04 июля 2025, 08:07:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sedef и 3 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и по супер быстро тянут  с ег 17
Это кто например?

Scroll

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я и говорю что по идее да, но изучая каждый день десятки персоналок вижу что такой взаимосвязи нет
бывает медленно тянут  с ег 10 и по супер быстро тянут  с ег 17 и наоборот)
Танк, тебя подменили что ли?))
Моргни, если держат в заложниках и пишут от твоего имени.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedBPFSL 20, BPEL 17.
В таком случае имеет смысл. А если бы было BPFSL 20, а BPEL 19 или и того меньше, то смысла бы становилось соответственно меньше.
Привет,

Спасибо за программу, до конца месяца в планах закончить 1ый цикл, пока за ~месяц результат BPFSL с 20.8 до 22.5, уже идет медленно, но идет.

Задавался тем же вопросом который выделил в цитате, спасибо за ответ. 

На Твой взгляд, как будет лучше - у меня сейчас BPEL 19.5, BPFSL 22.5. Лучше закончить текищий цыкл экстендера и тогда условно месяц - 1.5 поделать сосудестые и далее на отдых или же подключить их уже сейчас и после окончания цылка продолжить только сосудестые еще какое-то время и тогда на отдых? После отдыха планирую 2ой цылк начать строго с экса.

Спасибо.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис, Я уже такое замечал у некоторых именно в 5мм прирост, более того я сам такое у себя видел, ну т.к. как я прогу не стал делать в долгую из за отсутствия по длине прогресса то этот ег в 5мм у меня исчез хотя держался 10дней, и этот ег был не как после сосудов отекшим а обычный член но больше, я понимал что он со мной не останется т.к. повторюсь мало тренил, как месяц или даже два другие тогда вполне вероятно закрепился бы. Какой то отклик (может не у всех но есть) я вот и думал если такой отклик значит норм грею, может ли это быть показателем что прогрев норм и длина не шла не от этого...
Евген 90, всё может быть. Плюс возможно у меня и по длине пошло и по толщине, потому что я вообще ничего до этой проги не делал. Глянем что будет во втором цикле.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]всё может быть. Плюс возможно у меня и по длине пошло и по толщине, потому что я вообще ничего до этой проги не делал. Глянем что будет во втором цикле.
Арис, Да в твоем случае абсолютного новичка ты бы и от ручных тяг мог поймать прирост ег, но у меня точно не совпадение, если бы у меня стояла задача роста ег можно было бы продолжать делать эту прогу с мертвым ростом бпфсл закрепляя 0.5 по ег...альтернативная версия тренировок по этой проге на ег(только на ег) но так я вряд ли стал бы извращаться, проще мануальные сосуды.

Cruzzz

Чисто интересно во время прогрева кожа на п.ч. гореть начинает кто что делает ?
я мазь мажу типа спасателя но может кто нашел удобный выход :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чисто интересно во время прогрева кожа на п.ч. гореть начинает кто что делает ?
Я просто играю высотой лампы, начинает гореть, мне хватает совсем чутка выше поднять и проходит, как горение прошло опускаю снова ниже.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чисто интересно во время прогрева кожа на п.ч. гореть начинает кто что делает ?
Cruzzz, когда начинает припекать то я тоже отдаляю лампу на полминуты. После тренировки в некоторых местах бывают участки красные. Но я не обращаю на это внимание. Болевых ощущений нет.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис, Да в твоем случае абсолютного новичка ты бы и от ручных тяг мог поймать прирост ег, но у меня точно не совпадение, если бы у меня стояла задача роста ег можно было бы продолжать делать эту прогу с мертвым ростом бпфсл закрепляя 0.5 по ег...альтернативная версия тренировок по этой проге на ег(только на ег) но так я вряд ли стал бы извращаться, проще мануальные сосуды.
Евген 90, а были какие либо мануальные упражнения на сосуды, что давали тебе результат?

Евген 90

11 февраля 2025, 18:55:19 #4779 Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 19:03:44 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а были какие либо мануальные упражнения на сосуды, что давали тебе результат?
Арис, всеобще известные, джелк юли (клемп на лайте,как ознакомление что к чему) я только мануально делал все что в проге новичка было(ну там без клэмпа эт чисто потом уже), тогда эта прога была основой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru