26 марта 2025, 10:52:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Zippy, Troi и 3 гостей просматривают эту тему.

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любой экстендер, хоть китайский. На ~ 1 час без разницы. Переделку под вакуумный экстендер можно приобрести на форуме.
Главное колпак и лампа, остальное мелочи.
колпак - имеется ввиду вакуум? А если на первое время использовать петлевой экс?

Scroll

Данчик,
Не мороси, земляк.
Какое "первое время"? Ты либо вникаешь и делаешь всё по инструкции, либо занимаешься ху#ней, от которой у тебя точно не будет выхлопа с такими вопросами.
Про петлевой и прочую шляпу, так же есть ответы на твои вопросы в этой теме.

Ещё раз повторю: Читай тему от корки до корки.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Данчик,
Не мороси, земляк.
Какое "первое время"? Ты либо вникаешь и делаешь всё по инструкции, либо занимаешься ху#ней, от которой у тебя точно не будет выхлопа с такими вопросами.
Про петлевой и прочую шляпу, так же есть ответы на твои вопросы в этой теме.

Ещё раз повторю: Читай тему от корки до корки.
лучшая мотивация, спасибо

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В есть смысл сразу после цикла по проге перейти резко на сосудистые, суперсэт помпа + джелк ? :huh:
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Elda20sm,
я бы сразу не советовал
После цикла отдыха

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pafu

такс, вот я уперся в максимальную длину после которой сразу же ловлю пузыри. что делать то теперь? есть рост где то 1.5 см к BPFSL, а к NBPEL -зеро,нуль, очко.  :unsure: вот что дальше делать? как мне мои 1.5 см перенести на NBPEL?) или этим занимаемся просто для успокоения души? :D о растет круто, о пузыри я на пике, о мои 30сантиметров остались 30 сантиметрами... но если линейку вдавить я 31.5см буду вдавливать женщин сильнее xDDDD 
но если правда, а что дальше? кто как перенес полученный результат?

Tankiro

pafu,
коэффициент деформации растет или на месте?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Scroll

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]суперсэт помпа + джелк ?
Смысл сразу после проги как раз есть, а не после отдыха на цикле. На месяца полтора - два, раза три в неделю и на отдых. 
Только есть ли смысл в помпе, это большой вопрос.
Джэлк - это разминка, нужно подключать сухой и более продвинутые упражнения. Имхо.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

pafu

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pafu,
коэффициент деформации растет или на месте?
это про те проценты, что считаем? если да, то у меня так 16.8см, но если больше 17.1см делаю ловлю пузырь. и такие данные два цикла подряд. как стало 16.8 так и осталось. циклы по 2 месяца были.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]такс, вот я уперся в максимальную длину после которой сразу же ловлю пузыри. что делать то теперь? есть рост где то 1.5 см к BPFSL, а к NBPEL -зеро,нуль, очко.  :unsure: вот что дальше делать? как мне мои 1.5 см перенести на NBPEL?) или этим занимаемся просто для успокоения души? :D о растет круто, о пузыри я на пике, о мои 30сантиметров остались 30 сантиметрами... но если линейку вдавить я 31.5см буду вдавливать женщин сильнее xDDDD
но если правда, а что дальше? кто как перенес полученный результат?
конечно ты можешь поделать цикл сосудистых - джелк, клемп, юли...но сразу тебя разочарую - ты никак не подобьешь bpel = bpfsl. это нереально. не видел ни одной персоналки, чтобы человек сначала растянул тунику (bpfsl)а потом её равносильно заполнил, т.е так же подбил на 1.5 см bpel. 
максимум ты можешь 0.5 в bpel получить после сосудистых. На этом всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru