14 июня 2025, 08:20:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то я сомневаюсь, что ты хорошо все читал, особенно с твоим изначальным вопросом и этим выводим, то что лига что-то открывает дополнительно - сомнительно.

При нерастянутой связке она может прирост дать ибо до 90 градусов опустить ствол проблемно, внутри создается перегиб и крадутся миллиметры, вот в то, что у меня при эрекции и опускании рукой до 90 градусов вниз все еще какой-то перегиб есть, я и поверил, думал, что выиграю может 0,5см к bpel, угол будет не ниже 90(я это спрашивал несколько раз) и еще лежак больше станет, ну и пластика кожи визуально даст эффект, в итоге вышло не очень, еще и отношение ужасное.

Шел к одному из топов по РФ, а получил уровень хуже районной поликлиники, еще и за оверпрайс лютый.
Такое отзывы реально полезны.

Потому что уже не первый раз здесь на форуме (и не только) замечал, что врачи могут обещать что угодно, чтобы развести на операцию, а потом просто забивают хер, если вдруг не получилось....

Доппинг

Всем привет! Подскажите пожалуйста хороших врачей на проведение лигаментотомии, в районе Оренбурга, Уфы может Казани. Не подалеко живу( относительно) может кто делал, нужны реальные отзывы

applikator

Доппинг,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Подскажите пожалуйста хороших врачей на проведение лигаментотомии, в районе Оренбурга, Уфы может Казани. Не подалеко живу( относительно) может кто делал, нужны реальные отзывы
Приветствую!

Какие ожидания от такой операции?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Wowk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доппинг,Приветствую!

Какие ожидания от такой операции?
я не автор) но тоже ходили мысли об этом... Ожидания например что пч удлинится, то есть как бы поможет тому же экстендеру быстрее вытянуть что ли.. и дальше эксом или стретчером продолжать работать. Правда читал, что после этой операции угол сильно падает

Доппинг

applikator,блин хотелось бы увеличить и в стояке и спокухе, а то запарил втягивается почти внутрь при малейшей физнагрузке стрессе
Ну и в рабочем положении не устраивает
А больший расчет на то чтобы в спокухе хотя бы
Что скажете

Tankiro

Доппинг,
Операции по нупу крайне рискованное и неэффективное мероприятие
Лига вообще бесполезна.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,блин хотелось бы увеличить и в стояке и спокухе, а то запарил втягивается почти внутрь при малейшей физнагрузке стрессе
Ну и в рабочем положении не устраивает
А больший расчет на то чтобы в спокухе хотя бы
Что скажете
В спокухе практически у всех происходит увеличение в пределах 1-3 см.
В эрекции увеличение происходит только у счастливчиков. Чаще всего 1-2 см.
Операция - чистая лотерея, максимум её можно сделать по принципу "вдруг повезёт". Возлагать надежды на неё не стоит. Сама по себе член она не увеличивает

Доппинг

Tankiro,спасибо за ответ! Все таки думаю что из за связок втягивается, может это решение, надеюсь
А так потом буду тянуть)
А не знаешь по проге Трунда в спокойном состоянии как результаты?

Phacange

03 июня 2025, 06:50:46 #268 Последнее редактирование: 03 июня 2025, 06:54:03 от Phacange
ЦитироватьВ спокухе практически у всех происходит увеличение в пределах 1-3 см.
В эрекции увеличение происходит только у счастливчиков. Чаще всего 1-2 см.
Операция - чистая лотерея, максимум её можно сделать по принципу "вдруг повезёт". Возлагать надежды на неё не стоит. Сама по себе член она не увеличивает
В спокухе интервал примерно верен, но может за него и выходить
В эрекции же, при правильных измерениях(при 90градусов), как я всегда пишу, ОКОЛОНУЛЕВОЙ к bpel результат будет, ты вроде-бы со мной согласился ранее, к nbpel мб что-то можно добавить за счет пластики кожи, но тогда только лобковый доступ и рубец на лобке будет.

ЦитироватьЧаще всего 1-2 см.
Прекращай это, пожалуйста, я вот после таких сообщений, от тебя в том числе, на нее и пошел, хотя по МРТ явно видно было, что нифига там нет.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В спокухе интервал примерно верен, но может за него и выходить
В эрекции же, при правильных измерениях(при 90градусов), как я всегда пишу, ОКОЛОНУЛЕВОЙ к bpel результат будет, ты вроде-бы со мной согласился ранее, к nbpel мб что-то можно добавить за счет пластики кожи, но тогда только лобковый доступ и рубец на лобке будет.
Прекращай это, пожалуйста, я вот после таких сообщений, от тебя в том числе, на нее и пошел, хотя по МРТ явно видно было, что нифига там нет.
Не могу ничего сказать за BPEL, не делал такие замеры до лиги, так как не сидел плотно на этом форуме на тот момент. Меня интересовал всегда Nbpel, по которому я ориентировался.
Я же говорю, что в эрекции увеличение происходит скорее в качестве исключения. 
Я тоже по таким же отзывам ориентировался, что у некоторых и по 2-3 см прирост был. Я решил попытать удачу и мне повезло. +2 см при 90 градусах и +3 см, если опустить вниз. При стояке к пупку длина вообще не изменилась. В любом случае функциональная длина увеличилась. 

Я как сейчас помню свои эмоции, я дрочу член и не верю своим глазам, это как будто чужой член, настолько резко произошло увеличение и настолько он мне казался большим. Быстро привык правда.

Это лишь мой опыт, не надо его принимать за какую-то истину и ориентир. Я всегда говорю, что операция для большинства людей будет бесполезна, так говорит статистика.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru