04 июля 2025, 13:48:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 2 гостей просматривают эту тему.

AnonUser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот аналогия НУПа и качалки не совсем корректная
Ну я просто могу понять смысл циклирования в спорте, и почему тренируются те или иные структуры "под задачу", могу понять зачем нужно взять после цикла по этой проге отдых, но не могу понять зачем выносить сосудистые в отдельный цикл. Я неплохо изучил форум, прежде чем задавать этот вопрос, ведь если возможно эффективно совмещать эту прогу с сосудистой, то это совсем другой уровень по скорости достижения результата

Tankiro

AnonUser,
Так у НУПе циклирование это тоже основа основ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Scroll

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я неплохо изучил форум, прежде чем задавать этот вопрос, ведь если возможно эффективно совмещать эту прогу с сосудистой, то это совсем другой уровень по скорости достижения результата
Может тогда взять и попробовать на себе?
Потом напишешь результат со всеми замерами, многим будет интересно.
Тем более, если изучил форум и эту тему)
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. ЕГ у меня 11.5 был всегда. 
Интересно что ег стал 12.
Арис, Я уже такое замечал у некоторых именно в 5мм прирост, более того я сам такое у себя видел, ну т.к. как я прогу не стал делать в долгую из за отсутствия по длине прогресса то этот ег в 5мм у меня исчез хотя держался 10дней, и этот ег был не как после сосудов отекшим а обычный член но больше, я понимал что он со мной не останется т.к. повторюсь мало тренил, как месяц или даже два другие тогда вполне вероятно закрепился бы. Какой то отклик (может не у всех но есть) я вот и думал если такой отклик значит норм грею, может ли это быть показателем что прогрев норм и длина не шла не от этого...

AnonUser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может тогда взять и попробовать на себе?
Потом напишешь результат со всеми замерами, многим будет интересно.
Тем более, если изучил форум и эту тему)
Тоже правильно, как отдохну от предыдущего цикла по проге Трунда - открою персоналку, где буду совмещать с сосудистыми (тоже под ИК прогревом, вероятно сразу после экстендера). Только вот не знаю с чем в таком случае сравнивать результаты, есть мысли как оценить влияние сосудистых на основную программу?  :rolleyes:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Только вот не знаю с чем в таком случае сравнивать результаты, есть мысли как оценить влияние сосудистых на основную программу?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как обычно замерами во всех направлениях

Scroll

AnonUser,
Если будет результат, то какая разница от чего конкретно? Главное - результат.
Но может быть и обратный эффект...
По идее, чисто от экстендера увеличение EG происходит не у всех, поэтому можно ориентироваться на прогрессию в BPFSL и EG.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Трунд

10 февраля 2025, 19:29:21 #4767 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 19:33:03 от Трунд
AnonUser,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А кто-то может объяснить почему не стоит совмещать эту прогу с сосудистыми, перечитал весь тред, много раз встретил такое замечание, но ни разу так, чтобы был исчерпывающий ответ.
Про теорию ты в курсе. Про разницу длин BPEL и BPFSL тоже. Так вот ответ на твой вопрос звучит так: данная программа предназначена преимущественно для увеличения BPFSL, когда его соотношение с BPEL минимально. Пытаться задачу по увеличению BPFSL решать сосудистыми упражнениями (применением закона Паскаля по отношению к гидростатичному скелету) попросту глупо. Сперва надо растянуть, чтобы потом заполнять, а не пытаться заполнять уже заполненное.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFSL 20, BPEL 17.
В таком случае имеет смысл. А если бы было BPFSL 20, а BPEL 19 или и того меньше, то смысла бы становилось соответственно меньше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но если туника растянута, почему бы не тянуть её ещё больше, параллельно подгоняя к её размерам и мышечно-сосудистый компонент?
Вот с этого и надо было начинать повествование. Если туника растянута, то делай. А когда она не растянута, то нафига козе баян?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только вот не знаю с чем в таком случае сравнивать результаты, есть мысли как оценить влияние сосудистых на основную программу?
Если будет что-то не так, то ты заметишь.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть такое мнение, но оно неподтвержденное
В смысле? Это банальная физика, что толстое сложнее растянуть, чем тонкое.

AnonUser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]данная программа предназначена преимущественно для увеличения BPFSL, когда его соотношение с BPEL минимально. Пытаться задачу по увеличению BPFSL решать сосудистыми упражнениями (применением закона Паскаля по отношению к гидростатичному скелету) попросту глупо. Сперва надо растянуть, чтобы потом заполнять, а не пытаться заполнять уже заполненное.
Я так и подумал, хотел свои предположения подтвердить или опровергнуть, чтобы месяцы не потратить на саботаж проги. Спасибо за ответ)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,В смысле? Это банальная физика, что толстое сложнее растянуть, чем тонкое.
Я и говорю что по идее да, но изучая каждый день десятки персоналок вижу что такой взаимосвязи нет
бывает медленно тянут  с ег 10 и по супер быстро тянут  с ег 17 и наоборот)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru