04 июля 2025, 20:30:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений и 2 гостей просматривают эту тему.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я новичок и относительно еще полностью не вкурил все знания, 
процент прибавки %5,6 - так может быть? (начало 15,1 , конец тренировки 16)
Данчик, Ну если у тебя так получилось то может) Единственное, соблюдение правильных замеров, если они одинаковы то и замер не врет.

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Данчик, Ну если у тебя так получилось то может) Единственное, соблюдение правильных замеров, если они одинаковы то и замер не врет.
это по сути 3 тренировка странные показатели первые две 2,7% и 2,9% соответсвенно дали , да и как понял пенимастер не особо подходит для этой проги

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это по сути 3 тренировка странные показатели первые две 2,7% и 2,9% соответсвенно дали
это могло дать то что ты приспособился к тренировке, тебе стало комфортнее и понятнее все делать, прошли первые учебные моменты и результат улучшился.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это могло дать то что ты приспособился к тренировке, тебе стало комфортнее и понятнее все делать, прошли первые учебные моменты и результат улучшился.
Так кстати часто бывает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мага241986914

Как я понял, при эксе и растяжки внем пч, нужно его и прогревать все время? Это получается надо час минимум с лампой сидеть?

Nikolarus

Мага241986914,

ЦитироватьЭто получается надо час минимум с лампой сидеть?
Ну не минимум час, а вроде вполне достаточно. 

Да, все время греть надо, не до золотистой корочки, но чтоб было сносно сидеть, не подпрыгивая как дымок пойдет. Я вообще, чтоб не прожариться постоянно лампу в стороны двигаю и вроде норм.

Tankiro

Мага241986914,
Так лампу можно зафиксировать на столе, либо использовать ПАДы

Греть можно или с первой минуты сета или с пиковой нагрузки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мага241986914

Я по профилю радиолюбитель, думаю сделать колпак из греющего резинового провода, соблюсти 40 градусов, на лион акб с подзарядкой. Чтобы акум мог подвештвать о штанги экса и включать. Можно и ходить и греть. Так можно греть?

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага241986914,
Так лампу можно зафиксировать на столе, либо использовать ПАДы

Греть можно или с первой минуты сета или с пиковой нагрузки
Пады это что

Yagami

Приветствую! Подскажите как выбрать usb грелку? А если можно ссылками поделиться, то поделитесь пожалуйста люди добрые, кто какую юсб грелку использует. У меня ИК лампа beurer, хочу попробовать юсб грелку. На Temu нашел несколько, но не могу понять достаточно ли будут прогревать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru