04 июля 2025, 13:36:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 3 гостей просматривают эту тему.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]идея то может и плохая, но всё же - всё пространство или нет?)

Еще такой вопрос: если взять 2 человека, у первого bpel 15, bpfsl 15, у второго bpel 15, bpfsl 17. Какие данные будут у каждого после хорошего такого сеанса помпы?
У второго

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, а в чем тогда вообще смысл этих писькотягах если иметь только растянутый bpfsl? 0.5 тоже результат и если идти несколькоми циклами тяг и потом сосудов то на дистанции же можно добить bpel/nbpel,  но то что значения nbpel/bpel - bpfsl не будут идентичны это факт
вот на моём примере
до нупа был bpel = bpfsl
максимальный разрыв между bpfsl и bpel 2 см
т.е это максимум мой. больше разрыва быть не может. bpel полюбому увеличиться. вот мне есть смысл тк знаю если условно будет 22.5 bpfsl то bpel 20.5 будет железно.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот на моём примере
до нупа был bpel = bpfsl
максимальный разрыв между bpfsl и bpel 2 см
т.е это максимум мой. больше разрыва быть не может. bpel полюбому увеличиться. вот мне есть смысл тк знаю если условно будет 22.5 bpfsl то bpel 20.5 будет железно.
ASHS, какие проги на сосуды делал и что дало больше выхлопа по твоему ?

Ильнур56

привет всем !!!тернировал эксом по проге трунда первый раз 2 месяца ,рост был хорошим .остановился на BPFSL -18.9. был перерыв год ,начал снова начальный BPFSL-18.2 спустя 10 дней прирост 2.67% (18.7) так и стоит на месте ((каждый день начинаеться 18.4/18.6/18.7 и так каждый день , 50 мин прогрев и после рястяги,болело у основания у паха изо пластмасовой части прибора,подложил ткань стало легче.топчусь на месте ...подскажите по совету ,возможно что не так делаю\,или реальный такой рост сложный и долгий ,на результат 

pipi_didi

всем привет :) не могу осилить эту тему. хотелось бы спросить у тех кто дочитал до конца или просто имеет много опыта в нупе
1) какой экс лучше всего выбрать для этой проги (никогда раньше эксы не носил)?
2) какой способ прогрева показал себя лучше всего со временем? из того что я прочитал - то это ИК лампа
3) правильно ли я понимаю, что эта прога лучше остальных или на хорошем уровне, в среднем, помогает расти даже с жестким доросальным утолщением как раз таки за счет прогрева под нагрузкой?
Исходные замеры:
NBPEL: 16 | EG: 12.5 | BPEL: 17

Желаемые замеры:
NBPEL: 18 | EG: 14.5

floda

01 марта 2025, 19:48:55 #4815 Последнее редактирование: 01 марта 2025, 19:51:42 от floda
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]какой экс лучше всего выбрать для этой проги
Винтовой. Это тот, у которого нет пружин. И он может выкручиваться больше 4 см. Конкретный бренд никто не посоветует. У тебя 2 варианта:

- разбираться самому, читать эту тему полностью и персоналки пацанов, чтобы сделать выводы и выбрать;
- написать ребятам, которые продают эксы, и они тебе посоветуют, что купить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]какой способ прогрева показал себя лучше всего со временем? из того что я прочитал - то это ИК лампа
Судя по отзывам, ИК-лампа -- лучшее решение. Это если в плане конфиденциальности тебя ничто и никто не ограничивают. В случае, если нужно "скрываться", то ИК-подушка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]правильно ли я понимаю, что эта прога лучше остальных или на хорошем уровне, в среднем, помогает расти даже с жестким доросальным утолщением как раз таки за счет прогрева под нагрузкой?
С жёстким дорсальным утолщением придётся программу докручивать под себя. Если в чистом виде не даст результат, то можно протестировать:

- вид растягивания: расслабление стресса (предпочтительнее) или ползучесть. У каждого может сработать своё;
- длительность вытяжения под нагревом;
- силу натяжения во время прогрева;
- время мануалки после вытяжения под нагревом. По протоколу это не больше 7-10 минут. Но можно протестировать больше.
- конкретный вид мануалки, после вытяжения под нагревом. Просто тянуть, делать А/V-тяги и т.д.

Есть крутая персоналка парня с ником ggwp33. У него это самое дорсальное утолщение. Он много экспериментирует. И у него есть результат. Почитай. Вот ссылка на его персоналку:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не могу осилить эту тему
Всю осиливать не обязательно. Достаточно прочитать первые 30 страниц этой темы. И персоналки парней, которые активничали на этих первых 30-ти страницах.

Они в своих персоналках много экспериментов описали. И дали ссылки на полезные материалы.

Это всё нужно прочесть. Иначе постоянно будет недопонимание и лишние вопросы. А ещё ошибки в тренировках и непонимание, что и как можно протестировать, чтобы подогнать программу под себя.

floda

Обязательно каждый день нужно мерить BPFSL. До и после тренировки. Это растянутый член в спокойном состоянии с вдавленной линейкой. Линейка вдавливается максимально глубоко. До упора! В дни отдыха между тренировками тоже нужно мерить.

Хотя бы 2 недели после начала тренировок. После этого можно перейти на измерения только в дни тренировок.

Так поймёшь, как ты растёшь. Во время тренировки или в дни отдыха. Ну и в целом набьёшь руку в плане правильных замеров.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть крутая персоналка парня с ником ggwp33. У него это самое дорсальное утолщение. Он много экспериментирует. И у него есть результат. Почитай. Вот ссылка на его персоналку:
одна из самых полезных персоналок, и один из самых грамотных пользователей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pipi_didi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Винтовой. Это тот, у которого нет пружин. И он может выкручиваться больше 4 см. Конкретный бренд никто не посоветует. У тебя 2 варианта:

- разбираться самому, читать эту тему полностью и персоналки пацанов, чтобы сделать выводы и выбрать;
- написать ребятам, которые продают эксы, и они тебе посоветуют, что купить.

Судя по отзывам, ИК-лампа -- лучшее решение. Это если в плане конфиденциальности тебя ничто и никто не ограничивают. В случае, если нужно "скрываться", то ИК-подушка.

С жёстким дорсальным утолщением придётся программу докручивать под себя. Если в чистом виде не даст результат, то можно протестировать:

- вид растягивания: расслабление стресса (предпочтительнее) или ползучесть. У каждого может сработать своё;
- длительность вытяжения под нагревом;
- силу натяжения во время прогрева;
- время мануалки после вытяжения под нагревом. По протоколу это не больше 7-10 минут. Но можно протестировать больше.
- конкретный вид мануалки, после вытяжения под нагревом. Просто тянуть, делать А/V-тяги и т.д.

Есть крутая персоналка парня с ником ggwp33. У него это самое дорсальное утолщение. Он много экспериментирует. И у него есть результат. Почитай. Вот ссылка на его персоналку:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спасибо большое за такой развернутый ответ
Исходные замеры:
NBPEL: 16 | EG: 12.5 | BPEL: 17

Желаемые замеры:
NBPEL: 18 | EG: 14.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru