04 июля 2025, 20:33:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

floda,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, у тебя сейчас какая продолжительность отдыха между циклами?
Заход на второй цикл у меня был спустя 7 месяцев после первого. На третий спустя ещё 2 месяца и это было преждевременно, на четвёртый вот буквально в конце декабря, и то это были не полноценные циклы, а попытки их провести. Причины оставлю за скобками. Единственное, что точно могу сказать, так это то, что двух месяцев мне не хватит для нового старта.

Cruzzz,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И сколько сидеть на финальном этапе ? неделя две три
floda,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К вопросу Круззза присоединяюсь.
Это завершающие тренировки. Здесь не стоит вопроса сроков. Здесь стоит вопрос решена задача или нет. Если пик больше не увеличивается и номинал к нему более не подтягивается, то всё, цикл однозначно закончен. Это буквально несколько тренировок может быть.

Elda20sm,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]еще есть нюанс, я никак не могу решить проблему того, что экс давит на основание ПЧ, и мне приходиться раз в 2-3-4 минуты отцеплять на пару секунд колпак от экса, чтобы его поправить на основании, т е я снимаю на секунды нагрузку.
В таких случаях начинай выставляй штанги от пиковой длины. Будет легче.

Zhw35be

Elda20sm 
Благодарю за подробные ответы. Дальнейшего роста!!!

Dick Cheney

Прошу помощи в выборе экса для этой проги. Знаю, что есть отдельная тема по эксам, но там на вопрос "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" за полтора года так и не ответили.

Подскажите пожалуйста, какой из этих эксов подойдёт:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Dick Cheney,
эти варианты вообще не для НУПа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В любом случае имеет смысл провести сосудистый цикл.
я хочу сосудистые тренировки провести сразу после 5 цикла, который будет с бадягой. )
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Elda20sm,
У тебя уже 5й цикл? а по сколько тренировок каждый?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,
У тебя уже 5й цикл? а по сколько тренировок каждый?
40-50, когда ты начнёшь отвечать в телеге на сообщения ?  ;)
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Доброжелатель

подскажите по эксу, пружины должны быть в нем? или лучше вытащить для этой проги?

Tankiro

Доброжелатель,
Тут как удобнее.
Можешь ориентироваться либо по длине в эксе( как я делал), либо по пружинам или безмену( если безпружинный).

Арис

Всем ку! 
Всё ещё отдыхаю после 1го цикла.
Решил сделать замеры после замечания подруги , что пч стал толще. 
На финале 1 го цикла номинальная длина была +1.5 см. ЕГ у меня 11.5 был всегда. 
Интересно что ег стал 12. И при этом номинальная длина всё также сохранена. Отдыхаю примерно с 25 го декабря. 
С марта начну второй цикл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru