04 июля 2025, 20:32:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Ну и ещё небольшой бонус.

Цитата: undefinedПервая десятка тем (по количеству просмотров)

725,719 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

364,030 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

283,581 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

222,670 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

209,696 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

206,167 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

201,239 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

200,820 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

195,247 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

185,535 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

03 февраля 2025, 13:56:46 #4731 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 15:59:56 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это уже лишнее было. Когда начинаешь полагать, что у всех с пониманием одинаково, то это не так. Люди же разные.
Трунд,Ла, действительно, если человек продолжает тренировки с травмами и хвалится что нашел способ тренироваться с не залеченной травмой(как ему кажется продуктивно) хотя это не знания нупера за которыми он сюда пришел, а простые бытовые знания большинства людей(понимание необходимой регенерации), то согласен- люди разные...нужно просто говорить -у тебя тут "бо-бо" не трогай пока не пройдет а то будет еще больше "бо-бо" а он ответит "неа я смогу и так)" эт "разный" человек) и это не ребенок а взрослый мужчина.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давай поменьше флуда.
если человек в теме про экстендер спрашивает "научите меня чтобы я быстро вырос-мне надо!" сам вопрос является флудом и ответ подчеркивающий несостоятельность вопроса возможно поможет избежать дальнейшего разрастания.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как тут не удивляться то, когда тех, у кого не получается, всё больше и больше? Естественно, что первым делом возникают подозрения в рукожопости.
Вопрос, если мой член после сессии красный опухший горячий, с вупом 0.5 по ег по всему стволу, который держится от трени к трени и пропал спустя 10дней после прекращения сессий, это может считаться маркером качественного(достаточного) прогрева?(ранее ни один метод вытяжения не давал таких эффектов) или это не говорит ни о чем, и даже при таком варианте я могу греть плохо? касаемо повышения нагрузки все в соответствии с правилами, однако нет вообще ни на мм вытяжения. Вот я и думаю мне нужна продвинутая система как у упомянутого тобой нупера или я "совершаю ошибку не выходя из комнаты")
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я с вас "резиновых" не перестаю удивляться
вот как раз те кто не растет так же как и "резиновые" их мало но они есть на противоположном краю) между теми кто растет "стандартно" пересматриваются удивляясь) Да, нужно исключить ошибки, но ошибки обычно с продолжением прогресса а не с тем чтобы он был вообще, причем греют абы как "мининым" и все идет...

Трунд

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос, если мой член после сессии красный опухший горячий, с вупом 0.5 по ег по всему стволу, который держится от трени к трени и пропал спустя 10дней после прекращения сессий, это может считаться маркером качественного(достаточного) прогрева?
За индивидуальными консультациями в личку.

floda

Трунд, у тебя сейчас какая продолжительность отдыха между циклами?

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обновление, оно же патч к программе:

Ровно в тот момент, когда уже стало очевидным, что пиковая длина более не прогрессирует, выставлять штанги по изначальной формуле больше нет никакого смысла. Единственное, к чему это приведёт, так это к пузырям. Новая формула для выставления штанг в такой ситуации: пиковая длина BPFSL после экса с последней тренировки минус 2 сантиметра. По этой формуле можно проводить завершающие тренировки в цикле. Также можно попытаться несколько подогнать номинальную длину к пиковой, при этом не особо опасаясь возникновения пузырей. Здесь главное не выкручивать штанги дальше той длины, на которую член способен в экстендере растянуться.
Я еще так и не начал блин с ремонтом блин уже как месяц должен был тянуть. 
И сколько сидеть на финальном этапе ? неделя две три  :ph34r:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот на этом месте поподробнее. Я правильно понял, что вместо суммарных 50 минут в эксе у тебя 25, и при таком варианте тренировка проходит лучше?
Грубо говоря, когда тяну на экстендере до 10 минут на пиковых значения, пч становится более грубый и не тянется, когда останавливаюсь на 5 минутах то он намного легче растягивается, на последнем цикле в конце цикла, пару раз выходил за длину угольника т е свыше 23 см, но я так делал, только когда мне надо было спешить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]49 тренировок в одном цикле... У меня полтора десятка тренировок за цикл максимум.
когда 39-40+ тренировок, то пч уже просто начинает болеть даже на старте, хоть и продолжает тянуться, я понимаю что лучше тормозить.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот на этом месте поподробнее. Я правильно понял, что вместо суммарных 50 минут в эксе у тебя 25, и при таком варианте тренировка проходит лучше?
еще есть нюанс, я никак не могу решить проблему того, что экс давит на основание ПЧ, и мне приходиться раз в 2-3-4 минуты отцеплять на пару секунд колпак от экса, чтобы его поправить на основании, т е я снимаю на секунды нагрузку.

floda

03 февраля 2025, 23:27:05 #4737 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 23:47:11 от floda
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И сколько сидеть на финальном этапе ? неделя две три  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что ты имеешь в виду под "сидеть на финальном этапе"?

*Понял о чём речь. "Сколько сидеть на завершающих тренировках перед уходом на продолжительный отдых? Или чтобы подогнать номинальную длину к пиковой?" К вопросу Круззза присоединяюсь.

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подходит к концу 4 сезон работы по проге трунда, грею лампой + грелкой снизу, перед занятием грею теплой-горячей водой, чтобы чуть разогрелся, потом замеряю треугольником, которого перестает уже хватать. Следующий старт хочу начать с прочитанных советов с применением бадяги и прогреванием через 15-20 минут после старта, когда уже пойдет натяжение. Пью на регулярной основе цитруллин, орнитин и аргинин. В конце проги начал из-за определенных обстоятельств курс тадалафила по 5 мг в сутки. Утром замерял стояк и приятно о*уел от замера в 19-19.1 см bpel, от радости и спешки на работу забыл замерить EG. Сталкиваюсь с проблемой протирания силиконовых рукавов из-за того, что головка нормально влезает только в самый большой колпак и из-за этого рукав протирается об штанги, приходиться постоянно рукава заказывать на алике. Штанги меняю на 0,5 см просто зажимая пч рукой на нужной длине особо не парясь, так же заметил, что когда спешу и делаю заходы не по 10 м, а по 5 минут, ПЧ намного лучше тянется и меньше разбухает.
Подскажите, как вставлять картинку ? Давно ничего не писал и забыл уже
Хороший рост у тебя! Подскажи какие у тебя перерывы между сезонами, и я так понимаю в перерывах не чего не делаешь чисто отдыхаешь? В следующем посте таблица и там 49 тренировок по проге Трунда. У тебя в каждом сезоне такое количество тренировок, и сколько ты вырос именно на проге Трунда на всех 4 -Х сезонах?

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажи какие у тебя перерывы между сезонами
2-3 месяца перерывы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и я так понимаю в перерывах не чего не делаешь чисто отдыхаешь?
вообще ничего не делаю, но после сезона пропиваю пару недель тадалафил + на постоянной основе цитруллин, орнитин, аргинин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя в каждом сезоне такое количество тренировок
по разному, я смотрю по состоянию, обычно от 40+ тренировок, 4 цикл получился большего всего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и сколько ты вырос именно на проге Трунда на всех 4 -Х сезонах?
всё что выросло/растянулось было только на проге трунда, я больше ничего не делал до проги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru