, вот где где они выиграли и за чем они все это затевали...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там если разбирать его деятельность хорошо, да и вообще многих этих дохторов, сроки можно было бы выдавать, а в текущей ситуации их никто не трогает, пул вечных чмошников-клиентов имеют, еще и угрозы кидают.
ну да, по закону сроки или большие штрафы -компенсации, мошенничество, угрозы и тд

пока все разрозненны и тихо смирились, они наживаются, надо всем коллективный иск подавать, адвокатов и тд это одного без денег и связей можно игнорить который рыпнулся и не стал, а если все с одним и тем же придут будет разбор и репутация уже на момент тяжб пошатнется ибо откуда армия пришла раз всем результат положен или деньги...вот оттуда где ни че и не дали...ну или реально влиятельного человека так обманут которые полезет имея авторитет, а так ни че не поменяется.

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. С того же penimaster pro там на кило двесте грузов вроде.
Пенимастер как вешалка не годиться, рвет венец головки, это наверно самый худший вариант который есть.Вакуум выбирать нужно работающий по принципу Монкибара. Это колпак + силиконовый рукав. В таком случае, нагрузки до 1 кг, даже вообще ощущаться не будут. Но, для этого нужно подбирать все по размеру(вакуум к этому требователен)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Phacange,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и какими-то знакомыми угрожает
Ужас, это уже признаки организованной преступной группы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочти пожалуйста мои сообщения в этой теме, если коротко, то экстендер к результатам лиги отношения не имеет вообще(да, при обычном методе может без него может срастись не по плану и носить стретчер либо подвес нужно после нее вообще), лига - одномоментная операция.
Эффект же от тракции можно получить и не разрезая никаких связок.
Ну ясно, ты поверил в этот обман о том что сама лига может что-то увеличить... Увеличение происходит всегда за счёт экстендера после лиги, а сама лига открывает большую площадь для тракций (возможно для кого то даже более податливую). Вытягивание скрытой части члена это нелепый скам в который верят практически все кто эту операцию хочет и те кто ее делают. А если посмотреть на анатомию и подумать логически, ничего там априори не вытянется...

Phacange

23 мая 2025, 19:02:45 #259 Последнее редактирование: 23 мая 2025, 20:55:30 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну ясно, ты поверил в этот обман о том что сама лига может что-то увеличить... Увеличение происходит всегда за счёт экстендера после лиги, а сама лига открывает большую площадь для тракций (возможно для кого то даже более податливую). Вытягивание скрытой части члена это нелепый скам в который верят практически все кто эту операцию хочет и те кто ее делают. А если посмотреть на анатомию и подумать логически, ничего там априори не вытянется...
Что-то я сомневаюсь, что ты хорошо все читал, особенно с твоим изначальным вопросом и этим выводом, то что лига что-то открывает дополнительно - сомнительно.

При нерастянутой связке она может прирост дать ибо до 90 градусов опустить ствол проблемно, внутри создается перегиб и крадутся миллиметры, вот в то, что у меня при эрекции и опускании рукой до 90 градусов вниз все еще какой-то перегиб есть, я и поверил, думал, что выиграю может 0,5см к bpel, угол будет не ниже 90(я это спрашивал несколько раз) и еще лежак больше станет, ну и пластика кожи визуально даст эффект, в итоге вышло не очень, еще и отношение ужасное.

Шел к одному из топов по РФ, а получил уровень хуже районной поликлиники, еще и за оверпрайс лютый.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru