04 июля 2025, 08:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sedef и 3 гостей просматривают эту тему.

Cruzzz

Ну я то терплю  :D
Безумству храбрых поем мы песню :ph34r:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Zippy

Евген 90,
а ты сейчас тренешь, рост есть?

Scroll

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я то терплю  :D
Попробуй ради интереса недорогой крем Unitpro Derm UV.
Ну и нам потом расскажешь как оно в действии.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй ради интереса недорогой крем Unitpro Derm UV.
Ну и нам потом расскажешь как оно в действии.
Я чем-то похожим мажу после сессии, защищает и увлажняет кожу после UV.
Ну такое себе.) Я тоже разок потерпел и поймал двя пузыря на стволе. От нупа ПЧ темный а там где пузыри были теперь светлые полосы, как шрамы, заметно сильно их, не сказал бы что мальенкие. Надеюсь между циклов вид поменяется - заживет по лучше и цвет изменится, ну или позже когда сосудистые начну то само покрасится.))

Tankiro

Что именно? Ультра тепло?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Scroll

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я чем-то похожим мажу после сессии, защищает и увлажняет кожу после UV.
Надо "до" мазать. Как раз то, что я предложил, можно минут за 15 до сессии наносить.
А после можно и Бепантеном мазать, то же неплохо увлажняет.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Данчик

Здравствуйте, может не по теме подскажите , для данной проги эксп от карпа подойдет ?

Scroll

Данчик,
Ход динамических штанг у экстендера от Карпа 1,5 см (если ничего не изменилось). У меня версия 2018 года.

Два варианта:
1. Накидываешь штанги в процессе.
2. Либо стартуешь с (BPFSL * 3%) - 1,5 см. Через 13 минут подкручиваешь 5 мм. По резьбе это 6 полных оборотов. Метку поставишь на динамических штангах и будешь ориентироваться.

Можешь ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написать, у него вроде есть экстендеры с большим ходом.

Читай тему, лишним точно не будет.

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Данчик,
Ход динамических штанг у экстендера от Карпа 1,5 см (если ничего не изменилось). У меня версия 2018 года.

Два варианта:
1. Накидываешь штанги в процессе.
2. Либо стартуешь с (BPFSL * 3%) - 1,5 см. Через 13 минут подкручиваешь 5 мм. По резьбе это 6 полных оборотов. Метку поставишь на динамических штангах и будешь ориентироваться.

Можешь ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написать, у него вроде есть экстендеры с большим ходом.

Читай тему, лишним точно не будет.
у меня еще не было просто экстендеров, вот думаю какой брать под эту прогу

Scroll

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня еще не было просто экстендеров, вот думаю какой брать под эту прогу
Любой экстендер, хоть китайский. На ~ 1 час без разницы. Переделку под вакуумный экстендер можно приобрести на форуме.
Главное колпак и лампа, остальное мелочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru