31 июля 2025, 13:25:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник роста by Vente

Автор Vente, 05 июля 2021, 10:26:34

Vente

Просто в моем понимании стретч этот надел и забыл, напишите о своем опыте

Vente

Именно опыте ношения, а не результата.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто в моем понимании стретч этот надел и забыл, напишите о своем опыте
Ну смотри если носить стреч по многу часов каждый день, то даже с самым супер удобным стречем от него со временем морально устаешь, меня со стречем хватало на пару тройку месяцев носки по 9 часов в день.
Опять же когда носишь так по долгу то кожа в колпаке что не делай но начинает преть и как следствие хуже выдерживать вакуум, а это повышенный риск пузырей.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну смотри если носить стреч по многу часов каждый день, то даже с самым супер удобным стречем от него со временем морально устаешь, меня со стречем хватало на пару тройку месяцев носки по 9 часов в день.
Опять же когда носишь так по долгу то кожа в колпаке что не делай но начинает преть и как следствие хуже выдерживать вакуум, а это повышенный риск пузырей.
С одной стороны похвально что он придерживается графика, но а с другой стороны! Надо ли себя истязать часами? Думаю нет. Иногда лучше делать мало но качественно, ну и по настроению заниматься.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Vente

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну смотри если носить стреч по многу часов каждый день, то даже с самым супер удобным стречем от него со временем морально устаешь, меня со стречем хватало на пару тройку месяцев носки по 9 часов в день.
Нее, 9 часов, я максимум буду 4 часа носить, да и то и перерывами) 
Спасибо отдельное за то что в личке все расписал как надо, решил что все таки он нужен мне)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нее, 9 часов, я максимум буду 4 часа носить, да и то и перерывами)
Спасибо отдельное за то что в личке все расписал как надо, решил что все таки он нужен мне)
Ну 4-5 часов носится на лайте вообще, с нагрузками только не жести, не забывай что стреч это в первую очередь легкая нагрузка на долго, т.е. нагрузка на нем должна быть 600-1200 грамм, иначе будешь не тянуть, а укреплять член и потом его растягивать вообще долбанешся. 
За личку не за что B)

Vente

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну 4-5 часов носится на лайте вообще, с нагрузками только не жести, не забывай что стреч это в первую очередь легкая нагрузка на долго, т.е. нагрузка на нем должна быть 600-1200 грамм, иначе будешь не тянуть, а укреплять член и потом его растягивать вообще долбанешся.
За личку не за что B)
Да, я чисто для лайта его и хочу, у меня система жеская манулка либо подвешивания жеские в течение 45 минут, а потом на лайте 4-6 часиков поносить стретчер.
Я попробовал такое для себя, только место стретчера делал ленивые растяги лайтовые, но сидеть постоянно и корректировать пч это проблема, а если ты не дома это вообще беда.
И в итоге это дало + 0,5 к нбел и бпел, может это даже и вуп, но до этого и вупов не было никогда, поэтому работает, закажу сегодня)  :)
Да и после того как перейду к сосудистым, стретчер после них поносить на лайте тоже будет не лишним, хороший девайс)

Спасибо еще раз )

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я чисто для лайта его и хочу, у меня система жеская манулка либо подвешивания жеские в течение 45 минут, а потом на лайте 4-6 часиков поносить стретчер.
Я попробовал такое для себя, только место стретчера делал ленивые растяги лайтовые, но сидеть постоянно и корректировать пч это проблема, а если ты не дома это вообще беда.
И в итоге это дало + 0,5 к нбел и бпел, может это даже и вуп, но до этого и вупов не было никогда, поэтому работает, закажу сегодня)  :)
Да и после того как перейду к сосудистым, стретчер после них поносить на лайте тоже будет не лишним, хороший девайс)

Спасибо еще раз )
Так если ты мануалишь зачем ещё и стречером член грузить? Протему с черепахой вроде давно решили что она не работает, дай лучше дополнительные часы члену на отдых, стречер тебе особо ничего не даст я думаю.

Vente

08 марта 2023, 15:59:49 #88 Последнее редактирование: 08 марта 2023, 16:03:07 от Vente
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так если ты мануалишь зачем ещё и стречером член грузить? Протему с черепахой вроде давно решили что она не работает, дай лучше дополнительные часы члену на отдых, стречер тебе особо ничего не даст я думаю.
Я же написал про систему, мануалка либо подвешивание сильное, не прям максимум но очень сильное - 45 мигнут, а после стретч 3-4 часа на лайт режиме, я это схему у с-нупа у видел, ее ктото скинул в одной из тем, то есть само видео где он об этом говорит, я его прикрепил, и решил сам попробовать это. И у меня ха 1,5 месяца моей программы даже вупов не было, а после такой проги, после нее бпфсл растягивало на +1 см, а увеличение пч составило нбпел, нбпел по 0,5 см (это уже не после трени а я через дней 5 дрочил и замерил). Пусть даже вуп, но он хотя бы есть.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Только подвешивать у меня нечего поэтому я тянул только вверх и вниз, от растяг в стороны отказался, лишнюю только силу на низ тратить, по мне так это новичкам чтобы связки размять надо делать, по сколько мог в течении где-то 30-40 минут, а после я делал ленивые растяги, заменяя ими стретчер, но сидеть на пч то еще извращение, ладно 30 минут, но 2-4 часа это мука, ты постоянно об этом думаешь + надо пч поправлять, нео постоянной нагрузки, то ты сел на него слишком сильно и связки тянутся пипец, то слабо.

Поэтому то я и захотел стретчер чтобы себе не ломать психику от сидения на пч, это очень утомляет по 2-3 часа сидеть, мне 2 дня хватило такого и я решил купить все же стретчер.

+ К стретчеру от с-нупа можно и подвешивать, я тянуть тоже врятли буду руками, устают очень, а самое главное скользят по пч, проще подвесить и по маленькую добавлять.

Я думаю ты меня понял, я вроде подробно объяснил.

Так что моя программа будет такая:
Я сначала привыкну к ношению стретчера недели 2 по 3-4 часика.
А потом буду тренить так:
- Подвешивание сильное, не прям чтоб отрывало связки, но приличное с перерывом по 1 минуте +джелк 50 раз каждые 20 минут, таких сета подвешивания получается будет 2.
- После легкий стретчинг 4-6 часа.

Эллектрик

08 марта 2023, 17:48:10 #89 Последнее редактирование: 08 марта 2023, 18:35:56 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А потом буду тренить так:
- Подвешивание сильное, не прям чтоб отрывало связки, но приличное с перерывом по 1 минуте +джелк 50 раз каждые 20 минут, таких сета подвешивания получается будет 2.
- После легкий стретчинг 4-6 часа.
Это все в вакууме? Если все будет в вакууме готовься лечить пузыри.

Вообще твоя прога 15 летней давности, заключается в том чтобы максимально растянуть член и потом не давать ему сжиматься, называлось первоначально что-то типа не давайте черепахе прятаться в панцирь. 
Потом все сошлись на том что это не работает, а даёт обратный эффект. Почитай тему Трунда там более свежий и научный взгляд на данную тему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru