04 июля 2025, 08:02:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sedef и 3 гостей просматривают эту тему.

Трунд

EvilGenius,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за программу
На здоровый. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше закончить текищий цыкл экстендера и тогда условно месяц - 1.5 поделать сосудестые и далее на отдых или же подключить их уже сейчас и после окончания цылка продолжить только сосудестые еще какое-то время и тогда на отдых?
У меня нет однозначного ответа на вопрос когда начинать сосудистую прогу.

Scroll,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любой экстендер, хоть китайский.
Лучше приобретать что-то поудачнее. Ездить можно и на Жигулях, но есть варианты лучше.

Данчик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если на первое время использовать петлевой экс?
Нет ничего более постоянного, чем временное. Возьми себе нормальный вакуумник с колпаком и рукавами. Нормально сделаешь, нормально будет.

Elda20sm,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В есть смысл сразу после цикла по проге перейти резко на сосудистые, суперсэт помпа + джелк ?
Понимаешь, когда просто перечислены упражнения, то это выглядит вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я же без понятия какую прогу ты собрался делать. И уж тем более как именно. По вопросам сосудистой ко мне обращаться смысла нет. У меня нет ни проги, ни успешного опыта. Единственное, что мне сосудистые дали, так это потемнение и вздутые вены. Всё.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я же без понятия какую прогу ты собрался делать. И уж тем более как именно. По вопросам сосудистой ко мне обращаться смысла нет. У меня нет ни проги, ни успешного опыта. Единственное, что мне сосудистые дали, так это потемнение и вздутые вены. Всё.
Привет. А были вупы от сосудистых у тебя?

Vanich

Цитата: undefinedконечно ты можешь поделать цикл сосудистых - джелк, клемп, юли...но сразу тебя разочарую - ты никак не подобьешь bpel = bpfsl.
Что bpel не может быть равен bpfsl понятно, а какой зазор реально сделать? Например чтоб bpel был на 0.5 см меньше bpfsl это реально? Какой самый меньший зазор ты видел в персоналках?

Просто bpfsl у меня не получается растянуть, и есть зазор с bpel 1.5 см, вот думаю реально ли сократить зазор сосудистыми  до 0.5 см.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что bpel не может быть равен bpfsl понятно, а какой зазор реально сделать? Например чтоб bpel был на 0.5 см меньше bpfsl это реально? Какой самый меньший зазор ты видел в персоналках?

Просто bpfsl у меня не получается растянуть, и есть зазор с bpel 1.5 см, вот думаю реально ли сократить зазор сосудистыми  до 0.5 см.
Природный то может быть. В целом у меня удаалось добиваться равносильного прироста первых 1.5 см и в bpel и в bpfsl. Но я делал мануалку, т.е джелк и растягивания. 
Логика какая? ты растянул, потом сразу же в этот день подбил. И у тебя равносильно эти показатели идут ноздря в ноздрю. КОгда ты делаешь соло экс и у тебя такого никогда не будет. За редким редким исключением.
Ну до 0.5 вряд ли ты зазор сократишь до 0.7 ещё может быть при правильном подходе...
На мой взгляд сосудистыее надо делать совместно с ээксом или вешалкой. Тогда рост будет гораздо лучшее

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]конечно ты можешь поделать цикл сосудистых - джелк, клемп, юли...но сразу тебя разочарую - ты никак не подобьешь bpel = bpfsl. это нереально. не видел ни одной персоналки, чтобы человек сначала растянул тунику (bpfsl)а потом её равносильно заполнил, т.е так же подбил на 1.5 см bpel.
максимум ты можешь 0.5 в bpel получить после сосудистых. На этом всё.
ASHS, а в чем тогда вообще смысл этих писькотягах если иметь только растянутый bpfsl? 0.5 тоже результат и если идти несколькоми циклами тяг и потом сосудов то на дистанции же можно добить bpel/nbpel,  но то что значения nbpel/bpel - bpfsl не будут идентичны это факт

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]0.5 тоже результат
не тоже а еще какой...особенно если уже плато словил.

рост бпфсл это потенциал, а не прямо пропорциональный\обязательный рост нбпел, ни кто не знает на сколько этот потенциал можно трансформировать конкретно "тебе", по логике -чем больше тем больше-, но кто как и чем сможет заполнить это растянутое, никто не ответит...

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не тоже а еще какой...особенно если уже плато словил.

рост бпфсл это потенциал, а не прямо пропорциональный\обязательный рост нбпел, ни кто не знает на сколько этот потенциал можно трансформировать конкретно "тебе", по логике -чем больше тем больше-, но кто как и чем сможет заполнить это растянутое, никто не ответит...
Евген 90, приветствую! 

Если растянуть бпфсл и потом залить туда гиалуронку, интересно она заполнит всё пространство бпфсл или нет. Никогда не интересовался этой штукой.  Но подруга уролог. У нее много клиентов. Особенно кто головку увеличивает.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если растянуть бпфсл и потом залить туда гиалуронку, интересно она заполнит всё пространство бпфсл или нет. Никогда не интересовался этой штукой.  Но подруга уролог. У нее много клиентов. Особенно кто головку увеличивает.
Арис, Привет, не знаю(вряд ли), но Тутут говорил что имплант ставят на длину бпфсл) так что в этом контексте точно чем больше тем больше имплант можно поставить(и соответственно размер будет больше) и реализовать длину "на прямую")

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если растянуть бпфсл и потом залить туда гиалуронку, интересно она заполнит всё пространство бпфсл или нет. Никогда не интересовался этой штукой.  Но подруга уролог. У нее много клиентов. Особенно кто головку увеличивает.
Плохая идея)

БПФСЛ должен заполнять твердый и мощный ПЧ мускул( так называемый)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плохая идея)

БПФСЛ должен заполнять твердый и мощный ПЧ мускул( так называемый)
идея то может и плохая, но всё же - всё пространство или нет?)

Еще такой вопрос: если взять 2 человека, у первого bpel 15, bpfsl 15, у второго bpel 15, bpfsl 17. Какие данные будут у каждого после хорошего такого сеанса помпы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru