19 июня 2025, 17:57:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, колпак ты тоже от Апликатора носишь? Или другой? Воздух трубкой/насосом откачиваешь?
И еще такой интимный вопрос: а ствол нужно брить при ношении вакуумной системы? Или нету разницы?
Да колпак от аппликатора, ничем воздух не откачиваю, просто головку плотно упаковываю и раскручиваю рукав. По части бритья - да однозначно никаких волос быть не должно иначе воздух подсасывать будет. Я эпилятором просто прохожу это намного комфортнее чем брить постоянно.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да колпак от аппликатора, ничем воздух не откачиваю, просто головку плотно упаковываю и раскручиваю рукав. По части бритья - да однозначно никаких волос быть не должно иначе воздух подсасывать будет. Я эпилятором просто прохожу это намного комфортнее чем брить постоянно.
Блин, бритьё, конечно, проблематичным будет.. ну хорошо, спасибо за обьяснения

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, бритьё, конечно, проблематичным будет.. ну хорошо, спасибо за обьяснения
Так я ж говорю купи эпилятор, он стоит то копейки, зато пару минут потратил и кожа чистая на пару недель, а брить это капец задолбаешся.

wormed

Эллектрик, а какой можешь посоветовать? потому что вижу только в районе 4к рублей

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, а какой можешь посоветовать? потому что вижу только в районе 4к рублей
У меня самый простой Браун [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я им всю переднюю часть туловища ощипываю и член с яйками.

BigBabyDick

Эллектрик, не больно? Я просто задумываюсь тоже купить такой аппарат, пишут что нужно 40 минимум пинцетов, а тут 20...

Эллектрик

BigBabyDick, смотри чем больше пинцетов тем он быстрее выдирает шерсть, соответственно ощущения будут ярче, но быстрее)) на счёт боли хз, я уже года 3 выдираю, в первый раз лучше побрить и подождать пока отростки волосы где-то до 5-10мм, в непаханное поле лезть не надо. Ощущения везде разные, например яйки мне вообще не больно, на члене тоже. А на лобке волосы толстые там больно, даже немного кровь выступает из мест откуда вырваны волосы. Но это только первый раз так, потом ощущения как будто иголками показывает, так немного неприятно, но не более того. Для уменьшения боли кстати можно эпилировать не против роста волос как по инструкции а по росту, так сильно легче. Да и можно разбить это действо на несколько дней, я первый раз лобок выдирал где-то неделю, грубо в 3 подхода раз в 2 дня. На сколько хватало терпения. Но это стоит того реально, потерпеть надо только один раз, зато потом никакой щетины от бритья и прочих прелестей и на долго.

BigBabyDick

Эллектрик, наверное раскошелюсь и куплю беспроводной с 48 пинцетами. Пускай быстро повыдергивает и усе.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, наверное раскошелюсь и куплю беспроводной с 48 пинцетами. Пускай быстро повыдергивает и усе.
Ну попробуй, расскажешь потом. Со временем волос рости будет все меньше и меньше и 48 пинцетов конечно будет интереснее в плане поддержания чистоты, не надо будет по несколько раз елозить по одному месту.

sinceremen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каково же было мое удивление сегодня на замерах.
Привет, если будет интересно - проверь мою теорию. Сядь на воздержание от секса мастурбации недели на две и в первый раз не занимайся и проверь в конце полную эрекцию, а второе воздержание сделай с тягами к примеру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru