31 июля 2025, 13:27:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник роста by Vente

Автор Vente, 05 июля 2021, 10:26:34

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По сути вешалка это когда тянешь вниз мануалкой, или я не прав? Так же связки тянутся.
Мануалка - тяга руками, а вешалка это подвешивание груза)
У меня вупы только от тяг вверх. Делал веревку в эксе, сильно пережимает по основанию и болит. Сейчас делаю вешалку  через спинку стула - красота)
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Vente

04 марта 2023, 05:56:07 #71 Последнее редактирование: 04 марта 2023, 08:58:39 от Vente
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мануалка - тяга руками, а вешалка это подвешивание груза)
У меня вупы только от тяг вверх. Делал веревку в эксе, сильно пережимает по основанию и болит. Сейчас делаю вешалку  через спинку стула - красота)
Ну дак я и пишу, различий нет, тянешь руками - сила рук, тянет вешалком - сила груза, тоже самое.

А на счет тяг вверх, это же бтс растягивания или нет?

П.с. понял что тяги вниз это верхние связки, тяга вверх туника. Смысла от тяг в сторону не вижу вообще, разве что для новичков, чтобы пч привыкал.
А так только получается, вниз да вверх.

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну дак я и пишу, различий нет, тянешь руками - сила рук, тянет вешалком - сила груза, тоже самое.

А на счет тяг вверх, это же бтс растягивания или нет?

П.с. понял что тяги вниз это верхние связки, тяга вверх туника. Смысла от тяг в сторону не вижу вообще, разве что для новичков, чтобы пч привыкал.
А так только получается, вниз да вверх.
Час-полтора тянуть руками удовольствия мало) Да и нагрузка непостоянная.
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Vente

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Час-полтора тянуть руками удовольствия мало) Да и нагрузка непостоянная.
Это да, я с тобой согласен на все 💯%

После сегодняшней тренировки я это понял, держишь максимум минуту, а потом на 2-3 секунды прерываешься, чтобы  другой рукой взяться, отсюда непостоянная нагрузка + жеско напрягаются, для новичка тянуть по 30 секунд на лайте в каждую сторону еще нормально, но конда пытаешься тянуть за 2+ минуты, то хорошего мало.

Точно уже решил брать седе вешалку и стретчер, стретчер скорее всего новый, а вешалку может из подручных средств сделать на первое время, хотя я думаю покупная вешалка будет куда удобнее.

Есть варианты как самому вешалку сделать? Сил и желания тянуть больше нету.
Единственное в чем мне помогла прога новичка и последующие тренировки это что я хочу т.с. быть в нупе и прикупать уже девайсы. 
Вешалку + стретчер.

Vente

Я знаю танкиро продает девайсы, посоветуйте что-то, и что лучше будет вешалка или экстендер, насколько я понял вешалка на связки а экс на всю площадь пениса работает.
Я планирую носить на хард режиме экс/вешалку 45-1 час, а потом на лайт режиме стретчер 3-4 часа.
Ну эту мануалку, руки устают да еще и бесит что выскальзывает, даже с перчатками, все обезжирено, пропудрено, но нет, все равно выскальзывает.

Хоть и вуп от сегодня в бпфлс за 25 минут трени составил 1 см, но так жопа горела пока я тренил + я же за место стретчера использую сейчас ленивые растяги 2-3 часа  в лайт режиме и тоже напрягает сидеть там, поправлять, думать об этом.

Посоветуйте мужики че как сделать лучше

П.с. посмотрел у самодельщиков вешалки тянется кожа а не пч, такая же ситуация и у девайса? Или это просто криворукие? От мануалки тянется хорошо, хорошо чувствую связки, это же же жду и от вешалки.
Если это не так то подскажите.
Спасибо  :)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По сути вешалка это когда тянешь вниз мануалкой, или я не прав? Так же связки тянутся.
Да, без изолирования ствола это то же самое, нагрузка на связки.

Цитироватьчто лучше будет вешалка или экстендер
На всех по-разному действует. Кто-то от вешалки растет, а кто-то от экса.

Цитироватьпосмотрел у самодельщиков вешалки тянется кожа а не пч
Кожа не должна тянуться при правильном применении. С нормальной вешалкой будешь очень хорошо чувствовать нагрузку на связки.

Vente

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, без изолирования ствола это то же самое, нагрузка на связки.

На всех по-разному действует. Кто-то от вешалки растет, а кто-то от экса.
Кожа не должна тянуться при правильном применении. С нормальной вешалкой будешь очень хорошо чувствовать нагрузку на связки.
Ну вот думаю самостоятельно делать колпак не то что не охото, просто гемор, вдруг еще че не так сделаю, проще купить нормальный колпак

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот думаю самостоятельно делать колпак не то что не охото, просто гемор
Тогда лучше и проще купить.

Vente

07 марта 2023, 10:46:38 #78 Последнее редактирование: 07 марта 2023, 11:01:47 от Vente
Кстати на счёт замеров, сегодня решил подрочить и замерил пч:
Nbpel - 15 см
Bpel - 17,5 см
+0,5 и там и там.
В момент когда кончил nbpel был 15,3 см.
Ег вроде как и был, я накинул сантиметр, но там -+1,2 миллиметра если и есть то не очевидные, а так как был Eg - 13 см, так и остался.
Но если учесть что трени направленные на увеличение Eg я не делал, то это очевидно что он не вырос.
А бпфсл я замеряю периодически, но он как был 19 см, так и остался, иногда бывает 19,3-19,5 см, у меня просто нет цели его чисто замерить, так тяну виду цифру на и все, контрольные замеры сделаю 2 апреля там и видно будет.

Хотел у с-нупа заказать стретчер, а он меня в Вотсапе забанил я ему там вопрос задал, че за человек вообще такой интересный.

П.с. Пч выглядит достойно даже уже, возможно из-за того что я меньше, но я хочу 17,5 на 14,5 и по 0,5 отката чтобы был 17 на 14, дальше я даже стараться не буду и пытаться, разве что джелк оставлю лёгкий в ванне и массаж яиц там же.

+ Как я понял свой рост в 0,5 я получил от того как и думал сам, жеская манулка прям сильно тянул, а потом на расслабление ленивые растяги, но впадлу сидеть постоянно на пч, может кто c-nup стретчер expert продает, я подумаю, а то он меня забанил, так и не охото у него заказывать напрямую.

Vente

Тут еще такая фигня, либо отдаешь 6к за стретч, либо ленивые растяги делаешь 3-4 часа, но это напрягает.
Стретчер же не напрягает?
А то вдруг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru